Измена - это предательство души
Измена - это предательство души
Обсуждения

Всем читающим - здравия желаю
ИЗМЕНА… это слово которое НИКТО и НИКОГДА не хотел бы прочувствовать на себе, но тем не менее такое в жизни случается и нельзя сказать, что очень редко.

На измену способны люди, даже не люди, а существа в образе людей,
которые вот просто так предают и изменяют не задумываясь о последствиях.

Возникающие чувства, симпатии и любовь людей могут одномоментно прекратиться, когда у одной и сторон поменяются «планы на будущее» и эта сторона просто изменяет с кем-то другим или с какой-то другой.

Как говорят изменившие «любовь прошла – завяли помидоры»
и семья рушится, у человека которого предали появляется стойкое убеждение
что ОН или ОНА уже не сможет больше полюбить, считая что все такие.

Но тем не менее такие существа которых невозможно назвать людьми способные на гадкие поступки далеко не все

Любую боль лечит время, кто-то быстрее с этим справляется, у кого-то это процесс затягивается, это в зависимости от эмоционального состояния преданного.

Спустя время предавшая сторона может пожалеть о сделанном им гадком поступке и попытаться вернуть разрушенные отношения, далеко не всегда такие попытки завершаются успехом, так как говорят в народе:
ПРОСТИТЬ МОЖЕТ БЫТЬ И МОЖНО, НО ОБНЯТЬ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Всем прочитавшим удачи и благополучия
и чтобы вам никогда не изменяли.
Ваш МИЧМАН.
Друзья а Вам изменяли?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за публикацию!Измена разная бывает..Мне кажется ,есть мужчины просто изменяют на животном уровне, но любят своих жен ,при этом и жены их прощают..А есть те, кто изменят тебе не только физически ,но и внутренне, как променяют на другую ,и женщина чувствует разницу..Когда мужчина любит , мы чувствуем это .А если изменил, с целью изменть свою жизнь и бросить свою бывшую любовь ,то тогда наступает холодок в отношениях я полагаю..И можно понять ,что дело к концу..Зачем жить с теми, кто предают физически да еще духовно?
На животном уровне говорите?
А что у изменяющего нет мозгов как у животного, что он так оправдывает своё поведение.
Не дай Бог у меня бы такое случилось, я бы даже и разговоры о животном уровне не слушал, а сразу ПОШЛА ВОН! Убивать конечно не стал бы, но выгнал - точно.
Порой и жалко смотреть на приползшего на коленях за прощением, но мозг говорит - НЕ ПРОЩАЙ.
НЕ ПРОЩАЙ
НЕ ПРОЩАЙ
НЕ ПРОЩАЙ
НЕ ПРОЩАЙ
НЕ ПРОЩАЙ
Вот так пульсирует воспалённый мозг 
Простить может только тот кто быстро забывает измену.
Инга а вот вы простили бы?
Когда-то не смогла... То есть отношения какое-то время продолжались, но трещина не зацементировалась...
Автор: ПРОСТИТЬ МОЖЕТ БЫТЬ И МОЖНО, НО ОБНЯТЬ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Скорее, наоборот, обнять механически, возможно, получится — простить вряд ли
Только собираетесь обнять и тут же вспоминается что он (она) был (а) с другим...
Зато хватит рук выпроводить в шею изменившего.
Чемодан - вокзал...
Главное из дома ВОН, а куда она дальше денется её дело.
Я выгонял зимой в январе прямо в сугроб.
Она потом вроде бы снимала жильё.
ИНГА!!Можно простить и отпустить..Просто нет смысла уже верить тому ,кто предал...
Верно сказано в статье: - предавшему однажды веры больше нет.
Тут уж у кого как получится...
Серёжка верно толкует.
Я не комментирую статьи где выступают отношения и тому подобное извините это личное
Хозяин барин.
благодарю