Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
На пороге Новый год!
Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Казахстан сегодня: водитель устроил дрифт и снёс главную новогоднюю ёлку в казахском городе Сарыагаш
Водителя задержали, автомобиль был отправлен на штрафстоянку.
00:31

Пугачева народная певица! Бабушка , пенсионерка! Какие к ней притензии? Она старый человек , имеет право жить и ездить куда захочет! Она не заслуживает порицания! Уважаю и люблю её творчество!
Порицают ее только холопы, лакей и жополизы.
Владимир, знатно прогнулись.
Пугачёва не власть! И прогиб перед ней ничего не даёт! Пусть ездит, куда хочет! Ещё при застое был анекдот, что Брежнев -- мелкий политический деятель во времена Аллы Пугачёвой... а уж сколько их сменилось с тех пор...

Владимир, как раз Вы и являетесь жополизом Пугачевой.
Жополизы живут в основном в Москве, я с Пугачевой не знаком, а только являюсь ее поклонником, как и миллионы советских людей
Елена, Пугачева останется великой певицей времен СССР и люди будут ее вспоминать с любовью, а вы ,ее злопыхатели просто исчезните, не оставив следа.
а любят только жополизы , с чем вас и поздравляю...)
Странная логика...................
Очевидно, комментатор не понял смысл опроса или не понимает значение глагола "порицать". Хм...)))
Да даже если бы она и не была бы народной певицей. Право на собственное мнение и свободу перемещений кто-то отменял?
Чем народней, тем виднее всяким мелким злопыхателям...
СК РФ и прокуратура РФ не мелкие злопыхатели, вы ошибаетесь.
Крупные?
Одни из.
Мнение можешь иметь любое, а высказывать его только согласно закона.
Вот из-за таких "пескарей" мы и имеем то, что имеем!
А что ты имеешь не такое, пятая колонна из Аши?
Кстати, минус мне только ты поставил.
Настоящая пятая колонна - это хозяева твоего хозяина.
Лизоблюдов и слабоумных на Руси всегда с избытком хватало, а тут их всего 9 отметилось.
Все колонны, включая пятую,шестую и т.п. находятся в Москве
И в Питере !
Ну, ошибку в правописании опустим. А так - ну класс!!! Вы в школе учились? "Горе от ума" изучали? Наверное, ваш любимый герой - Молчалин? Вы ведь его почти цитируете : "Молчалин
В мои лета не должно сметь
Свое суждение иметь.
Чацкий
Помилуйте, мы с вами не ребяты;
Зачем же мнения чужие только святы?" А вот что сказал Белинский ( фамилия знакома?) : «...Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету, другими словами — из людей, которые не могут сметь свое суждение иметь». И кто вам ближе - Молчалин или безликий элемент толпы?
Так я же сказал, что суждение свое можете любое иметь. Приведите мне пример страны, где можете его свободно высказывать. Может в вашей любимой укропии?
Вы даже не способны отличать понятие "мнение" и "суждение". Суждение - это как раз ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ОБсуждение.
Возможно, и способен, да куратор не велит!
вас послушать,так Вооружённые силы -это толпа!!!
Эстония отменила свободу перемещений для русских (перечеркивает шенгенские визы и не пускает через территорию эстонии). Евросоюз сократил количество виз. Никакого свободного перемещения уже нет.
Но не в такое время
Фишка в том, что ее мнение не совпадает с мнением народа. какая ж она после этого "народная"? Была, да вся вышла...
Была,была,была народной пока звездищу не поймала и дурить не стала на фоне народной обожаемости.И опять же она покинула не Казахстан, а всем своим звёздным видом показала барское презрение к нам кто её любил.И пусть сидит теперь там куда с перепугу сдрыснула,предателям не место в РОССИИ.А то Ургант вон уже припёрся дармоед поехал с концертами по сибири.
А кого она предала, уважаемый шахтер?)
Внятного ответа вы ни от кого не получите, уверяю вас! Самый "убойный" аргумент : "уехала в тяжелое для страны время" или " не заткнула рот мужу" (так мне ответили). Во-первых, как , интересно, отразился ее отъезд на состоянии страны, кому от этого стало хуже или лучше. Во-вторых, с какой стати она обязана кому-то "затыкать" рот, тем более, мужу, он у нее совершеннолетний и способен сам отвечать за свои слова. В общем, "охота на ведьм" набирает обороты под радостные вопли диванных "патриотов".
А вы, голубушка, вообще не патриот видимо, вот из за таких как вы у нас все беды на Руси!
Несчастна та страна, в которой понятие "патриотизм" у ее граждан исчерпывается только старанием измазать говном тех, кто не беснуется вместе с ними в псевдопатриотических конвульсиях. Какого хрена вы докапываетесь до Пугачевой?! Она вообще ни слова не сказала о том, что вы так хотите от нее услышать! Ну, уехала на несколько месяцев, увезла детей в спокойное место, да и подлечиться надо, там медицина отличная. Что ж вы на нее как свора собак накинулись?! А насчет причины "бед на Руси", так они - от таких вот, как вы, недоумков, ищущих черную кошку, то бишь врагов, в темной комнате.
Да, да, исключительно поэтому! )))
Да она хорошая,она примадонна!Только как бы о неё самим не испачкаться, любим , лелеим мечтаем в живую послушать посмотреть,а она просто в нужный момент для неё заболела цаца,наследство поделила,а теперь что? в Израиле скучно или страшновато тоже стреляют а дома и стены сберегут, а в России спокойно.Так и гоните обратно,ургант еврейский ход применил просочился глистой в Россию и поехал покорять сибирь с выступлениями.Если кому и нужён был со своим говном и понтами так только унас.И все так пока нужны мы к нам липнут а как только момент подходящий так и нож в спину.Это не только наш бомонд,это все так поступают.Насчёт медицины вы правы , раз дома плохо а там хорошо какова обратно припёрлась живи в тепле наслаждайся старостью на святой земле, грей косточки.Ненавижу.
Я не думаю,что Шульженко и иже с ней ,приставляли автомат к голове с требованием ехать на фронт давать концерты...однако же ехали,рисковали жизнями и не искали местечко по-спокойнее...
Пугачеву в Чернобыль тоже никто не гнал! Сама поехала, облучилась, поэтому и ездит на лечение! А за мужа она не отвечает!
Вас обожателей и предала, вам же в лицо и плюнула!
Нас всех и Родину!
Пугачева рот свой закрыла бы и не говорила гадости о НАШЕЙ РОССИИ!!! Если она рвется приехать в Россию то че ей там не сиделось за бугром? Миллионы то она в России нахапала! А за бугром видеть ее хотели в гробу и белых тапочках! И за ее "талант" там денежки то не очень желают платить! Это в России возвеличили ее, а она и отплатила ....
Напомните, какие "гадости о России" и когда она говорила? А "нахапала" она гораздо меньше того, что "нахапал" в свое время бюджет СССР за ее концерты. И "хапала" потом она из того, что народ, который шел на ее концерты, платил за билеты. НЕ из бюджета нашего, заметьте, а из средств, получаемых непосредственно за концерты. Те, кому это не нравилось, на ее концерты не ходили. И налоги, как и наш Газпром, и нефтяные компании, и прочий олигархат, платила исправно. И ее никто не "возвеличивал" - за свой талант и заслужила народное признание... Возвращаюсь к "гадостям" : НИКОГДА она не говорила ничего плохого о России, понятно вам?!
Вы сечку с гречкой не мешайте, а если умничаете то хотя бы следите за её житьём бытьём.
Странные люди. Сами ей деньги несли, а сейчас корите. Вот почему вы, такие праведные, не возмущаетесь оттоком капитала из России в такое для ее трудное время. Что же вы Путина не привлечете к ответу за то, что он позволил чубику с дворковичем, хранителям российских научных разработок, спокойно покинуть Россию. Кстати, они как раз убежали потому, что не согласны с политикой вашего любимо Путина.
А здесь как коршуны налетели. Хотя на самом деле вы просто беситесь от бессилия в своем неправедном гневе.
Да нужно ещё из за этого беситься ,гнев праведный переводить,крысы даже ручные бегут первыми из страны.А В.В.Путина не надо пачкать!Он страну проданную и пропитую с коленей поднял,а вашу аферистку пугачиху даже рядом не ставьте.И вообще надоело когда такие как Вы весь этот поганый бомонд с политикой мешаете. А однажды придёт момент вспомните В.В.Путина и его заслуги перед Россией.
Глупости вы пишите. Пугачева своим талантом деньги заработала, нефть и газ не качала в свой карман, страну не грабила. В политику не лезет, живет себе спокойно с детьми, зачем ее хаете? Не поет дифирамбы ворам? Это ее право. Если такой смелый, то раскрывайте рот на воров от государства, но там срок может прилететь или штраф.
Да пошёл ваш ... Загнал Россию в приисподню, а вы этому рады. До чего вы путиноиды - примитивны.
Насколько я понимаю, произошел сбой в программе.
Как легко падают с пьедистала. И ваш Путин точно также вами же и будет расхрестан.
Не сотвори себе кумира:
Заповедь 2: «Не сотвори себе кумира, и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им».
Как легко падают с пьедистала. И ваш Путин точно также вами же и будет расхрестан.
Не сотвори себе кумира:
Заповедь 2: «Не сотвори себе кумира, и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им».
Надеюсь это Вы не мне писали
Какой-то сбой в программе. Пишу ком одному, а его прекрепляют к другому.
Браво!!! Прекрасный и умный ответ!!!
Браво, Рашид Газинурович!!! Людмила Горбунова, Уфа
РХ, вы и другие любители Путина, будите его точно также проклинать, как проклинаете сейчас Горбачёва.
Да Вы дорогуша про преисподнюю откуда можете зать?
Зря Вы так! долгое время прожил за территорией России,посмотрел многое,распри между кланами и джузами ,нищету и когда люди просто дохнут от жажды.А вы походу живёте на улице под забором ? питаетесь на рублёвке с помойки? Вам недоступна медицина? Ваши дети не получают образование?А прибавте к этому и ещё если бы Путин страну не защитил от из вне!Ну и представили ?и как Вам?Да Вы бы голуба моя с головой по больше общались.Посмотрите как простые люди во всём мире к нашему Вовке с обожанием относятся! Сидите там в Перми за шушару впрягаетесь!
Обратил внимание , в Перми все такие нервные,слова всякие знают(путиноиды- примитивные).а вы прямо нацик,из какого подразделения будите?Определитесь!
Уважаемая БЛИ! Как "грамотно" пишете, так и судите. Не знаете русскую грамматику, а о России рассуждаете. Себя-то надо уважать. ПРЕИСПОДНЯЯ, а на вопрос КУДА - "в ПРЕИСПОДНЮЮ". Без обид, Людмила Ивановна!!!
У нас предателей с двойным гражданством целый кремль
Это "другое", на это путриотов их кураторы не науськивали!
С чего вы взяли,что с перепугу? Ей вообще то тяжёлую операцию делали на сердце!! И ей необходимо поддерживать здоровье! Вот и поехала с семьёй на лечение!
Не понимаю людей..
Ну так зрители на концерты Урганта идут? И деньги ему несут? Добровольно? Не по распоряжению руководства? Ну так какие проблемы?! Если бы зрители не ходили, он бы и не поехал. Дайте людям право самим решать кто им нравится! Ну вот любят они тех, кто с них презрительно стрижёт бабло. Ну что же, имеют право....
Денежки иссякли… Приехали за новыми?Чтобы в очередной раз Россию (извините) обосрать
Кому она нужна, сами же возвели в ранг "примадонны", столько молодых талантов, слушать приятно такие голоса, нет ведь, все эту Пугачеву, прямо вся страна страдает без ее голоса.Да нет ее и ладно.
Галина Вадимовна, Вы молодец!!!
???
.
С 3:10 особенно верно!
Не по-Божески рассуждаете!!!Христианину я бы сказала-не по-христиански.Всяк может ошибаться,ангелы живут разве что на небесах.Если человек передумал это не значит-переобулся!Это значит он обдумал,взвесил,многое понял,осознал и имеет право на :понять,простить.Только дурак ни в чем не сомневается и только осла ни в чем не убедить,не сдвинуть с места.Будьте как Бог,терпимее,,вспомните сколько прощено вам.
Согласен с Вами на 100%.
Юрий, порицания заслуживает любой человек, который ведет себя недостойно, независимо от того, кто это - певица Пугачева или рабочий Петров. Мое мнение, что как раз известные люди особенно должны вести себя достойно, т.к. они публичные люди.
А в чем вы видите "недостойность" поведения Пугачевой?
В неискренности
Неискренность - это когда говорят одно, а думают другое. Ну и в чем ее "неискренность" проявилась? Что она говорила и о чем, что по-вашему , не соответствовало ее мыслям?
Елена, а что так? Дизлайк поставили, а ответить мне не хотите? И ли нечем?
Ну у нас вся правящая верхушка не искренняя.
Я высказала свое мнение, Вас оно не устраивает. Это Ваши проблемы. Что Вы еще хотите от меня услышать? Хвалебных речей о Пугачевой от меня не услышите.
Ну, насчёт "недостойного поведения" не знаю.... Конкретно о России и о русском народе она плохого ничего не говорила. Но тут есть один тонкий момент - нам объявлена война, и в большей степени информационная. Это надо иметь ввиду, будучи знаковой фигурой и уезжая в трудный для страны момент. Ведь это 100% - ный информационный повод, чтобы показать - смотрите, люди мира, все лучшие люди России покидают её, значит не согласны с её поведением...... Это как говорят - "Льют воду на мельницу врага"? Так ? Да и свои некоторые , особенно фанаты", "мотают на ус". Так что поступок сей где-то имеет оттенок провокационности.
И наоборот, оставшись, выступив с поддержкой, вселяют в души остального народа уверенность в правоте своей страны...
Возможно, этот "оттенок" имел бы место, если бы она уехала навсегда. Но она с самого начала не раз говорила, что вернется и не собирается там навсегда оставаться... Насчет остальных "лучших людей" ( правда, мне кажется некоторым преувеличением такая их характеристика) - у меня большие сомнения, что их отъезд так взбудоражил мировую общественность. А вот то, что наши олигархи всполошились, распродают свои дворцы на Рублевке - это куда более серьезный симптом. Но о нем наши СМИ предпочитают не особо распространяться. Хотя вот как раз этот фактор вряд ли будет "вселять в душу народа уверенность в победе", потому что роль крыс этой публике подходит по всем параметрам куда больше, чем нашим поп-"звездам".
Это сугубо ваши измышления...
А в чем недостойность ее поведения?
Она себя ничем не запятнала.От такой ситуации все в шоке,идеальных людей нет.Я лично не могу в нее бросить камень,т.к.у самой грехов,как блох.Пусть у кого их нет,тот и порицает.Только пусть помнит-жизнь длинная,не говори-гоп!
Юрий, согласна. Привязались к старухе и склоняют ее по всем падежам. А вот, что делают детки наших депутатов, всяких министров и всей прочей шантропы, то полный молчок. Давно предали страну, обворовали ее и живут припеваючи.
Марина Николаевна, в целом Вы правы, но зачем Пугачёва с Галкиным поливают грязью Россию, не кто их за язык не тянул, а теперь домой захотели, их не кто не выгонял, всё решили сами, прежде всего надо иметь ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ
Поправочка! Обворовали не дети, а их родители.
А такие как Пугало, лучше бы лишний раз рот не разевали. Ее дело выть!
Возвращаются, только погоду портят!
Юрок, она окливетала не Казахстан, а РОССИЮ и сбежала, ну и пусть теперь там живёт, зачем возвращатся туда кого она презерает, вот и пусть живё там куда свлила
Согласен, имеет право ездить, куда захочет.
Только она не просто уехала, а сбежала как крыса с тонущего корабля! И из-за этого заслуживает только презрения, как и другие сбежавшие лицидеи!
А почему с тонущего? ЛицЕдеи. Садись, 2.
Когда человеку нечем возразить, он начинает придираться к мелочам!
А потому что Вы ТУПО извращаете
высказывание своего оппонента.
Я думаю назвать страну тонущим кораблём с котрого бегут как-то не очень... Слово лицедеи пишется через е - полезно знать, это не описка. Закончить я хотел шуткой, но получилсь грубовато. Извините.
Ваша шутка не прокатила, потому что Вы, уцепившись за "соринку" у своего оппонента, а в своём глазу "бревна" не заметили - ПО СУЩЕСТВУ диалога.
Метафора о корабельной крысе акцентирована конкретно (только) на героине данного обсуждения, а вовсе не на России (как корабле).
Вы передёргиваете сознательно или на самом деле такой тупой?
Извините за прямоту, но иначе логика оппонента до Вас не доходит.
Это Вы ее в народную произвели?Она у меня вызвала отвращение еще в1975 с песней"Арлекино" со своим гомеричеким хохотом и до сих пор нет ни какого желания слушать ее песни да еще в формате "фанера".А теперь скажите Вам что-нибудь известно о таких певицах как Лариса Мондрус Аида Ведищева Тамара Миансарова?Старшее поколение должно помнить их.Вот кто должен быть настоящими народниками а не самопровозглашенная примадонна
Мондрус обожала с детства
Голос-сеоебрянный колокольчик! И остальные-прекрасные певицы. Жаль, что им перекрыли кислород. Пугачёвой до них далеко. После 90-х Алла вообще сдала, песни стали одна хуже другой. Да и не поёт давно.
Все верно.
Творчество Пугачёвой давно закончилось!!! И голоса у неё уже сейчас нет!!!
Пора усыпить? Отработанный материал?
народная =то народная.
но надоела народу свои мельканием в инете.
и чего ей спокойно не живётся - обязательно надо чтобы о ней вещали из каждого утюга.
А вы не ищите, вот она и не будет мелькать Я её много лет не видел, где она куда она меня не интересует
Полностью согласен - и без нее забот хватает. Не следует уделять слишком много внимания тому, кто этого не заслуживает.
Положительно отношусь. Человек свободный, на мой взгляд заслужила уважение. Если кому чего не нравится - это его проблема. Каждый человек имеет право на свою точку зрения.
А за что Пугачева у Вас заслужила уважение? Вы ее лично знаете? Вопрос без тайного смысла, просто интересно.
А за что Пугачева у Вас не заслужила уважение? Вы ее лично знаете? Вопрос без тайного смысла, просто интересно.
При чем здесь лично? Мы знаем ее, как классную певицу и актрису. Современным безголосым нявкам, которых нам тут предлагают, вовек до нее не дотянуться.
Заслужила или нет, нет вам решать, судить и вопросы эти задавать тупые. Себе задай вопрос, - - а за что ты заслужила или не заслуживаешь уважения или не уважения к себе.
Именно, мне судить. Пугачева такой же человек как все. А некоторые из Вас возвели ее на пьедестал и дерут глотки. Каждое мнение имеет право на существование, даже, если это мнение не совпадает с Вашим. Не сотвори себе кумира.
Ты не Бог, чтобы судить кого-либо. И, у тебя нет прав на это.
И Пугачева не бог. Нет у нас среди людей богов. а вот идолы, сотворённые такой невоспитанной дамочкой как ВЫ, к сожалению есть. Один их них - Пугачева. Хорошо, что ВЫ в меньшинстве
Ну как то за ни одно десятилетие своего творчества, представьте - заслужила. Вы - не заслужите ничье уважение, Вас забудут. А ее - нет.
Вот, вот. Ее десятилетия канули в лету. На покой ей давным давно пора. Ее песенка спета еще 20 - 25 лет назад. А певичка - пенсионерка все никак не успокоиться. Полагает что ей все ещё 20 лет. Скоро будет в мужья внуков по возрасту брать.
Она кем себя возомнила - Екатериной II Великой ? И какой она пример подаёт ? Уходить надо - К Р А С И В О ! Ведь не только по жизни судят но и по окончанию ее. И одним некрасивым действием можно перечеркнуть все заслуги прежние.
В пример - Великие певцы Муслим Магомоаев, Валентина Толкунова, Людмила Сенчина.
Они завершили жизнь без скандалов,интриг,расследований, похабщины и вульгарщины.
Все правильно! В ентим деле главное - вовремя уйти! Так сказать - на пике славы! А иначе... загремишь под панфары!
Свою точку зрения может иметь каждый человек, но свои действия и высказывания, об обществе и государстве, где живёшь или жил, надо контролировать. Особенно лицам с особым статусом популярности среди народа: в политике, в области культуры, в науке и т.д. К тому же, имеющим государственные награды и почётные звания. Если ты как "жена декабриста" кинулась за свои мужем, то иди с ним до конца! Или, ради детей, подчинись общественным взглядам и форме поведения. Жить "на раскарячку", как Волочкова на шпагате, ещё мало кому удавалось...
Чем заслужила-то? Подвиг какой совершила? Впрочем, даже не об этом речь. Репутацию, как известно, долго зарабатывают, но теряют ее быстро. Пугачева потеряла. Весь сказ.
Она тут не нужна пусть живёт там куда убежала
Кто так решил? Вы?)))))
Я и все, умеющие сострадать! А за мужа( круглого дурака), она не отвечает!!!
Пусть живёт где хочет, это её жизнь и её решения. У вас она советов не просит.
Наша самая яркая звезда!
Была звезда, в 70-80-е прошлого века!
Наша самая яркая ренегатка. Теперь у неё такой статус.
Увы, слетевшая вниз.
Была звездой, да вся вышла!!!
Грош нам цена с такой звездой. Наша звезда - на Спасской башне!
" Опрос дня " больше не о чем поговорить? Лично мне - параллельно
ОК
Полностью солидарна!
Я в каждой дырке не ргнистрируюсь