Озереденко Светлана Николаевна
Озереденко С Н Подписчиков: 24202
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

1 сентября: У наших детей начинается путь к успеху!! Разговор о важном!

55 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1 сентября: У наших детей начинается путь к успеху! Разговор о важном!

1 сентября: У наших детей начинается путь к успеху!! Разговор о важном!

Во-первых, поздравляю Всех родителей и детей с 1 сентября, с Днем Знаний!

Во вторых, Всем большого терпения, и успехов в новом учебном году!

В третьих все отдохнули, набрались сил, и можно в путь!

Сегодня по всей России прошел Первый звонок. В нашей школе г. Симферополя МБУ СОШ №15 тоже прошла торжественная линейка, начало происходило с поднятия флага и звучания Гимна России. Детям очень понравилось данное мероприятие.

"Разговор о Важном!"

Так же состоялся классный час, и тот самый "Разговор о Важном!".

Мой сын перешел в 9 класс, и еще поступил в колледж-класс параллельное обучение.

Так вот, после того как прошел классный час и мой ребенок вернулся домой, у него очень много появилось вопросов именно о Важном.

Тему в школе затронули о политике и патриотизме, а наш с сыном разговор продлился еще пару часов, я не думала, что будет такой интерес, ему стало все интересно начиная с мировой экономики и заканчивая реформами, также обсуждение исторических этапов нашей России.

Ему очень понравилось рассуждать о будущем России, что нужно сделать, чтобы было лучше. Почему люди стали такие злые и жестокие, так как раньше было все по другому, было доверие, доброта, забота, а сейчас нельзя ни кому доверять. Меня приятно удивило, именно реакция моего ребенка!

Так что начало положено в Разговоре о важном, моему ребенку стало интересно все!

С Уважением!

10 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Озереденко Светлана Николаевна
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию. Мне самой нравится, когда меня ребёнок о чем то спрашивает. И тут я вспоминаю, что когда то была такой же любопытной и любознательной

+1 / 0
картой
Ответить

Да и особенно интересно становиться, когда дети начинают на серьезные темы рассуждать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

удачного вам учебного года!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое !!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Российский лидер отметил, что о реализации этого масштабного совместного проекта лидеры стран договорились еще в 2019 году и держали его под постоянным контролем. В пяти таджикских городах были построены современные учебные заведения, которые примут почти 5 тыс. детей, подчеркнул Путин.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за информацию!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дети - будущее нашей страны. Можно упираться сколько угодно, но они будут жить после нас и их дети, наши внуки! Такие уроки очень нужны!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2022, 23:48
Долгопрудный

Спасибо автору за интересную статью 👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

«Украина повод для Третьей мировой?»: Дональд Трамп предупредил об опасном риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

Путин обещает исчезновение бедности к 2036

Мечтатели и маги: как к 2036 году бедность в России испарится по мановению волшебной палочки О, великий провидец нашего времени, Владимир Путин, вновь порадовал нас своим безграничным оптимизмом!

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.

Зеленский выразил готовность к проведению выборов на Украине, поставив свои условия Западу

Выборы на Украине должны были случиться еще в мае 2024 года, однако президентство Владимира Зеленского немного затянулось уже больше чем на 1,5 года. Дональд Трамп, устав возиться с Украиной,...

Раньше гнали тонны, теперь делают умно. Что на самом деле происходит с пищей в России

Может быть Вы уже знаете, что производство продуктов питания в России в 2025 году впервые за 15 лет показало снижение. Но означает ли это, что отрасль находится в кризисе? Эксперты считают, что нет. Скорее,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы