Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 102.8к

Почему месяца январь и октябрь схожи по дням недели и по числам с 2018 по 2023 годы?

14 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В поиске моего вопроса

Меня до сих пор одолевает один вопрос: "Почему месяца январь и октябрь схожи по дням недели и по числам с 2018 по 2023 годы?", почему так происходит с этими двумя месяцами, с январём и октябрём в течении пяти лет (2018-2023 гг.)? Пытался найти ответ на мой вопрос в интернете. Но увы, ответа не нашлось.

Почему месяца январь и октябрь схожи по дням недели и по числам с 2018 по 2023 годы?

Картинка автора

Сдаётся мне, наверное не нашёлся тот человек, который бы разрешил этот вопрос. Может быть не тщательно искал ответ в интернете.

Так и хочется сказать:-ну, где же, та кнопка дающая нужный ответ?"

Надеюсь может быть, кто-нибудь из Вас знает или сделает свои выводы по этому вопросу.

Для наглядности выставлю скриншоты по годам отдельно

2018 год

Скриншот автора

2019 год

Скриншот автора

2020 год, но с ним иная история

Скриншот автора

2021 год

Скриншот автора

2022 год

Скриншот автора

2023 год

Скриншот автора

Ранее я опубликовал статью почти схожей с этой: https://www.9111.ru/questions/7777777771964400/

Видео созданное мной по теме:

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

спасибо вам

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забавно).

+1 / 0
картой
Ответить

Это такие забавные заметки, всегда на поверхности, просто мы их не замечаем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Действительно, самое интересное находится буквально рядом. И мы совсем не замечаем. Но однажды, наш взгляд обнаруживает нечто интересное, и забавное которому трудно найти ответ и объяснение. Даже всемогущий интернет не даёт ответ. Так у меня случилось: обратив своё внимание на месяца январь и на октябрь, они словно братья близнецы схожи по дням недели и по числам. И забавно я это обнаружил на седьмом десятке лет в своей жизни.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы