Наша игра в поддавки на мировой арене.

В данной статье хочется просто выразить свое мнение по происходящему в мире. Заменят ли осенью Зеленского, устали ли американцы от Украины и бросят ли американцы Украину, политика ЦБ РФ, которую я считаю просто просто предательской.
Вечером по ТВ отрывками слышу возгласы Соловьева и всех остальных крикунов и "экспертов", явно проплаченных государством, но люди отнюдь не дураки.
1. Никакого раскола в американском политическом общества нет, о чем неустанно говорят наши чиновники вплоть до президента. У Трампа просто нет для этого политического ресурса, чтобы устраивать расколы. Он попробовал... Что из этого вышло? Начались обыски и он притих. По крайней мере до выборов в конгрессе и перевес будет весомый между республиканцами и демократами.
2. Никакой усталости у американцев от украины нет и не будет, они за Атлантикой и все их устраивает. Тем более наша "россиянка" Набиуллина опять начинает соблюдать бюджетное правило и размещать деньги в американские ценные бумаги, это что такое?
Это не вкладывается в умы даже далеких от политики людей. Америка поставляет оружие стране, которая стреляет по нашим ребятам, городам. Можно ли это квалифицировать как спонсорство терроризма, за счет наших с вами денег, уплаченных в качестве налогов, от продажи углеводородов? Почему ни у кого не возникает такой вопрос?
И вернемся к усталости американцев еще раз. Нет никакой Украины у них, на самом деле, как фактора, этим занимается Госдеп, военные на этом зарабатывают. У каких чиновников может быть усталость? Дорожает там что-то у них, но тут нет такой связи с Украиной. В крайнем случае, могут связывать с каким-то "нехорошим Путиным". Политики будут давать обещания, все как у нас, а коммерческие структуры будут зарабатывать кэш. Коммерсанты заинтересованы в высокой стоимости топлива, политики будут гасить протесты, а они набивать карманы.
Потому что ценами управляют не с Кремля или Белого Дома, а с крупнейших коммерческих корпораций.
А предлог - виноват Путин, в самый раз! В настоящем американском стиле, молодцы!
3. Уберут ли Зеленского осенью? Нет, не уберут. Он строго следует по линии, которую ему указывают из-за океана, поэтому его не поменяют на Залужного. Видимо у них работает русский консультант в Госдепе, который сказал, что коней на переправе не меняют.
4. Бросят ли Украину? Конечно бросят. Но еще не скоро. Такой блестящей игры у них более не предвидится. Общество просто не поймет. Ведь план - "Украина" вынашивался не один десяток лет. Это же игра НАТО и общеевропейская игра, поэтому быстро американцы с Украины не уйдут, потом, есть британцы, которые активизируются на этом направлении.
И наконец заключительное мое мнение. Я думаю многие со мной согласятся. Соблюдение бюджетного правила ЦБ РФ, это я считаю предательством. Если это происходит, то очевидно нами все таки командуют из США. Страной управляют те, кому в свое время ресурсы достались нахаляву, система наша не меняется, все так же периферийная, зависимая экономика. Единственное, что наши делают – контрсанкции применяют, а системного сопротивления нет, пересмотра внутриполитического курса нет.
Уже военный конфликт идет вовсю, нет ни одного решения, направленного на суверенизацию страны. Всё идет игра в поддавки.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Согласен с автором по большинству тезисов. Спасибо!
я тоже придерживаюсь мнения автора
Спасибо за предоставление такого рода информации. Я бы назвала это игрой в шахматы 👍
Да, у З. Бжезинского так и есть - "Великая шахматная доска". Здесь "доска" не великая, но не менее важная.
интересная публикация
Начали за здравие, а кончили - за упокой.
Опять Путин - белый и пушистый. Странно как-то получается. Капитал, причём и государственный, уплывает из России, причём в особо крупных масштабах, а Путин - не причём. Может хватить их него делать икону? Он всё прекрасно понимает и сам даёт отмашку. Без его ведома, чиновники и его дружки, в том числе и Набиулина, пукнуть не могут.
Спасибо интересно