Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3033
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

1 сентября: дети и извергающийся вулкан празднуют день знаний!

31 дочитывание
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С Праздником, уважаемые подписчики и гости данного сайта! Здравствуйте!

Сегодня предлагаю вам одно оригинальнейшее событие, случившееся во время школьной линейки.

В довольно маленьком городке, на северо-востоке нашей необъятной Родины, в Северо-Курильске, произошло извержение вулкана Эбеко.

Это зрелище наблюдали дети, собравшиеся на центральной площади города, 1 сентября на линейку.

Думаю, такое дети запомнят без преувеличения на всю жизнь! Потому что, согласитесь, не каждый день происходят извержения да ещё и 1 сентября!

А вы наблюдали когда-нибудь извержение вулкана? Поделитесь в комментариях впечатлениями)

Ещё раз с Днём знаний! На сегодня всё, и как обычно отличного настроения и хорошего четверга, и помним, что завтра конец рабочей недели, долгожданная ПЯТНИЦА! Пока-пока😉

Источник: https://tlgrm.ru/channels/@shot_shot

Яндекс картинки

00:19

А ВЫ ПОМНИТЕ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛИНЕЙКУ В ШКОЛЕ? 

1 сентября: дети и извергающийся вулкан празднуют день знаний! 

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

спасибо за интересную публикацию. да, по ТВ смотрел в новостях про этот факт, когда вулкан начал извержение прямо во время школьной линейки.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

наверное, детишкам ужасно понравилось

Наверное, да!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В новостях не видела, спасибо за Ваш комментарий)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В Северо-Курильске во время школьной линейки, посвященной Дню знаний 1 сентября, произошло извержение вулкана Эбеко. Кадры с торжественного мероприятия опубликовало местное издание Sakh.online.

В соцсетях местные жители написали, что «вулкан поздравил школьников с началом учебного года».

«Высота пеплового выброса составила около 4000 метров над уровнем моря»

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2022, 06:59
Санкт-Петербург

А я помню свою первую линейку! Очень волновалась и радовалась! Слава Богу без вулкана обошлось....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

доброго времени суток, большое спасибо за публикацию, что касается меня, то я не что-то не помню своей первой линейке, наверное, на ней не было ничего интересного, хотя бы как-нибудь похожего на извержение вулкана

Ну да, далеко не на каждой линейке такое случается)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3622
01.09.2022, 17:46
Барнаул

Свою первую не помню давно было. Прикольно у них там было.

+2 / 0
картой
Ответить

Да, я тоже так думаю)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

В популярном сыре «Камамбер» обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк

В результате работы Россельхознадзора была выявлена некачественная молочная продукция в Тульской области, а именно в компании «Ненашево-Милк». Если бы подобные происшествия были действительно наказуемы,...

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы