Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

"Чёрный квадрат" в соц. сети, вернувший мне мою первую любовь, изменивший мою жизнь. История из моей жизни. А Вы помните свою первую любовь?

148 дочитываний
102 комментария
Эта публикация уже заработала 7,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сентябрьский вечер. Я уже три года один. После развода я не стал ничего делить, ушел с двумя сумками вещей на съемную квартиру, оставив все бывшей жене. Пошла черная полоса в жизни во всех отношениях. Казалось нет конца и края этому. Депрессия. В одной социальной сети ставлю на фото аватарку "чёрного квадрата"-всё меня нет, отстаньте.

"Чёрный квадрат" в соц. сети, вернувший мне мою первую любовь, изменивший мою жизнь. История из моей жизни. А Вы помните свою первую любовь?

И вдруг телефонный звонок. Беру трубку. Слышу:

-Привет, Лёшенька. Это я. Что случилось? Почему "чёрный квадрат"?

Это была она, я узнал этот голос сразу, хоть мы не виделись и не общались 20 лет. Весь вечер мы разговаривали, не могли наговориться. Столько было эмоций. Утром мы не могли уже не созвониться снова.

Мы познакомились, когда нам было по 16 лет. Она жила в соседней деревне. Я 4 года ездил к ней на свидания на мотоцикле, на лошади, на велосипеде, ходил пешком, там всего 10 километров, иными словами добирался как мог. Это была моя первая любовь. Мои первые серьезные чувства.

Но так получилось, что мы не сберегли, что было, даже нет, я не сберег. Я все разрушил. У нее была семья и развод. У меня тоже самое. У обоих семейная жизнь не сложилась.

И вот этот "чёрный квадрат" в соц. сети стал поводом для её звонка. Мы даже не знали, что оба уже давно в разводе и одни. После этого я стал жить её звонком. Потом первая встреча через 20 лет. Чувства те, которые были в молодости, вспыхнули с новой силой. Мы поняли, что это судьба. Пошли в ЗАГС. Мы счастливы! Мы любим другу друга! Вернулась моя первая любовь!

Вот так бывает в жизни. Есть и польза от соц. сетей.

А Вы помните свою первую любовь?

Публикация является авторским текстом, источники не использовались.

102 комментария
Понравилась публикация?
131 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 102
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Моя первая любовь на мне жената 🥰

+7 / 0
картой
Ответить

супер!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Круто!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Первую любовь надо беречь, хорошо, что судьба дала Вам второй шанс.

+6 / 0
картой
Ответить

очень хорошо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная история. Моя первая любовь была 23 года назад. Но до сих пор наши мамы общаются.

+5 / 0
картой
Ответить

и это правильно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все помнят свою первую любовь!

+5 / 0
картой
Ответить

это же нормально

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за информацию

спасибо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (102)

Мальчик-сирота, или История невинной любви

Вы когда-нибудь задумывались над тем легко ли автору быть откровенным со своим читателем? Нет, я говорю не о тех кто пишет новостные публикации, а намекаю на людей, способных рассказывать личные истории.

Мальчик-сирота, или История невинной любви

Вы когда-нибудь задумывались над тем легко ли автору быть откровенным со своим читателем? Нет, я говорю не о тех кто пишет новостные публикации, а намекаю на людей, способных рассказывать личные истории.

Каждый человек красив по-своему, не каждый человек гнилой изнутри

Красота - понятие сильно субъективное, а переход на личности вообще недопустим в обществе воспитанных людей. Говорить человеку, что он некрасив или недостаточно успешен - для меня это табу. Ты никогда не знаешь,...

«Черный квадрат» Малевича: Искусство, как революция и философский вопрос. Почему это - искусство?

"Черный квадрат" — это революционное художественное высказывание и одна из самых обсуждаемых картин XX и XXI веков. Но что на самом деле символизирует "Черный квадрат"? Смерть искусства? Ироническое заявление?

В 15 лет я ушла из дома

Вот такой сегодня провокационный заголовок. Вот только это не провокация, к сожалению, это не самая ...

Разбитые мечты

Марта всегда была не такой, как все. Худенькая, угловатая, с тяжелым взглядом и постоянно опущенной головой - она словно пряталась от окружающего мира. Казалось, будто ей всегда чего-то не хватает,...

Леди и Бродяга. История одной первой любви.

Всем привет.Говорят, что противоположности притягиваются. Когда я обдумываю эту фразу, мне сразу вспоминается пара знакомая мен по юношеским годам – Алены и Игоря (имена естественно изменение).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы