"Чёрный квадрат" в соц. сети, вернувший мне мою первую любовь, изменивший мою жизнь. История из моей жизни. А Вы помните свою первую любовь?
Сентябрьский вечер. Я уже три года один. После развода я не стал ничего делить, ушел с двумя сумками вещей на съемную квартиру, оставив все бывшей жене. Пошла черная полоса в жизни во всех отношениях. Казалось нет конца и края этому. Депрессия. В одной социальной сети ставлю на фото аватарку "чёрного квадрата"-всё меня нет, отстаньте.

И вдруг телефонный звонок. Беру трубку. Слышу:
-Привет, Лёшенька. Это я. Что случилось? Почему "чёрный квадрат"?
Это была она, я узнал этот голос сразу, хоть мы не виделись и не общались 20 лет. Весь вечер мы разговаривали, не могли наговориться. Столько было эмоций. Утром мы не могли уже не созвониться снова.
Мы познакомились, когда нам было по 16 лет. Она жила в соседней деревне. Я 4 года ездил к ней на свидания на мотоцикле, на лошади, на велосипеде, ходил пешком, там всего 10 километров, иными словами добирался как мог. Это была моя первая любовь. Мои первые серьезные чувства.
Но так получилось, что мы не сберегли, что было, даже нет, я не сберег. Я все разрушил. У нее была семья и развод. У меня тоже самое. У обоих семейная жизнь не сложилась.
И вот этот "чёрный квадрат" в соц. сети стал поводом для её звонка. Мы даже не знали, что оба уже давно в разводе и одни. После этого я стал жить её звонком. Потом первая встреча через 20 лет. Чувства те, которые были в молодости, вспыхнули с новой силой. Мы поняли, что это судьба. Пошли в ЗАГС. Мы счастливы! Мы любим другу друга! Вернулась моя первая любовь!
Вот так бывает в жизни. Есть и польза от соц. сетей.
А Вы помните свою первую любовь?
Публикация является авторским текстом, источники не использовались.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Моя первая любовь на мне жената 🥰
супер!
Круто!
Первую любовь надо беречь, хорошо, что судьба дала Вам второй шанс.
очень хорошо.
Интересная история. Моя первая любовь была 23 года назад. Но до сих пор наши мамы общаются.
и это правильно
Все помнят свою первую любовь!
это же нормально
Спасибо за информацию
спасибо