«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»
«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...
Пять жен, чьи измены привели к разводу
Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20

интересно
Спасибо за публикацию. Прогнозы дать никто не может, особенно точно)))
Не хочется мерзнуть.
Очень интересно! У нас 1 сентября резко похолодало. 31 го было жарко, ехали домой с открытыми окнами в машине. А 1 сентября одели осенние куртки ...стало грустно
А у меня с вечера 1-го сентября ветер сильно буянил, туч нагнал, а дождя ни грамма не было...
Незаметно наступил и октябрь....
Нынешний октябрь теплее, чем в 2021 году.