Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29089
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193.4М

«Народ устал от пропаганды»: Федеральные телеканалы потеряли 25% зрителей. А Вы - устали?

1 289 дочитываний
513 комментариев
Эта публикация уже заработала 65,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.08.2022 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

«Народ устал от пропаганды»: Федеральные телеканалы потеряли 25% зрителей. А Вы - устали?

Не смотря на то, что на телевизионные государственные телеканалы тратится до 100 миллиардов бюджетных рублей в год, популярность у россиян за деньги купить трудно. Первый канал, «Россия-1» и НТВ начали катастрофически утрачивать своих зрителей, которые уходят за информацией в Сеть и предпочитают телевизору Telegram.

• По данным исследовательского центра «Ромир» до начала спецоперации в феврале месяце, Первый канал смотрели 33,7% россиян, а в июле уже 25,5%. «Россия-1» охватывала 30,9% аудитории, сейчас-23%. НТВ с 21,1% скатилось до 16,6%.
  • Россияне стали выключать телевизор морально устав от монотонного потока угроз «ударами по центрам принятия решений» и бесконечных обещаний скорой победы. А популярность мессенджера Telegram поднялась с 19,1% до 26,8%, так он стал главным общедоступным источником новостей и материалов без корректирующих и грозных вмешательств самых выдающихся и высокооплачиваемых пропагандистов современности..

Как рассказал психиатр Виктор Лебедев, удручающие рассказы о звероподобных нацистах и ядерной угрозе вгоняют россиян в депрессию и уже четверть из них перестали общаться с друзьями и родными, а у 43% морально травмированных телезрителей появились приступы тревоги и беспокойства.

Лично я, для расширения сознания, иногда включаю телевизор и вижу там одни и те же холёные, откормленные лица, бесконечно рассуждающие об одном и том же. Когда же начинается поток глубинных мыслей этих персонажей, я просто выключаю звук и наблюдаю только ненависть и злобу на физиономиях господ никогда в жизни не поднимавших ничего тяжелее ручки. А когда это действо прерывается рекламой с невменяемыми семействами, поющими и танцующими вокруг пакетика майонеза, создаётся впечатление, что ты попал в настоящий сумасшедший дом.

Зрители уходят, а 100 народных миллиардов успешно усваиваются и перевариваются тружениками государственного ТВ.

Ссылка

Устали ли Вы от телевизионной пропаганды?

Проголосовали: 651

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

513 комментариев
Понравилась публикация?
304 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 513
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я полагаю, что 25% это очень скромно,моё личное мнение, что все эти пропагандонские каналы смотрят, всего лишь 25 % от всей аудитории. Выводы делаю из разговоров с друзьями, соседями и просто знакомыми. Так вот, большинство смотрят в интернете фильмы по выбору, некоторые уже для себя давно определили, что вся эта мутота и тошниловка из ящика - просто вредна для здоровья, которое благодаря всем этим деятелям, можно сказать - сильно пошатнулось. Перекормили народ лапшой,пошла отрыжка...

И важно не то, что люди перестали смотреть центральные каналы из-за пропаганды, а то, что государство тратит десятки миллиардов на их поддержку, то есть выбрасывает на ветер. А могли бы пустить эти средства на социалку, здравоохранение, культуру.

30.08.2022, 18:26
Москва

Кя думаю, что телеведущим надо давать молоко за вредность.

+3 / -29
Ответить
30.08.2022, 19:52
Ангарск

Телезрителям надо давать молоко за вредность

+18 / 0
Ответить
30.08.2022, 20:19
Москва

Всем молоко ..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.08.2022, 21:10
Краснодар

NataliaПишет 30.08.2022 в 18:26
...телеведущим надо давать молоко за вредность.

Если это пропагандоны, то да, обязательно нужно давать молоко. С цианидом, ну или с крысиным ядом на худой конец.

Хотя...

На молоке можно и сэкономить.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Электротехника по ремонту и об Алексей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5546
31.08.2022, 01:12
Санкт-Петербург

Клизму и надо ставить " За вредность"!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы просто хорошо о них думаете. Кто не захотел нести ересь давно ушли. Оставшиеся - "на этой волне", нельзя сильно сомневаться и продолжать это делать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Что плохого в антипропаганде русофобии? Кого то напрягает, что Россия наконец ответила оплеухой нацистам? Я догадываюсь кого именно. Наталья, не обращайте на них внимания. У них язык развит намного лучше (я не про гамотную речь и риторику, я про способность лизать западный леденец), чем мозг и рабочие руки. Повизгивают проукраинские хрюши, страшно им, земля под копытцами горит.

раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 22:04
Курск

У них зарплаты по нескольку миллионов в месяц. Им пора цианистого калия получить. А то - молока им!!!!!!!!! Яду за брехню и за подстилания.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2022, 08:47
Сургут

Правильнее было бы гнать их с каналов за неумолкаемое враньё атрудняюсь припомнить хоть одного правдивого кстати. и власти от них только минус. и ибо они если и сагитируют за власть несколько дебилов одновременно оттолкнут всех нормальных. враньё ведь никто не любит.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2022, 18:21
Екатеринбург

Ослиное если только

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
30.08.2022, 18:43
Киров

ПавелПишет 30.08.2022 в 16:05
тошниловка из ящика - просто вредна для здоровья

А психологическое здоровье она убивает напрочь!

+51 / 0
Ответить
30.08.2022, 22:57
Шахты

"🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! НЕ СМОТРИ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 30.08.2022 в 18:43
психологическое здоровье она убивает напрочь!

А гос-ву плевать на это! Задача госканалов распространять и заражать граждан ненавистью к другим народам и это у них хорошо получается. Для граждан главные враги это Украина и Запад, призвать к ответственности свои власти уже никто и не догадывается. Недаром есть альтернативное название нашим новостям - "Геббельс ТВ ".

31.08.2022, 07:53
Симферополь

А вы считаете, что Украина и Запад это не враги ?

+2 / -5
Ответить
03.09.2022, 18:53
Воронеж

Для вас " Украина и Запад ", это все думают как в инкубаторе, т е одинаково. Такого не было, и сейчас нет. Не будьде наивными. У каждого свои думки, не всегда так как учит ихнее ТВ...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.12.2022, 02:15
Анжеро-Судженск

Меня больше тошнит от Дани Милохина и ему подобных.

+2 / 0
Ответить
26.12.2022, 21:31
Москва

а кто это?)))))))) не знаком...не видел и не слышал к счастью.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.9к
31.08.2022, 12:33
Армянск

эта отрыжка у вас пока возле вашего дома не шандарахнуло

+8 / -16
Ответить
DELETE

СветланаПишет 31.08.2022 в 12:33
эта отрыжка у вас пока возле вашего дома не шандарахнуло

При чем здесь это???

Ложью и грязью сегодня никого не заинтересуешь

Ведущие ведут себя хамски. В аудитории орут, перебивают друг, друга, а некоторые обучают нас менторским тоном знатоков, хотя сами ничего в политике не понимают! Вот в действительности что представляют российские шоу. Это на политических, а на других ворочают грязное бельё - это им доставляет удовольствие, но не зрителям! Побольше бы научных, учебных передач, а не этот мусор, который льётся из экранов телевизоров!

04.09.2022, 00:07
Москва

ПавелПишет 31.08.2022 в 14:40
Побольше бы научных, учебных передач, а не этот мусор

Мозгу для отдыха подойдет и мусор.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.09.2022, 19:31
Санкт-Петербург

Когда у Вас возле Вашего дома шандарахнет, телевизор будет рассказывать, как Вам повезло и теперь, то у Вас и начинается настоящая жизнь и процветание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2022, 18:57
Москва

И частые у вас отрыжки? Гастрит лечить надо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
02.09.2022, 14:17
Брянск

Не смотрю этот чёрный ящик 8лет и нисколько от этого не страдаю! Не могу смотреть на этих ,,чёрных шутов,"во главе с В.Соловьевым! Мерзко и противно от них!!!!

+18 / -3
Ответить
03.09.2022, 20:45
Симферополь

Черные как вы выразились шуты - освещали и 8 лет и 10 лет то что происходило и к чему это всё привело ..ваша позиция "хата с краю и пожрать от пуза " не потому что противно ,а потому что не коснулось лично вас

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
30.08.2022, 15:46
Екатеринбург

Что Вы подразумеваете под пропагандой? То что реально происходит в мире?

+27 / -43
картой
Ответить
30.08.2022, 18:17
Киров

ВераПишет 30.08.2022 в 15:46
Вы подразумеваете под пропагандой?

Читайте текст выше... Несколько раз...

+20 / 0
Ответить
05.09.2022, 00:15
Москва

Тут в суе Гебельса упомянуть решили. Дык вот всему високому собранию со фсей осьвесьвенностью магу сообщить:

что в УкроСМИ и Эвро Ньюс Геббельса если бы и взяли, то разве тока кофэ в студии бодяжить .

И то не факт!

Геббельс тот, щенок по сравнению с сегодняшними! Малолетний пацанчиг !

Там такие замуты такие во главе с паном Зе!

И кто то всю ту труппу с Банковой и трупы в ей говорящие и пока смердяче ходячие убедил, что за это шапито весь мир им должен. Ойц убедил и убедил твердо и наверняка. Им бы потерявшкам прочесть парочку историй про Наполеона и Адольфа! Вот этого иха командоры разрешить не могут.

Запрещено! Низя!

И сидят оне в тепле и схронах бункеров и свято верят в иную пропаганду, что если че, то скажите:

Ми солдаты! Ми выполняли приказы! И я не я и гаубица не моя, а руинская!

И кого , ну хучь одного это в Нюрнберге спасло? Я умоляю!

Взяли б вже разом албанское гражданство и ушкандыбарили бы по добру поздорову, раз такие наивные фанатиги.

Глядишь пыль бы и осела с перхотью и все узбогоились!

Так нет, мертвые с дредами стоять!

И тока Хаймарсами шваркають по гражданским , пока оне у них не закончились .

Свое то давно все вже пропито и просрато!

Остались токи джавелины и хаймарсы, ети иху мать!

А Искандером по головушкам зомбированным не полечить ли?

Мона и очередями из калаша.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.08.2022, 18:44
Самара

То что реально происходит в мире там не показывают... Новости, убили, избили ограбили, изнасиловали, взорвали... Лучше и не включать чтоб не слышать или враньё от главного... В интернете можно что то отрыть и то тем кому более менее можно верить...

+68 / -10
Ответить
30.08.2022, 18:53
Екатеринбург

Совет, съездить в Донецк, и потом Вам ничего принимать за враньё не придётся, сидя на печи, не съешь калачи

+8 / -18
Ответить
31.08.2022, 07:06
Москва

По-вашему, избили, убили, изнасиловали - это враньё?! То что убивают людей, детей, стариков - это враньё?!!

+6 / -3
Ответить
31.08.2022, 08:11
Самара

Зачем это выпячивать,грузят негативом с утра до глубокой ночи... Поэтому и не смотрю...или дебильные сериалы , хоть дом 2 закрыли - это радует... Копание в грязном бельё или шоу фриков... Наше телевидение смотрят не только в РФ, а судят нас по тому что говорит и показывают... как будто у нас все недалекие или пьяницы...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2022, 19:35
Симферополь

Дом 2 не закрывали - перенесли на другой канал Ю..в каждой стране есть свои ток - шоу ,точно такие ..зачем возмущаться - у каждого от 20 каналов на телеке .инет ..но нет! - смотрите федеральное ТВ про грязное белье ,что бы возмущаться ??

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.08.2022, 08:03
Самара

А причём тут Донецк я совсем не об этом... Врут, врали и будут врать тут и без известной операции г.. на по самые уши...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну так поезжай сама,что ж все ещё не на передовой,подзаработать глядишь,Ебург- город дорогой

раскрыть ветку (0)
04.09.2022, 23:59
Москва

А вы съездили и "все знаете" ? Так не томите и расскажите "все свои сикреты" . Чего вы там смогли "увидеть" ?:))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
30.08.2022, 19:32
Москва

А может быть, все наоборот - именно запад изливает ложь? У меня есть знакомые в Луганске и ДНР и они мне рассказывают, что там происходит - бомбежки со стороны хохлов мирного населения и прочие зверства. А смотрю я ТВ редко и понемногу.

+7 / -10
Ответить
DELETE

ВосИмь лет?

30.08.2022, 20:59
Краснодар

Михаил МихайловичПишет 30.08.2022 в 19:40
ВосИмь лет?

Где вы были всё это время? А?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да много где, в том числе и в Луганске.

раскрыть ветку (0)

Ну, и где ты там, в Луганске, был и когда, балабол ашинский? Учти это мои места, родные и соврать тебе не удастся...

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В 2013 (а до этого часто), затем в 2016-ом, таксист (а не воен) Касяткин. Да и вообще поуху на тебя, шушера! )

раскрыть ветку (0)

Слив засчитан, ашинский балабол...

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В апреле-мае заеду в маленький прекрасный городок, не прячься тогда, таксист-чушок.

раскрыть ветку (0)
DELETE

И да, если фото из Луганска здесь выставлю, признаешься публично, что ты рот свой вонючий про.бал?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

МишаПишет 30.08.2022 в 19:32
бомбежки со стороны хохлов мирного населения

Любая армия бомбит и стреляет, а не только гуманитарную помощь раздает, это надо понимать чётко, а не так, как преподносят по нашему ТВ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 08:39
Донской

Это один из ярких примеров телевизионной пропаганды: одностороннее освещение событий.

Если посмотреть отвлеченно и порассуждать, как обычный человек.

Окопы в жилых кварталах. Что это. Оборона или наступление? Скорее всего оборона. Оборона города. 95% площади городов - жилые кварталы, причем застройка в современных городах плотная. Получается, оборонительные сооружения при обороне городов приходится строить между жилыми домами.

Жилые дома на фото уже и не жилые. Жители с балконов домов наблюдали как военные роют траншеи и окопы? Вы сами в это верите? Жителей там и не было. Как, естественно, и детей на детских площадках рядом. Если бы наступающие не были в этом уверены, они бы и не стреляли по жилым домам. Или стреляли бы?

Но комментатор представляет все иначе. Так, как многие слышат по ТВ.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила из Донского, в отличии от Вас, Руслан (из Реутово, Подмосковье), чей ролик Вы посмотрели, Не первый раз и не первый год приезжал и приезжает на Донбасс. Таких роликов многие десятки не только у него. Вы можете им не верить, как и материалам иностранных журналистов -- на ход Спецоперации это ни как не повлияет. А, рыть окопы в жилых кварталах и прикрываться мирными жителями (попробуйте возразить десяткам тысяч людей, побывавших в таком положении) не позволит себе ни одна армия Мира кроме американцев, террористов и украинской армии... Подобные действия запрещены Конвенцией и осуждаются во всё Мире. Оправдывайте и дальше укро-нацистов... Неужели у Вас, в Тульской области (и в Донском) нет ни одного человека "ОТТУДА", который мог бы Вам ПРАВДУ рассказать? Или Вы просто НЕ ЖЕЛАЕТЕ это воспринимать?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Финансист Светлана
31.08.2022, 12:45
Армянск

а она думает что живет глубоко в тылу и ее это не должно касаться, слишком у нее тонкая организация

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 13:15
Донской

СветланаПишет 31.08.2022 в 12:45
она думает что живет глубоко в тылу и ее это не должно касаться,

Это вас, похоже, не касается, кровожадный финансист Светлана. А я хочу, чтобы всё это немедленно прекратилось. Но увы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 13:39
Донской

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 31.08.2022 в 10:44
Оправдывайте и дальше укро-нацистов.

Где это вы увидели??? Мы говорили об однобокости освещения информации.

Вы можете им не верить,

Чему не верить?? Тому что там война? Что люди гибнут? Это кто-то отрицает??

Ещё раз повторяю: я говорила об однобокости и субъективности предоставляемой информации. На примере вашего ролика. И только. Без привязки к событиям.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 14:05
Донской

рыть окопы в жилых кварталах и прикрываться мирными жителями (попробуйте возразить десяткам тысяч людей, побывавших в таком положении) не позволит себе ни одна армия Мира кроме американцев, террористов и украинской армии...

Следуя вашей логике, окопы в жилых кварталах рыли террористы, а стреляли по жилым зданиям (в вашем ролике там явные разрушения) американцы. Так? Или все-таки в зданиях не было людей?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2022, 00:00
Москва

ЛюдмилаПишет 31.08.2022 в 13:39
Мы говорили об однобокости освещения информации

А вам известны Сми с НЕ однобоким освещением.

Настаивание на мультибокости может быть уместно при спорах Занзибара и Эстонии.

ЛюдмилаПишет 31.08.2022 в 13:39
Ещё раз повторяю: я говорила об однобокости

Я прям вижу вашу телеграмму Сталину про однобокость Левитана.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2022, 00:05
Москва

А мона посмотреть как гумку нацики раздают? Не вопрос для этого есть Эвроньюс Но и там нет таких сюжетов Вот про гумску со стороны России у нас сюжеты есть, а про гумску от Киева нет нигде. Это зачем так то медиаторам западянским надо? это типа оне более "скормные" или показывать то в реале нечего!

Про фейк с Бучей ваще магчу. А стреляют оне по ЗААЭС тока потому и это ясно понятно, чтобы и Магатэ в Боготэ "все знали и понимали" русские не могут обеспечить бэзпеку.

Они твари вывезшие свои запасы чернозему и отдавшие свои родовые земли под хранилища радиоактивных отходов буквально "добрые самаритяне". Это не потому ли что когда то 60 я экономика мира превратилась в Руины реальные, что все так то в иха "независимых СМИ все модно и красиво", а наши наши токи и делають "все вруть!":))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2022, 00:12
Москва

Они всерьез полагают, что ненависть к РФ - это товар. Они просто до сих пор не знают, что такое капитализм и рыночная экономика.

И все потому, что любят в интернете печатать , что украинская нация давно сложилась? Это устаревшая информация, недавно украинская нация разложилась обратно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

Моё мнение- было бы так плохо- давно бы сбежали,Вова ведь всех принимает,деньгами осыпает

раскрыть ветку (0)
Вахтёр карские ворота Сигизмунд
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53.1к
31.08.2022, 18:45
Благовещенск

МишаПишет 30.08.2022 в 19:32
А может быть, все наоборот - именно запад изливает ложь?

+100500

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
01.09.2022, 08:51
Сургут

Да лучше не смотреть. там у них какой-то громов телевидением и всеми сми заведует. пусть сам и смотрит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
30.08.2022, 21:04
Краснодар

Что Вы подразумеваете под пропагандой?

Ангажированная точка зрения позиционируемая как истина. С реальностью может не иметь абсолютно ничего общего. Преследует цель сформировать нужное для заказчика мнение у большинства, даже если оно не будет соответствовать действительности, частично или полностью.

+55 / -3
Ответить
30.08.2022, 21:16
Екатеринбург

Красиво пишите, реальности ноль

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2022, 04:59
Санкт-Петербург

Игорь (Краснодар) Ангажированная точка зрения позиционируемая как истина. С реальностью может не иметь абсолютно ничего общего. Преследует цель сформировать нужное для заказчика мнение у большинства, даже если оно не будет соответствовать действительности, частично или полностью.

ТО ЖЕ САМОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ АБСОЛЮТНО ПРО ВСЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНТЕРНЕТ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вот пропаганды нет. А если есть то хиленькая. Ни лозунгов нормальных, ни взрывной агитации. Ни горячих интервью и т.д. Так одно и тоже. Как октавы на скрипке. Покажи сегодня то что было два месяца назад , мало кто заметит.

+9 / 0
Ответить
DELETE

31.08.2022, 03:03
Москва

5++

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.08.2022, 08:49
Донской

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 30.08.2022 в 21:19
А вот пропаганды нет. А если есть то хиленькая. Ни лозунгов нормальных, ни взрывной агитации. Ни горячих интервью и т.д. Так одно и тоже. Как октавы на скрипке.

А это потому что наша власть считает нас недалекими, зачем стараться, когда и так съедят, даже без майонеза. И ведь едят...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Что Вы подразумеваете под пропагандой?

раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 06:27
Краснодар

Пересмотри СКАЗКУ, - КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ!ЙА ГУПОП БЫЛ НИТУП!

+20 / -3
Ответить
31.08.2022, 07:09
Москва

А вы КТО?? Абидаг?

+3 / -1
Ответить
31.08.2022, 09:08
Краснодар

Нет! Я просто Гурд!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 09:24
Краснодар

У Тебя есть что-то общее с ЙОБАЖ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
31.08.2022, 09:23
Краснодар
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.08.2022, 14:51
Киров

Вот образец защитницы пропагандонов, осталась одна извилина, и то спрямленная, если же это делается для увеличения подписок, то не по тому пути пошла.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

А кто-то еще смотрит телевизор? Удивительно.

+39 / -2
картой
Ответить
30.08.2022, 15:47
Москва

Смотрит и не удивительно.

+7 / -5
Ответить

Ну, я таких не знаю (при том, что довольно долго работала на телевидении), так что мне удивительно.

+7 / 0
Ответить
30.08.2022, 16:41
Краснодар

Крузе Мария АндреевнаПишет 30.08.2022 в 16:29
Ну, я таких не знаю

Вам повезло с окружением)

+9 / 0
Ответить
30.08.2022, 18:34
Киров

НатальяПишет 30.08.2022 в 16:41
повезло с окружением

Везунчики тоже встречаются!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2022, 18:35
Краснодар

Валерий ШПишет 30.08.2022 в 18:34
Везунчики тоже встречаются!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.08.2022, 18:31
Киров

Крузе Мария АндреевнаПишет 30.08.2022 в 16:29
долго работала на телевидении

Хлебнули ли Вы, телевизионного счастья...

+4 / 0
Ответить

Я была продюсером докфильмов, так что все счастье - мимо меня.))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
30.08.2022, 16:59
Салехард

Хватит такие вопросы задавать.Все смотрят телевизор.Если бы не смотрели,то не покупали бы новые .

+18 / -31
Ответить

Отучаемся говорить за всех.)

В моем окружении не смотрит никто. И я много общаюсь с людьми - не, не смотрят.

Покупают телевизоры для того, чтобы использовать их как экран. Я так использую, например.

+28 / -1
Ответить
30.08.2022, 18:53
Киров

Крузе Мария АндреевнаПишет 30.08.2022 в 17:32
Я так использую, например.

Я тоже!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2022, 19:00
Красноярск

полностью согласна это экран, а осквернять свои глаза и уши центральными каналами ни ни

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2022, 19:20
Салехард

Новости не смотрят многие,а телевизор смотрят все,ну почти все.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2022, 19:58
Салехард

Монитор то дешевле стоит.Зачем переплачивать.

+2 / -1
Ответить

Чтобы смотреть нормально.)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 06:02
Москва

Есть телевизоры со встроенным смарт-тв, с любой диагональю, что делает просмотр комфортнее

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Крузе Мария АндреевнаПишет 30.08.2022 в 17:32
использовать их как экран. Я так использую, например.

Аналогично!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Здесь же конкретно говорят про пропаганду, а не про телевизор!. Телевизор я смотрю кабельные тематические каналы, а новости и прочую политику никогда по ТВ.

Если не смотреть "новости и прочую политику", то ОТКУДА(!?) тогда такие "неполживые" мнения о "госпропаганде"? МИРА и ей подобные "правдивых" укро-СМИ насмотрелись?

+4 / -5
Ответить
03.09.2022, 00:37
Москва

из Википедию! Свята "Энциклопэдия" пустой не случаетси!

Давно так формируется "пул общаковага " мнению!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.08.2022, 20:54
Краснодар

Виктор ВПишет 30.08.2022 в 16:59
Все смотрят телевизор.Если бы не смотрели,то не покупали бы новые .

Если вы покупаете ложку, то необязательно этой ложкой есть говно.

+16 / 0
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 30.08.2022 в 20:54
Если вы покупаете ложку, то необязательно этой ложкой есть говно.

+100500!

03.09.2022, 00:40
Москва

А как жа жить в России и не есть его?

Если еще со времен Монамаха , исторически сложился тренд:

Говна в России -много, денех на всех не хватает.

Правда я гавно не ем, я его на экспорт поставляю.

Потому мну счастью.

Я лично для себя , нашел способ как монетизировать гавно!

Оказалось, такой фельдерсовай бузинесс!

А вот теперь все кто беден и не доволен , пусть рискнет здоровьем печатая буфы в Сетях

Отнять и Поделить мое Счастью!

Прикольно пасматреть будет как у креатиффных получится! Ноу хау отнимальщиги жа не знают

Патаму открыто и сообщаю!

Если че и отнять смогут , то тока исключительно гавно, которого и у них и так в достатошном количестве. :))

Кучей больша , кучей меньше у мене будет Сказал жа, гавно в России - многа. Все не не отымете! :))

Вот такая загогулина и незадача случилась гаспада авытары! :))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.08.2022, 22:15
Мурманск

Нахрен он мне нужен.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 06:00
Москва

Почему вы отвечаете за всех, да ещё так категорично? Хотя, вы правы, телевизор смотрят все, но большинство его использует для просмотра интернет ресурсов, по крайней мере многие мои знакомые.

+4 / 0
Ответить
31.08.2022, 07:11
Москва

А что ,в интернет ресурсах правду пишут? Там нет лжи?

+4 / 0
Ответить

Там есть выбор. "Жрать то, что дают" в федеральных СМИ - смешно в 21 веке.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 20:38
Москва

Там есть выбор информации, а не однобоко как на федеральных каналах

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 21:09
Челябинск

Где вы видели однобоко? Присутствуют немцы, американцы, чехи, итальянцы, поляки и даже бандеровцы!!! Вы видели хоть на одном "западном" ШОУ присутствие представителей России???

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиталийПишет 31.08.2022 в 21:09
Присутствуют немцы, американцы, чехи, итальянцы, поляки и даже бандеровцы!!!

Присутствуют "немцы", "американцы", "чехи", "итальянцы", "поляки" и даже "бандеровцы"!!!

Поправил немного )

раскрыть ветку (0)
02.09.2022, 11:27
Краснодар

Рауль ФидельевичПишет 02.09.2022 в 09:35
Поправил немного )

Слишком тонко, боюсь не поймёт.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2022, 14:28
Челябинск

Игорь Краснодар

Если вы покупаете ложку, то необязательно этой ложкой есть "говно". Что приходилось...)))?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2022, 00:23
Москва

ВиталийПишет 31.08.2022 в 21:09
Где вы видели

Где вы видели, чтоб проснувшиеся ячейки так себя минусами выдавали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2022, 01:02
Москва

ЮлияПишет 31.08.2022 в 20:38
Там есть выбор информации,

Там?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
03.09.2022, 00:50
Москва

Ремарка с уточнением :

Газпром - правящая партия всей Планетко!

В ем состоят и платят членские взносы все, кто пользуется газом.

С 2005 г вся атмосфера Земли принадлежит Газпрому.

Ледниковый Период в истории Земли случился всего один раз.

Тогда неадертальцы решили, что могут не платить за газ Газпрому.

С той поры вот уже 10.000 лет новых дураков пока не нашлось!:))

За вдохи включая и Лорда Вейдера, все обязаны платить , а вот выдохами население планетко прокачивает газ по трубам Газпрома.

СМИ в мире и в интернете аналогично , делятся

на две группы, третьего не дано!

Те что уже принадлежат Газпрому. И те , что критикуют Газпром, искренне рассчитывая , что Газпром их купит!

За время чтения этого текста вы уже задолжали Газпрому 1300 рублей!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.09.2022, 16:55
Сургут

ТВ в основном это ненужная реклама и пропаганда...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.09.2022, 00:56
Вязники

Виктор ВПишет 30.08.2022 в 16:59
Хватит такие вопросы задавать.Все смотрят телевизор.Если бы не смотрели,то не покупали бы новые .
Виктор у меня телевизор украли а нет забыла его у меня нет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
30.08.2022, 18:29
Киров

Крузе Мария АндреевнаПишет 30.08.2022 в 15:38
А кто-то еще смотрит телевизор?

Я, в основном использую телевизор, как огромный монитор, для просмотра скачанных фильмов. Но, моя семья, к сожалению его смотрит...

+28 / 0
Ответить

Вот и я использую, как вы.)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2022, 19:22
Краснодар

Валерий ШПишет 30.08.2022 в 18:29
моя семья, к сожалению его смотрит...

Моя тоже. Хотя с каждым днём всё реже,что не может не радовать)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 06:05
Москва

На кухне у меня телевизор без смарт-тв, я смотрю там любые каналы, только не новостные

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Финансист Светлана
31.08.2022, 12:23
Армянск

а какие фильмы вы качаете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень многие смотрят телевизор только потому, что у них альтернативы нет. Есть такие места в России, где интернет отсутствует. Есть и люди пожилые, не желающие интернет осваивать. Вот и переключают телевизионные каналы, лишь бы тишину не слушать. Так что аудитория для телепропаганды относительно не велика.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
31.08.2022, 07:48
Астрахань

Я смотрю 2 раза в день. Утром мультики и на ночь "спокойной ночи, малыши". Дети, пропагандисты заставляют🤣🤣🤣

+11 / 0
Ответить
Финансист Светлана
31.08.2022, 12:24
Армянск

мой муж и раньше смотрел только мультики и шансон

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
30.08.2022, 19:04
Краснодар

Надоела Ложь и Имитация.Это те самые два конька на чем теперь держится власть!

+33 / -2
картой
Ответить
30.08.2022, 20:27
Сыктывкар

АннаПишет 30.08.2022 в 19:04
Надоела Ложь и Имитация.Это те самые два конька на чем теперь держится власть!

Вы забыли о сплоченном обществе патриотичных идиотов.

+25 / -3
Ответить
31.08.2022, 07:18
Екатеринбург

Не надо патриотизм сравнивать с идиотизмом: посмотрите на Европу и Америку, да на любую страну, патриотизм - главная идея в каждой стране. Не поддавайтесь пропаганде и рекламе!

+2 / 0
Ответить
31.08.2022, 07:31
Краснодар

Это оружие негодяев!

+3 / 0
Ответить
31.08.2022, 13:21
Екатеринбург

Нет, это основа любой независимой страны и сильного государства.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.08.2022, 09:03
Донской

ЮлияПишет 31.08.2022 в 07:18
Не поддавайтесь пропаганде и рекламе!

Нет, не так. Вам нужно призывать:

"Не поддавайтесь здравому смыслу! "

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Вахтёр карские ворота Сигизмунд
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53.1к
31.08.2022, 18:12
Благовещенск

ВиолеттаПишет 30.08.2022 в 20:27
Вы забыли о сплоченном обществе патриотичных идиотов.

А ты враждебно настроенная идиотка,Фиолетта из Сыктывкара?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
30.08.2022, 15:33
Москва

Это должно было рано или поздно надоесть, так и произошло...

+32 / -1
картой
Ответить
30.08.2022, 16:00
Пятигорск

Сейчас необходимо наличие хоть какого-то позитива, столько проблем в Мире и у каждого....ТВ реально грузит до умопомрачения, даже помимо шоу, это вообще дурдом!

+24 / -1
Ответить
30.08.2022, 18:27
Киров

Елена ПавеласовнаПишет 30.08.2022 в 16:00
ТВ реально грузит до умопомрачения,

Загон в пессимистический угол... Умышленно?

+10 / 0
Ответить
31.08.2022, 07:49
Пятигорск

Да вот не совсем понятно....раздвоение в программе...настрой, типа, патриотический, а результат пессимистичный! Неуверенность и растерянность не лучшая база для патриотизма...

+4 / 0
Ответить
DELETE

Елена ПавеласовнаПишет 31.08.2022 в 07:49
Неуверенность и растерянность не лучшая база для патриотизма...

Зато это идеальная база для зомбирования!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.08.2022, 07:24
Екатеринбург

А "В мире животных" и "Спокойной ночи, малыши" уже перестали показывать? А если серьезно, то уверена - всегда есть выбор и он за Вами!

+2 / 0
Ответить
31.08.2022, 07:51
Пятигорск

Спокойной ночи, кажется, по всем каналам ...,,В мире животных " заменили на ,,вечер с Соловьевым"...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
30.08.2022, 18:21
Киров

Алексей БергПишет 30.08.2022 в 15:33
рано или поздно надоесть

И перспективы удручают...

+16 / 0
Ответить
31.08.2022, 07:54
Пятигорск

Самое печальное, что перспективы у всех разные...прочно закрепился подход- одним всё, другим ничего, вот потому, что!

Тают на глазах все завоевания Великой Октябрьской

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
09.09.2022, 14:33
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (513)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы