Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

Давно пора списать все долги, а не только ЖКХ, загнали Россиян в долговую яму всякие преступные элементы подобия банки и т.д.
То есть, те кто платит, пусть платят, а неплательщикам всё простят? Это нормально? Тогда добросовестные плательщики тоже перестанут платить. Логично?
Вам плательщикам в успокоение - будете жить в счастливой стране. Забеспокоились...
а вам, халявщикам - жить в избушке в лесу
В собачьей будке. Только надо подождать, пока собака околеет, а то собака
всё таки пользу приносит, и беспокоить её ради лодыря какого-нибудь не стоит!
А вам лодырям, неумехам, тунеядцам, завистникам, алкоголикам где жить? Ну, это я не про тот свет, а про этот! Работать надо!!! А вы всё милостыню хотите получить?! И не стыдно, мУЖИКИ?! Впрочем, извиняюсь, Мужиком то здесь и не пахнет!
какой вы злой пенсионер... все завидуете, кому бы лучше не дай бог жилось.... все бы вам осуждать да гнобить, да носом тыкать...наверно от такого работящего, умельца, бескорыстного, трезвенника и любящего мужчины жена, которая на 20 лет младше, убежала)))
Я её просто снял с работы: у неё заболела спина, два года до её пенсии
думаю её прокормить, подлечить!
А разве у всех есть уважительные причины? Хотя сейчас каждый третий на гране выживания . тогда логично
Не нужны уважительные причины!!! Нужно списывать долги людям, которые не уложились "в счастье" дееспособности....от государства!!!

Не делай долгов. У нас немало таких кто имеет деньги , но не платит из принципа или все деньги в оборот пускает. Если вам простят зарплату вы то же будете этому рады.
А что голод в стране, не хотите платить идите жить в заброшенные деревни, работайте живите в балансе с природой
Вы забываете про инвалидоа
Вот тут пишут трудно жить, на грани выживания... А ведь я думаю не ошибусь, если скажу: у каждого во дворе стоит иномарка! В СССР иметь машину, ковёр на стену, женские украшения считалось роскошью - так определила тогда партия рабочих! И установила на них цены превышающие себестоимость в разы! Например: золотые украшения стоили к 89 году в семь-восемь раз выше их настоящей стоимости! А вы, нынешнее поколение, считаете, например,
что машина - это не роскошь, а средство передвижения. Так? А сколько стоит машину то содержать? У меня вот никогда не было авто. За то каждый год вожу жену на курорт, обычно два раза! А кто имеет машину... Ну что такого "счастья" никто не может запретить!
а мы итак платим за них по СОИ - неплательщиков
Сегодня вы добрасовесьный платильщик, а завтра может быть наоборот. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Не дай вам бог узнать, что это такое.
Всё проходила за свою жизнь и без работы бывала, но оплата коммунальных услуг стояли на первом месте. За неплательщиков расплачиваются плательщики своим комфортом и не получением оплаченных услуг текущего ремонта дома. Так что, неплательщики решают свои проблемы за счет соседей.
Всё верно! У меня сосед был. Имел долг за ЖКХ около 400 тысяч! Но в то же время сменил иномарку на новую же иномарку! Вот так то! Люди живут за счёт нормальных граждан! Может надо начать учиться у таковских?
Да, это нормально! Когда людям выплачивают мизерные зарплаты и пенсии, для того, чтобы загонять людей в долги. Это неправильно! В советское время должников столько не было, не загоняли в кредитные долговые ямы. Это вина государства, что столько людей в долгах. При чем работающих людей, которые без кредита не могут выжить, содержать семью, детей. Это варварство! Это бесчеловечно! Когда зарплата ниже чем стоимость дивана, холодильника или стиральной машинки, жизненно необходимых вещей каждому, а не только избранным! Люди в любой ситуации должны оставаться ЛЮДЬМИ, и не злорадствовать, когда кому то плохо. Ситуации жизненные бывают разные. Не судите, да несудимы будете! Президент печётся, чтобы люди жили по человечески, а чиновники (трутни), которые живут на гражданах в буквальном смысле на здоровье человека и даже на жизни, злорадно ставят препоны. Таких надо гнать! Чемодан в зубы и валить. Потому что их прямая обязанность создавать и улучшать качество жизни, а не карманы баблом набивать.
Наталия, я добросовестный плательщик и не желаю получать некачественные услуги и не сделанный текущий ремонт из-за проблем неплательщиков. Нет денег - берите кредит или продавайте квартиру и переезжайте в меньшую. Я не мать Тереза, чтобы облагодетельствовать должников, мне тоже деньги с неба не падают. Но я за свои деньги хочу получать заслуженную комфортную жизнь, а не созерцать разруху и ждать когда должники расплатятся, а они никогда не расплатятся. Не нравится мало получать, предпринимайте меры для улучшения ситуации и не выезжайте за счет своих соседей.
А дети то у Вас большие? Небось "помогаете" им. То бишь кормите? Мы с женой
не "помогаем" детям. Слава богу, в своё время научили их работать, выучили.
А учили как? ОДИН РАЗ был случай, что пришлось не ДАТЬ младшенькой моей
дочке .... ОЙ-ОЙ-ОЙ покушать на ужин. С женой поругался, но на своём настоял!
Потом она окончила университет, вышла за муж за учёного работает начальником отдела бухгалтеров в одном из учреждений. А однажды чего то у неё в жизни забуксовало, не помню, претензию мне предъявила, мол что же ты, папа, не заставил что то там делать, то есть не выработал какой то навык у неё. Ну, вот не помню, по какому это случаю. В общем любить надо своих детей ПО НАСТОЯЩЕМУ! А не налупить СГОРЯЧА, И ТУТ ЖЕ КУПИТЬ КОНФЕТКУ! Воспитательный эффект от такого воспитания ниже нуля!!! Наказал если ЗА ДЕЛО, так пусть и завтра и всю жизнь помнит, что так делать нельзя! И не ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ сгоряча! Кстати речь здесь не идёт о физическом наказании. Отнюдь! Это позор для родителей! Что же нет наказаний кроме ремня? Да не пустил ребёнка за проступок на улицу! Что может быть действенней! Если у Вас дети достигли 18 лет, то пусть идут вкалывать! И жизнь у Вас сразу полегчает,
Не судите , да не судимы будете
Государство списывает миллиардные долги зарубежным странам, но ни копейки не простит собственному народу.
Именно так!!! Народу точно -- ноль! В списывании долгов !!!
Я может не против, если государство возьмёт и даст деньги неплательщикам.
Но тогда уж, извините, дайте и мне точно такую же денежку. Что же, неплательщик пусть расплатится с долгом перед управляющей компанией, а я потрачу эту денежку, куда мне заблагорассудиться! Ну и что добьёмся? Вырастит инфляция.
У населения долгов перед государством и нет, или почти нет(если только налоги на имущество). В основном долги перед банками, а это не государственные деньги(деньги вкладчиков банков), алименты - так это долги своим детям и родителям, ЖКХ- так это тоже долги не государству, а организациям представляющим услуги, которыми пользуемся! Так причём здесь государство? Не пойму! Списать долг по алиментам-так ваши дети и родители ничего не получат, долги ЖКХ-так вас отключат, отрежут от услуг, выселят, долги банкам-так верните им то, что у них взяли! Не вижу проблем! Вижу желание жить не по средствам и не платить по своим долгам! Типо наплодил детей, выкинул их на помойку, пусть выживают как хотят.
Ну и что взять с той же Кубы, которой мы списали долг? Государство то думает иначе,чем обыватели. Государство смотрит,что можно с должника взять. И если взять с него нечего,то и списывает его долг. Кубинский сахар вроде никто не хочет.
Народ - это кто? Малюсенькая часть граждан РФ. Как это: государство спишет долги ЖКХ? То есть получается, что правительство возьмёт из госбюджета несколько миллиардиков и перечислит их на счета тех управляющих компаний,
где есть неплательщики за услуги ЖКХ? Ведь управляющие компании теперь
не имеют статуса государственных. Это вместо того, чтобы направить эти средства на увеличение пенсий, детских пособий, помощи инвалидам и т. п.
А потом окажется, что эти неплательщики разъезжают на собственных иномарках,
бухают, не хотят работать!!! Надо присмотреться, да и тоже перестать платить: смотришь и мне тоже потом спишут долг! Тем более я пенсионер, инвалид (мне 75 лет). Кстати, до сих пор работаю: ремонтирую бытовую технику. Посоветую неплательщикам (проще сказать лентяям, неумехам, привыкшим жить за счёт жены, родителей) приобретать навыки, за которые люди потом платили бы деньги: что то надо уметь делать полезное людям! Браться за любую работу! Мало одной работы, найди вторую, третью! Я лично встречал таких людей. Конечно, вечером такие люди приходят домой высунувши язык! Потом выбиваются из нужды, продолжают работать на одной работе!
ВОт с этим нужно бороться... Государство - для решение геополитики и для блага СВОЕГО народа должно существовать!
С какого х......а Минстрой решает финансовые вопросы граждан РФ??
Поистине я ху........ю
Или Российская госвлать не достигла дна своего маразма??????
своего дна достиг ты
НЕ , Олежек , уровень твоего дебилизма -просто недостижим))))
необразованная босота.....
НУ скажи, Олежек, как образованная босота- какой уровень дебилидизма тебе в психушке ставят??))))
НУ скажи, Олежек, как образованная босота- какой уровень дебилидизма тебе в психушке ставят??))))
Фильтруй базар или не жужжжжжжи, по пусту!
Свим подельником коМАНДУЙ!?
Немало тех кто на бухло спускает и не платит. По вашему все коммунальные службы бесплатно работать должны. Когда за вашу работу перестанут платить , вы так де будете отвечать? Списать зарплату.
Спишут за счет тех, кто платит регулярно. Это в основном пенсионеры. Многие неплательщики , это либо алкаши, либо наоборот, люди состоятельные.
Ну а как быть если предприятия в связи с санкциями не выдают с мая месяца зарплату - хуйню не неси больше
Зачем работать бесплатно? Меняй работодателя! Устраивайся на вторую работу. Крутись!
Сергшеич, а нахрена крутиться, если человек родился для того чтоб ЖИТЬ???
А государство , которое кормят граждане, издаёт законы и устанавливает пенсии, на которые , такие дебило-маразматики как ТЫ призывают работать на рабских низкооплачиваемых работах и день и ночь..??
Либо ты госчиновник (мироед) либо просто тупой , или взяточник???
Я не чиновник. Просто у меня с 12 лет (с конца 50-х) развился интерес к радиолюбительству: делал детекторные, карманные приёмнички. Ну, для тебя, молодой, это экзотика. Ты может и не слыхал про такие вещи!
И вот на протяжении ВСЕЙ последующей своей жизни с развитием у нас в СССР электроники я всё время проявлял к этой теме интерес. Занимался
в радиокружке, пытался что то чинить дома для себя, для родных, знакомых. Починил радиоприёмник "Балтика" у себя дома лет в 15.
Тогда меня ещё впервые в жизни ёбом токнуло! Не хило: 300 вольт!
Отслужил 7 лет в Советской Армии по контракту в войсках правительственной связи. Работал регулировщиком радиоаппаратуры
на заводе. В 90-х это всё и пригодилось! Начал чинить телевизоры, да просто любую бытовую технику: всё, что работает от электричества -
навыки к этому времени уже были наработаны. Сейчас я на инвалидности
второй год, но... без работы не могу нормально жить!!! Работаю. Да и потом: как это мужик не может жене купить цветов, выходит из дома без ДЕНЕГ!! Я таких и за мужиков то не считаю! Говно. И причём собачье (то-есть бесполезное абсолютно: им даже землю нельзя удобрить, по моему).
То есть вышло, что я ВСЮ свою жизнь бил в одну точку. И потом я большую часть жизни культивировал в себе СПОРТ. Но.... не для спортивных достижений, а....правильно, молодой, для здоровья и чтобы
быть всегда в тонусе, в рабочем состоянии. Быть нужным бабам: по мужской линии. Живу 21-й год с бабой... на 20 лет моложе! Да и ещё никогда не думал о машине! Зачем? Ведь известно, что жизнь - ДВИЖЕНИЕ! За то с женой каждый год ездием по курортам! Обычно по два раза! А машину попробуй посодержи! Сколько денег надо?
Пётр, никто наверное платить за ВЫПОЛНЕННЫЕ работы, но никто не хочет платить за то, что не потреблял, типа.
1.Новый дом а УК 40000 рублей в год тратит ЯКОБЫ на спил старых деревьев???)))) КОТОРЫХ НЕТ!!!
2. Не чистят по 20 лет техэтажи от голубиных трупов и говна -а через нешо осуществляется вентиляция всех квартир.
3.Никто не чистит МУСОРОПРОВОДЫ в котором стены обрасли за 30 лет такой гадостью. что там наверное можно найти заразу всех болезней мира.
4. Оплата за свет общественных мет не по факту потреблённой энергии, а по плановым местам для освещения, 70% которых физически ОТСУТСтВУЮТ
5 Оплата за несуществующий мусор.. итак далее
Ктож захочет из разумных людей платить таким мошенникам???
Иван, так вы, как собственник квартиры, идите и разбирайтесь со своей УК, а не пишите жалобы в интернете, а не сидите на диване. Когда вы были на общем собрании собственников? Что вы сделали для решения проблем собственного дома? Или ждете доброго барина?
Нина Вановна, старая затраха ты - рассказываю, по секрету: я как старший по подъезду в 9 этажном доме:
1. добился ремонта подъезда
2.Добился , что на всех техэтажах 11-ти подъездного дома почисти говно и трупы голубей за 25 лет
3. дОбился ремонта крыши подъезда
4. на свои личные средства сделал и установил фонари на лестничной клетке..
5. Сделал с помощью художественной ковки НОМЕР на подъезд.
6 .Восстановил отопление подъезда, после того как УК разморозило все батареи в подъезде
5 . Я - Один из 5 членов комиссий по капремонту - среди 450 собственников..
В то время как остальные 35 подъезда собственников НИХЕРА пале о палец не сделали для своего подъезда -только -жрут, срут и гадят как и ты видимо.
так что старая манда не трахти то чего себе в мозгу наменструрировала.
На фото Фонарь на лестничной площадке перед моей квартирой
это говорит должник. Ему что ни дай -все барыш...
Вполне вас поддерживаю!!!!
Деньги берут не банковские, а деньги других граждан через банки! Списать, значит лишить других граждан накоплений, гробовых, на учёбу детей! Ни кто не навязывает, не бери! Я не беру, хоть и хочется улучшить жизненные условия! Каждый волен выбирать сам, как ему жить! Если спишут, то я наберу кредитов, забью на оплату ЖКХ и расчитаюсь с работы! Чем я хуже других! Буду жить в своё удовольствие!
Ты что же возомнил, что в России уже построен коммунизм? Ты его строил? Да ты и
не похоже на строителя то! Так ПОПРОШАЙКА! Милостыню просишь.
А нельзя ли пенсионерам и предпенсионерам списать долги ЖКХ автоматом а не доказывать - что ты не верблюд?
Нельзя, половина думы - пенсионеры "бедные и несчастные". И ещё, должники по платежам ЖКХ не всегда нищие и несчастные, а зачастую люди недисциплинированные и нахальные, считающие такого рода долги необязательными и последними в очереди погашения.... после маникюра, педикюра и прочего **юра. Новый телефон/телевизор/прочая хрень куда важнее оплаты каких-то там коммунальных услуг. А тарифы, надо полагать, содержат и такого рода риски, то есть неплательщики живут за счёт добропорядочных граждан, а не как им кажется - за счёт оборзевших олигархов))
Все правильно, значит одни вообще не хотят платить,живут за счет плательщиков. Приобретают вещи, технику и прочее,а ты раскашеливайся,за себя и за того парня,это резонно. Да нафига такое счастье,он должник смеется над тобой,а ты плати. Сейчас еще тариф поднимут и опять должник не будет платить,это законно. Нас УК дурит,а ты плати,ведь они еще себе не все забрали,УК тоже должники,денежки наши не переводят другим организациям. Они на наши деньги шикуют. Пускай тариф снижают,а не набовляют.
набАвляют
Я пенсионерка. Работала уже на пенсии до января 2022 года. Из за отказа от прививки от ковида меня вынудили уволиться . А у меня муж на руках , безработный пред пенсионер с онкологией, рак пищевода , третья стадия. Оформление инвалидности , я думаю, намеренно затягивает наша медицина , вероятно в надежде что скоро умрет. 6 месяцев не могу платить квартплату, потому что живём на мою нищенскую пенсию в прожиточный минимум. Как мне дальше жить ???? Как мне помочь мужу чтобы он не выл от боли , вот в прямом смысле слова. Вот сейчас пишу а сама реву от отчаяния. Мне просто не хватает денег чтобы хоть как то накормить его и купить обезболивающие препараты. Я уже в таком отчаянии , просто устала от такой жизни и хочется уже уснуть навсегда.
А нельзя ,, вагон ракет продать китайцам "" и списать вседолги даже младенцм
Чего продать? Китайса не дураки, они за так возьмут.
а можно не делать долги, в СССР жили без кредитов и неплохо было
с какой бани?
То же правильно!!!
А нельзя не копить долги, а вовремя погашать все задолженности?
Господи, люди что же вы всё воспринимаете в штыки, Путина не знаете что-ли, просто так не какому алкашу, как вы говорите списать не позволят, а тем кому действительно нужна помощь нужно будет ещё доказать, к тому же разные бывают ситуации, Кому-то действительно нужна такая помощь, разные бывают жизненные ситуации или обстоятельства, что же вы сразу лай подымаете, мне например два примера доводилось встречать, 1- Умерла знакомая, царствие ей небесное, осталась дочь одна Одинешенька, не родственников, ни кого, за ЖКХ долги накопились, как ей одной всё это разрулить в 18 лет,. И 2-ой случай - Девушка одна с двумя детьми, не родителей, не родственников, сирота с д/ д, с мужем развелать вынужденно, тоже долги накопились, мужчины в доме нет всё рушится, одна с двумя детками, газовый котёл полетел- свет жечь приходится на обогреватели, а за них заплатить огого, а куда деваться, детей в холоде не положишь, не искупаешь, одному 3 года, другой 6 месяцев, крутись как хочешь.
Поэтому говорю не воспринимайте так категорически всех под одну гребёнку,
если им списать автоматом то те кто платит платить не будут!
Государству давно пора помочь людям выбраться из долговой ямы. Многие работаю, получают копейки, на продукты уже не хватает. Не говоря о жкх и каких то благах. Ребёнка в школа смобрать 30 к. Цены не падают ни кто это не отслеживает и не регулирует рынок. Жкх растёт и растёт, за свою квартиру зимой 10к, это дурдом.
Рынок как раз регулируют.
Но неумело. Поэтому не хватает
Не неумело, а халатно! Многочисленные отписки от ФАС города Н этому подтверждение!
В какую школу, вот мне интересно, вы все детей по 30 000 собираете? Ежегодно? Рюкзаки по 15 000, кроссовки Адидас, не меньше?
Я рюкзак за 800 рублей купила...
и у Вас 30 000 вышло в итоге на сборы?
С какого хера я,безработный ,плачу за все услуги ЖКХ,перебиваюсь с хлеба на воду,а другие будут в заднице ковырять и им спишут долги при этом?
Правильно,надо не списывать,а наоборот с них возмещать эти долги. Может хватит уже за счет других вылезать. Если другие платят,то и должник должен платить,а не списывать с него. Пускай тогда государство не поднимает тариф,а наоборот снижает всем.
Прожиточный минимум пенсионера Москвы 15410 рублей. Пенсия пенсионера инвалида 18175 рублей вместе инвалидными выплатами из которых 1300 на лекарства. ЖКХ 4500 рублей и при этом Московская область отказывает в федеральных льготах пенсионеру инвалиду, только потому что он не прописан в своей квартире, так как нуждается в медпомощи экстренной в Москве, это по Вашему правильно паразитировать на инвалиде вашему хваленому дому?
Москва один из самых дорогих городов мира.....может пора выбрать что то по проще ?
Вот это пёрднул так пёрднул! А если человек там с рождения или большую часть жизни прожил - после выхода на пенсию или при получении инвалидности он должен съехать, потому что Москва один из самых дорогих городов мира?
...если человек там с рождения или большую часть жизни прожил - после выхода на пенсию или при получении инвалидности он получает приличную пенсию, Нелли если вы не в теме бздеть не нужно.
Другие не будут в заднице ковырять, а сядут в машину да поедут куда-нибудь! Знаю таких "бедных"! Или наплодятся, что дальше некуда, или взял в кредит авто, вот и денег от этого не имеет.
А я думаю - идёт геноцид русских пенсионеров
Как адвокат остановите его шествие иском в Пятигорский городской суд .