Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482458

В США призвали разрешить Украине ударить по России

2 305 дочитываний
111 комментариев
Эта публикация уже заработала 114,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Украину необходимо обеспечить оружием, которое способно ударить по территории России. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил американский бригадный генерал в отставке Марк Арнольд, передает URA.RU.

По его словам, «США и союзники должны обеспечить Украину оружием, которое может нанести удары по территории России». Он назвал глупостью призывы со стороны США и НАТО о том, что таких ударов наносить не нужно.

Арнольд подчеркнул, что говоря о таких атаках имеет в виду не Крым, а расположенные в сотнях километров вглубь РФ и на границе объекты. Это, отмечает отставной генерал, позволит уничтожить линии снабжения боеприпасов и техники. Для выполнения ударов он предлагает передать Украине американский зенитный ракетный комплекс «Патриот», дальнобойные ракеты для РСЗО Himars, а также самолеты и боевые дроны.

Ранее 9111.ru писал, что Генсек ООН рассказал, что нужно сделать с ядерным оружием.

Проголосовали: 846

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

111 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пиндосы все подталкивают Украину на крайние меры,если такого произойдет конечно,то я думаю нужно тогда ударить туда по Украине,чтобы больше никто не смог ей руководить и приказы отдавать.

+75 / -8
картой
Ответить

Как поёт кот Базилио:" На дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь."

Дебилы не понимают, что для америкосов они только пушечное мясо против России.

+71 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 31.08.2022 в 09:59
нужно тогда ударить туда по Украине,чтобы больше никто не смог ей руководить

Лучше уж сразу по Пиндосии, чтоб всех бригадных генералов в отставке и на ставке отправить в окончательную отставку. Ибо не хрен.

+66 / -5
Ответить

И освободить мир,от пиндоского иго.

+41 / -1
Ответить

Ишь, взяли моду, различные заявления делать.

+19 / 0
Ответить

И терроризировать всякие там страны.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давайте уж сразу освободим вселенную от этой планеты, че по кускам-то резать

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Ты че дичь,попутала луга и берега,так рви в Укропию и в очко целуй свою Зелень.

Или ты ждешь пока катастрофа случится,зря тебя с Черняховской психбольницы выпустили,иои санитаров пока нет,то решила отметится виртуальном пространстве,или галаперидол тебя попустил что-ли.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 01.09.2022 в 23:28
Затнись Путиноид...

Дурень думкой богатеет.

Они безобидные. Пусть повоюют, ударят по центрам принятия решений, освободят мир и с чувством глубокого удовлетворения лягут баиньки.

И вечный бой. Покой нам только снится.И пусть ничто не потревожит сны.

+1 / 0
Ответить

Но они ударят по Туле управляющей ракетой,к тебе она прилетит в огород,и также лягут спать с удовлетворением.Чего лучше будет ждать,что то в 14 году года мирных жителей они убивали минами и снарядами,вы также молчали или это норма такая должна быть у нас,нас ебут а мы крепчаем.

+8 / 0
Ответить

ИгорьПишет 03.09.2022 в 17:10
Но они ударят по Туле управляющей ракетой,к тебе она прилетит в огород,и также лягут спать с удовлетворением.

Азов ближе. Вот когда прилетит к тебе,тогда может поймёшь,что СВО это не игра в одни ворота и не телевизионная картинка с победными репортажами.

ИгорьПишет 03.09.2022 в 17:10
Чего лучше будет ждать,что то в 14 году года мирных жителей они убивали минами и снарядами,вы также молчали или это норма такая должна быть у нас,нас ебут а мы крепчаем.

Я не буду пока обсуждать эту тему, чтобы не подвести себя под приговор о дискредитации или другом оскорблении чувств "патриотов". Пока не буду и промолчу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда тогда не промолчите,когда в ваш огород прилетит подарок.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ох, и доиграется Путин. Пожертвовал Россией.

Ян_Пишет 02.09.2022 в 15:50
и доиграется Путин.

Выбора ему не оставили.

+6 / -1
Ответить
DELETE

Ну да, как еще можно было отвлечь людей от результатов своего бездарного правления.

не хотел быть на месте Милошевича.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну да, метит на место другого вождя, начинавшего войны...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE
Комментарий удалён

Ты что, дебил? Я так понимаю, что ты дебил конченный, если до сих пор не понял, что мы не с гражданами воюем, а с фашистами и нациками! Которые притесняли русских людей на территории Украины! Если ты ещё этого не понял, то ты действительно ДЕБИЛ! При чём здесь граждане? Идиот! Поедь на Донбасс и посмотри, кто детей и стариков с 2014 года уничтожал! Мудак ты конченный! Ну да! Это же не тебя долбили в твоём Пскове! Я посмотрел бы, как ты запел, если бы Псков долбили 8 лет подряд! И при этом гибли мирные жители! В том числе дети и старики! Чтобы ты запел? Пиндос!

+69 / -20
Ответить
Гранитчик Валерий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39
31.08.2022, 14:10
Самара

Меньше телевизор смотри,чаще в зеркало там и увидишь дебила

+19 / -12
Ответить

лично знаю людей, которые попали туда. Их рассказы близки к рассказам наших СМИ.

+9 / 0
Ответить
DELETE

Тоже знаю участников событий и они советуют выкинуть телевизор и рассказывают совершенно другое.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сергей Николаевич, а я ведь помню, как вы ещё предлагали поехать в 1996 году, в Чечню, в Грозный и посмотреть, что там на долбили, при проведении Операции по Восстановлению Конституционного Порядка. Вы - вообще молодец! Всегда за правду!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С какими ты нациками воюешь? Вся Украина нацики? Призывники нацики? Военные, дававшие присягу, нацики? Так что конченый кровожадный мудак - это ты. А по поводу уничтожения стариков и детей - мало их в ходе Чеченских компаний погибло и не только от рук боевиков и что-то никто не приходил к нам со своей спецоперацией. Что же ты тогда не орал? Или не мог язык из жопы вытащить? А по поводу поедь на Донбасс - поедь на Украину и посмотри как и отчего там гибнут мирные люди сейчас.

31.08.2022, 23:43
Санкт-Петербург

И чё , ты своим хохлобздежом пытаешься оправдать и изменить участь недостраны украины ? Куда поехать , чтобы увидеть ?

+6 / -1
Ответить
DELETE

А тебе кто про участь Украины рассказал? Твоя больная голова? Хохлы сами разберутся, как им жить и таких как ты не спросят. А ты продолжай захлёбываться слюнями и соплями в своём патриотическом гневе. А ещё лучше езжай туда - одним дураком меньше в России станет.

раскрыть ветку (0)
01.09.2022, 12:25
Санкт-Петербург

хохлам разбираться нужно было раньше , сейчас - в белое и в сторону кладбища.

P.S. МЫ у тебя ущербота совета спросили и ваще о чём то спрашивали ?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаркПишет 31.08.2022 в 23:43
Куда поехать , чтобы увидеть ?

Вам, Марк, в Израиль.

Там и увидите что Вам должно быть интересно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаркПишет 01.09.2022 в 12:25
МЫ у тебя ущербота совета спросили и ваще о чём то спрашивали ?

Я Вас умоляю, когда настоящие Гусские Гоев спГашивали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2022, 21:01
Санкт-Петербург

Слышь, тупиздень ростовский, МАРК - это первые буквы русской фамилии , утухни имбицил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2022, 21:02
Санкт-Петербург

Ебанько , я и так там , только ноги свесил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марко, чё разнервничились -та?

Я так и не пойму из Ваших показаний, Вы из какой столицы - культурной или духовной? ага.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.09.2022, 18:21
Санкт-Петербург

А тебе чепушило за нахером надобность ваще что то понимать ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаркПишет 03.09.2022 в 18:21
А тебе чепушило за нахером надобность ваще что то понимать ?

Значит всё-таки с культурной ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.09.2022, 19:39
Санкт-Петербург

Слава яйцам , дошло.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

призывников ловят по всей украине, в магазинах, на улицах - только еще с баб не стаскивают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Ты вторгаешься ,вернее твои хозяева, - куда угодно и когда угодно. Иди повесься.

+5 / -5
Ответить
DELETE

Иди отсоси у своего хозяина.

Автомеханик по ремонту грузовы Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
31.08.2022, 18:55
Челябинск

А ты чего такой злой всегда? Не стоит уже? Уже на женщин бросаешься.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Баш на баш. Женщина мне советует повеситься, я советую ей отсосать. ))))

раскрыть ветку (0)
Автомеханик по ремонту грузовы Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
31.08.2022, 19:15
Челябинск

Будь мужиком. Посоветуй утопиться, застрелиться. Зачем хамить?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 23:45
Санкт-Петербург

Устами женщины глаголит истина - но сосать и вешаться будешь ты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у своего хозяина и отсосет. как положено

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 31.08.2022 в 14:26
Ты вторгаешься ,вернее твои хозяева, - куда угодно и когда угодно. Иди повесься.

Ольга, а вашим хозяевам хочется так же?

А по мне - две США хуже одной.

Тем более за последний десяток лет за США такого не наблюдалось.Разве что Сирия....

Типа, свято место не должно пустовать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Думаю что США давно п@зды не получали......

+40 / -1
картой
Ответить

Ну судя по вашей устрашающей физиономии в очках пиндосы уже задрожали от страха.

+12 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а чем они получат?с беспилотниками беда.остальное вооружение хоть не на картинке?или в достаточном количестве.пока не замечаю чем их одалеть.кроме зомбоящика

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

США надо развязать войну не на своей территории, вот они этому всячески и подначивают некоторых её развязать, что бы потом стоять в стороне и с честной рожей говорить что это не мы.

+21 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Арнольд подчеркнул, что говоря о таких атаках имеет в виду не Крым, а расположенные в сотнях километров вглубь РФ и на границе объекты. Идиотина - в сотнях километрах вглубь у них пердак треснет, а на границе они и так бьют

+15 / -2
картой
Ответить

Я тоже не понимаю как они собираются вглубь переться. Бессмертные, что ли?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (111)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы