Таня Клевер
Таня Клевер Подписчиков: 1997
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.6к

Устроился на новую работу и влюбился в начальницу

132 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.09.2022 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Всем привет! Давайте начнем с юмора, из истории моих друзей. Детям и впечатлительным людям, прошу покинуть статью))). История от лица друга Лёхи.

"Был у меня период, когда нужно было найти срочно новую работу, как нормальный человек, я прошел у

кадровички собеседование, а уже через пару дней мне позвонили и пригласили (называть компанию не буду).

И вот мой первый рабочий день, показали моё место и комп, а потом проводили к начальнику в кабинет... и тут я

обомлел, с меня прям 10 потов полилось, а ещё как раз жара стояла, июль месяц... я даже почувствовал как у

меня онемела челюсть, как-будто мне только что поставили укол у стоматолога, единственное что я смог это

проглотить свою слюну, иначе она бы у меня прям таки выпала.

Вообщем я увидел её...мою новую начальницу, а точнее её формы... при таких формах, на лицо можно было даже

не смотреть... 4 плотных шара, два как вы уже догадались, вырывались из её блузки, а два других выглядывали

из-за бедер... в какой-то момент мне даже показалось что я теряю сознание, или может действительно в этот

день было очень жарко и меня повело, оказалось, что не показалось, я реально начал терять сознание прям у

моей новой начальницы в кабинете. Ох блин... не знаю рассказывать вам дальше или нет,... ну ладно... слушайте.

Вообщем я свалился как мешок с дерьмом, очнулся от привкуса чая на своём лице и когда открыл глаза, то

первое, что я увидел это два её великолепных шара прыгающих в блузке, видимо от того, что она меня ещё била

по щекам. У меня даже в этот момент проскользнула мысль, притвориться что я снова потерял сознание, но не

получалось, так как она реально сильно била по щекам, и периодически брызгала на меня своим чаем. После

этого меня отпустили домой, вот так начался мой первый рабочий день. Я уже работал месяц и понимал что

схожу с ума, видимо я всё-таки влюбился, начальница мерещилась мне повсюду и я реально хотел с ней

замутить. Я даже стал пить этот дурацкий чай как конь, ведрами, хотя я вообще никогда его не пил, предпочитаю

кофе или колу, но что бы хоть как-то с ней пересечься в нашей офисной кухне, я накупил разных сортов чая и

даже заводил с ней разговор на эту тему.

И вот настал долгожданный корпоратив... вы наверное знаете что это такое, и представляете, какие бывают

последствия после бурного корпоратива, если честно, то я сам от себя не ожидал, я бы сказал, после таких

корпоративов лучше сразу увольняться, что я в принципе и сделал, но об этом попозже. Честно боюсь Вам даже

такое рассказывать, все-таки, впервые такое откровение публикую, да ещё и на всю страну. Ну ладно...

Слушайте... Вообщем был на корпоративе конкурс, две команды, парни и девушки и нужно было станцевать

танец с апельсинчиком... видимо судьба так распорядилась что мой танец должен был состояться с

начальницей... и вот мы друг на против друга, между нашими лбами апельсинчик, а руки завязаны сзади...

включается музыка, кажется ламбада (если помните такую) и вот мы уже шевелим бедрами, точнее она, я то

сразу вспомнил как сознание уже раз терял от её форм, а тут ещё и под такую музыку, всё думаю, пришел мне

капец... прям то же самое состояние начало подкатывать, но помешал апельсинчик, от резких движений

начальницы он плавно со лба скатился в её блузку... что делать? Надо спасать ситуацию, а руки завязаны... и тут

я подумал... это мой шанс и со всей дури рухнул лицом в её блузку что бы достать апельсинчик... но он как назло

или на моё счастье не доставался, а вокруг я уже слышал хохот и свист с криками давай... давай..., а потом

мощный шлепок по моей щеке, это моя начальница так меня остановила, развязав свои руки... я так с

апельсином во рту и вылез из её блузки... после корпоратива я уволился, даже не мог продолжать смотреть

после такого в её глаза, но она так и осталось в моём сердце... моя начальница с прекрасными формами...

А у вас были подобные случаи?)))"

Устроился на новую работу и влюбился в начальницу

фото из интернета

Вы бы смогли встречаться с начальницей (начальником)?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.09.2022, 09:48
Липецк

Признаюсь, было дело)))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2022, 15:24
Москва

Анекдот в тему.

Объявление на доме:

"Потерялся бюстгальтер (сдуло с балкона). Нашедшему, просьба вернуть за шикарное вознаграждение. Размер вознаграждения в ваших руках".

+4 / 0
картой
Ответить
01.09.2022, 15:34
Зеленоград

уникальное вознаграждение

+3 / 0
Ответить
13.09.2022, 15:44
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.09.2022, 17:57
Санкт-Петербург

Любовь не выбирает, кто начальник, а кто подчиненный. И ей все возрасты покорны. Знаю несколько случаев служебных романов, как правило, все заканчивалось вполне благополучно

+4 / 0
картой
Ответить
01.09.2022, 18:04
Зеленоград

И я с Вами соглашусь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.09.2022, 16:04
Оренбург

Спасибо за публикацию. Интересная тема

+3 / 0
картой
Ответить
01.09.2022, 18:04
Зеленоград

Благодарю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.09.2022, 22:11
Долгопрудный

Спасибо автору за очень интересную и жизненную тему статьи. С удовольствием прочитала и поддержала 😉👍

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы