Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.7М

Коммунисты и власть сегодня.

56 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Коммунисты и власть сегодня.

Коммунисты, как и другие левые силы, видят, что в период специальной военной операции на Украине, большинство народа поддерживают действия президента. В нашем народе еще до сих пор живет ген Победителя. Как предостерегал своих соотечественников канцлер Германии Бисмарк: «С русскими стоит играть честно, или не играть совсем».

Правда боевой дух народа падает, когда власть под шумок специальной операции продолжает эксплуатировать население страны. Это, разумеется, усиливает раскол общества и играет на руку нашим врагам.

Чтобы сплотить и укрепить общество надо, как предлагают коммунисты, вести борьбу против роста цен, против замораживания заработной платы и пенсий, против произвола «избранных».

Коммунисты постоянно напоминают о том, что ждут реальных шагов, которые сделает президент по предложенной левыми силами программе. Россию спасет только новый курс, и коммунисты его предлагают.

А вы согласны с коммунистами?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.08.2022, 16:29
Новосибирск

Коммунистам веры никакой. Только агитки и прокламации .

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Так это у всех так. Кому верить, если они все на откупе власти?

31.08.2022, 17:15
Шарья

Я согласен с тем, что и коммунисты недостаточно еще работают. Но они же выступают против олигархической власти. И главным пунктом их программы является государство без олигархов.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.08.2022, 17:05
Шарья

Спасибо за откровенную критику. У коммунистов есть четкая программа, отражающая интересы простого народа. Для воплощения ее в жизнь нужна власть. Буржуазная власть сегодня соглашается с этой программой, но в жизнь никогда не претворит. Я думаю это должно быть понятно, что она работает на олигархов. Вы обвиняете коммунистов в агитках и прокламациях. А что Вы предлагаете им нужно сделать? Революцию? Так народ не хочет и правильно делает, когда можно взять власть мирным путем

+1 / 0
Ответить
31.08.2022, 17:39
Новосибирск

АлександрПишет 31.08.2022 в 17:05
У коммунистов есть четкая программа, отражающая интересы простого народа.

У коммунистов всегда была чёткая программа, отражающая интересы простого народа, но и на этом всё . Дальше программа и действия расходятся.

Для воплощения ее в жизнь нужна власть.

Это ключевая фраза .Власть -основная цель коммунистов. Как показывает история -интересы простого народа для коммунистов вещь второстепенная.

Буржуазная власть сегодня соглашается с этой программой, но в жизнь никогда не претворит.

В СССР у коммунистов было всё - безраздельная власть, огромные человеческие и природные ресурсы,плановая экономика. Куда пришли в итоге? Куда нас привели коммунисты? Почему сегодня народ должен верить коммунистам? У них красивая программа, но где гарантия что они смогут претворить её в жизнь ? Нет такой гарантии , а вот опыт предательства интересов простого народа есть и богатый.

Вы обвиняете коммунистов в агитках и прокламациях. А что Вы предлагаете им нужно сделать?

Им нужно покаяться в первую очередь, сменить старое руководство, показать реальные пути выполнения их программы. Им нужен новый путь , а они предлагают старый. Самое главное -начинайте бороться за свои идеи, а не отсиживайтесь в тёплых кабинетах. Оторвитесь от системы. Системная оппозиция к власти,что это такое? Всего лишь декорация борьбы за интересы народа. Чем Вы лучше партии власти? Программой?

Революцию? Так народ не хочет и правильно делает, когда можно взять власть мирным путем

Никаких революций не надо, сегодня революция,это смерть в чистом виде. Только мирным путём.

+2 / -1
Ответить
01.09.2022, 08:12
Шарья

Спасибо за очень подробный комментарий и серьезную критику в адрес коммунистов. К такой жизни привели не коммунисты, а те, кто сегодня у власти - современные буржуи, которые вступили в КПСС только для того, чтобы захватить власть и богатства страны в свои руки. Их коммунистами уже не называют. Это "перевертыши".

+2 / 0
Ответить
01.09.2022, 08:21
Ростов-на-Дону

Уважение за самокритику, не все это любят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.09.2022, 19:23
Крымск

А как вы это представляете, мирным путем. Выборы, которых нет, оппозиции тоже нет, как?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.08.2022, 20:30
Черкесск

Согласна, у меня коммунистическая партия не вызывала доверия, не знаю почему но для меня тяжело их понять

+3 / -1
Ответить
01.09.2022, 08:08
Шарья

Спасибо за откровенный комментарий. Но я думаю, что коммунистов не трудно понять, если внимательно прочитать их программу, где предлагается передать власть и богатства страны в руки народа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
31.08.2022, 19:24
Киров

Сегодня осталось немного настоящих коммунистов, а системную , прикормленную номенклатурку я коммунистами не считаю.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.08.2022, 23:54
Москва

Ага, все двадцать с лишним лет только и «предлагают» и больше ничего! Как говориться, те же яйца, только в профиль

+1 / -1
картой
Ответить
01.09.2022, 08:18
Шарья

Я прошу высказать Ваши предложения: что должны делать коммунисты в сегодняшних условиях постоянных репрессий на эту партию. Митинги не разрешают, пикеты отклоняют, активистов преследуют и штрафуют.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.08.2022, 16:20
Шарья

Не только коммунисты, но весь российский народ требует, чтобы власть приблизилась к народу и заботилась о его интересах. А пока мы видим, что больше внимания властные структуры уделяют олигархам.

+1 / 0
картой
Ответить

Олигархи правят балом. Власть денег, коррупция, сводят на нет, предлагаемые пути улучшения качества жизни людей. Предлагаемая программа КПРФ обнадёживает, но и только. Путей воплощения задуманного мало, а радикализм на сегодняшнем этапе существования государства неуместен.

+1 / 0
Ответить
01.09.2022, 08:14
Шарья

Да, Вы правы программа коммунистов обнадеживает. И президент и глава правительства с ней познакомились, одобрили. Но выполнять не собираются. И это понятно - они поставлены олигархами и им служат. Нужна народная власть, чтобы претворить эту программу в жизнь.

+1 / 0
Ответить

Да, но это уже было. В конце 80-х, годы перестройки, как-то очень легко власть народа закончилась. Значит не совсем народная она была. Народ не спрашивали ни тогда, а сегодня тем более.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Россию спасет только новый курс, и коммунисты его предлагают."

Так и представляю, как большевики 105 лет назад предлагают царю новый курс )) И больше ничего не делают.

01.09.2022, 08:15
Шарья

А что Вы предлагаете коммунистам делать. Сегодня власть у Единой России - партии олигархов.

0 / -1
Ответить
DELETE

А 105 лет назад вся власть была у царя. И если учебники не врут, большевиков это не остановило.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы