Психея
Психея Подписчиков: 439
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1424

Как правильно выбрать камень для себя? Исцеление и поддержка состояния благодаря силе камней! - Часть 1.

47 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пытаясь выбрать правильный камень, который будет поддерживать вашу энергию, обязательно следуйте своей интуиции. Важно прислушиваться к собственному голосу, а не полагаться на чужие советы.

Многие люди верят в мистическую силу драгоценных камней и целебные свойства. Одни говорят, что они являются источником полезной энергии, положительно влияющей на организм человека.

Верите вы в это или нет, но при выборе подходящего камня полезно следовать некоторым рекомендациям. Из тысяч камней выберите свой камень жизненной энергии и начните восхождение на свою «хрустальную гору». Помните, что природные минералы несут только энергию и свет – целебные силы, необходимые вам на данном этапе вашего личного развития, здесь и сейчас. Вы также можете быть уверены, что влияние этой силы на вашу жизнь всегда будет благотворным.

Древние драгоценные камни оказали положительное влияние на нашу жизнь. С их помощью шаманы разгадывают тайны грядущих событий.

Удивительные мистические свойства драгоценных камней делают их пригодными для различных целей, например, в качестве талисмана, который должен обеспечивать защиту или лекарство, а также способствовать лечению различных заболеваний.

Иметь драгоценный камень означает привнести эту уникальную сущность в свою жизнь. С другой стороны, это форма приглашения к духовному развитию. Тонкие вибрации минералов способны пробудить черты характера, которые были дремлющими, скрытыми и игнорируемыми людьми. Когда есть сомнения, проблемы или дилеммы, эту чудесную энергию легко использовать, просто чтобы почувствовать себя в большей безопасности и испытать исцеляющие вибрации и их терапевтическое воздействие на разум, душу и личность.

Доверившись этой силе и прислушавшись к посланию звезд, вы сможете получить поддержку и открыть для себя новые, потаенные царства своей психики — своей дремлющей природы, ожидающей нового начала. Дата рождения напрямую связана с движением планет и положением звезд. Сила драгоценных камней помогает высвободить новую энергию и способности, реализовать новые способности и потенциал, которые могут предвещать начало совершенно новой главы в вашей жизни.

Как правильно выбрать камень для себя? Исцеление и поддержка состояния благодаря силе камней! - Часть 1.

А у Вас есть камни в качестве украшения или талисмана?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
55 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.08.2022, 12:15
Электросталь

Мне, нравится горный хрусталь.

+3 / 0
картой
Ответить
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1641
31.08.2022, 22:25
Александров

Уж больно жёсткая у него энергетика. Часто не поносишь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.08.2022, 14:25
Киров

Я, как-то обхожусь без камней... Даже за пазухой не держу...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 20:52
Брянск

Да, предпочитаю только натуральные камни...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1641
31.08.2022, 22:32
Александров

Не верила, пока по работе не столкнулась с проверкой нормальных ювелирных магазинов. Померила золотое кольцо с синим топахом и не смогла снять. Потом до навязчивых мыслей было, что не купила, уж больно дорогое, да и не носила я тогда украшений. При следующих проверках начала помечать реакцию "контакт" с камнем. Сейчас, с контрольных закупок, целые коллекции украшений. К сожалению, маленькие камушки очень слабые, и что-то сказать о драгоценных камнях поэтому тяжело, а купить большой, ну хотя-бы более менее вменяемый, стоит заоблачных денег. А вот о полудрагоценных могу наверное уже трактаты писать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2022, 07:03
Челябинск

В своё время увлекалась этой темой. Собрала даже небольшую коллекцию.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы