Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Не прошло и полгода: "Возвращение блудного Меладзе". Заявление об уходе из шоу-бизнеса артиста оказалось "розыгрышем". Почему вернулся Меладзе?

31 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Перелётные артисты потянулись на родину

Прошло полгода с февральских событий, и на родину потянулись артисты, которые ранее выступали с антироссийской позицией. Вслед за Аллой Пугачёвой, которая уехала заграницу вместе критикующим российские власти супругом Максимом Галкиным***, а вернулась в страну одна, свои концерты российской публике начал давать Валерий Меладзе.

Напомним, что с начала СВО, уроженец Батуми, выпусник Николаевского института и труженник московского шоу-бизнеса Валерий Меладзе выступил с критикой действий российских властей. После чего уехал из России, попутно заявив, что "уходит из шоу-бизнеса".

Но прошло полгода с начала СВО и Меладзе вернулся. По словам личного менеджера певца Георгий Симонян, заявил, что Меладзе пошутил в соцсетях, что уходит из российского шоу-бизнеса.

Не прошло и полгода: "Возвращение блудного Меладзе". Заявление об уходе из шоу-бизнеса артиста оказалось "розыгрышем". Почему вернулся Меладзе?

Почему вернулся Меладзе?

Всё банально, в России до сих пор часть аудитории любит песни Валерия Меладзе и готовы заплатить за его выступление. Тогда как в Европе он оказался не особо-то востребованным артистом.

К примеру, анонсировалось, что Меладзе выступит 28 августа в Форте-деи-Марми (цены от 500 до 2800 долларов США). Но никто их не купил... В итоге Меладзе был вынужден вернуться в Россию.

Впрочем, возвращение Меладзе сопровождается снижением ценника с 6 млн рублей до 4,5 миллионов. Но и такое снижение не особо помогло, так как певец попал блэк-лист организаторов частных вечеринок для высокопоставленных чиновников. Гости с известными фамилиями выступают категорически против присутствия на их мероприятиях Меладзе.

Источник: Подробнее ➤

А вы бы пошли на концерт Валерия Меладзе?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Гнать взашей шутников.... Приперлись....

+4 / 0
картой
Ответить

А с какой стати ему кто-то устраивает здесь концерты? Мне кажется всех штрейкбрехеров надо просто гнать туда, откуда вернулись. А те, кто им всячески помогает, наверно, немного заблудились, но свято место пусто не бывает! Надоело все: на нас плюют, ноги вытирают, а мы все прощаем: да ладно, он пошутил! Вот пусть едет туда, где его шуткам будут рады! Неужели все наши "звезданутые звезды" еще кому-то не надоели, что люди готовы их смотреть и слушать?! Удивляюсь я однако...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.08.2022, 20:59
Санкт-Петербург

Мне Меладзе очень нравится...его песни. Я бы пошла на концерт!

0 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это «не мой» певец. Никогда не ходила на его концерты и не хотела пойти. Поэтому и сейчас бы не пошла.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они с легкостью продадут и поменяют родину, у них где жизнь сытнее там и родина.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы