Ключников Антон Алексеевич
Ключников А. А. Подписчиков: 8491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 183.2к

Как устроить жизнь, чтобы приход денег был в радость

18 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие люди часто жалуются, что они пахали, рвали жилы, чтобы заработать, а когда деньги появились, то они не почувствовали от них особого кайфа.

Всё потому, что они вели неправильную жизнь, поэтому деньги не принесли счастья.

Как устроить жизнь, чтобы приход денег был в радость

Если вы хотите, чтобы заработанные деньги радовали вас, то делайте следующее.

Следите за здоровьем

Я не имею в виду регулярные медоосмотры. Всё это чушь, которая никак со здоровьем не связана.

Я предлагаю правильно питаться, заниматься физкультурой, работать со своей психикой – медитировать, фильтровать мысли.

Здоровье – это самое главное что вам нужно для получения удовольствия от денег. Если у вас мало здоровья, то поправляйте его как можно скорее.

Уделяйте время семье и отношениям

Если у вас нет любимой жены или мужа, значит пришло время их обрести. И пусть они будут вашей верной опорой до конца жизни.

Не допускайте, чтобы самые близкие люди вытягивали из вас энергию, пилили вас и мешали наслаждаться жизнью.

Если это происходит, то ограничьте общение с ними, а в перспективе расстаньтесь.

Самореализуйтесь

Если вы не любите свою работу, не имеете возможности самореализовываться на ней, то срочно займитесь поиском новой, которая даст вам такую возможность.

Помните, что занятие нелюбимым делом очень быстро вымотает вас, подорвёт здоровье, даст толчок к порче отношений с родственниками и, самое главное, не даст порадоваться заработанными деньгами.

Активно инвестируйте

Хорошо поработать и получить за это причитающиеся деньги – это удовольствие само по себе.

Но оно ни идёт ни в какое сравнение, когда вы получите новые деньги из старых, которые ранее инвестировали в доходные активы.

Тема обширная, я про неё несколько сотен статей написал. Кому интересно, ищите информацию про инвестиции в Сети. Этим нужно заниматься обязательно.

Научитесь отдыхать

Не пролёживайте свободное время на диване, а научитесь проводить его с пользой.

Я могу посоветовать пешие прогулки хотя бы по 3-4 километра в день, медленным шагом.

Это здорово помогает усилить ощущение жизненного счастья, базу для которого дают деньги.

9 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.09.2022, 20:32
Санкт-Петербург

спасибо за публикацию!!

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю за отзыв.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Все верно, все верно. Без этого никак

раскрыть ветку (0)
01.09.2022, 22:58
Долгопрудный

Спасибо автору за интересную тему статьи. С удовольствием ознакомилась и поддержала 👍

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию. Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я могу посоветовать пешие прогулки хотя бы по 3-4 километра в день, медленным шагом.

Автор делает такие прогулки? или только советы раздаёт ?

+1 / 0
картой
Ответить

Я делаю такие пробежки, прогулки у меня гораздо длиннее, но и здоровья у меня гораздо больше, чем у среднестатистического человека.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Поделитесь этим видео

Падай и поднимайся! Только так. Новая песня!

Не теряй надежду, стремись к своим мечтам, не трать время на пустяки. Верь в себя, а мир пусть сам позаботится о себе. Жизнь обязательно вознаградит тебя счастьем. Борьба и стремление – вот твои спутники.
02:40
Поделитесь этим видео

Почему ты боишься счастья больше, чем боли

Ты спокойно переносишь боль: разочарование, потери, усталость. Она знакома, привычна, и ты знаешь, как с ней справляться. А счастье? Оно новое, непривычное, оно разрушает старые сценарии. Оно требует открытости,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Рубль, который всех переиграл: что происходит с курсом и почему версия ЦБ не убеждает

Укрепление рубля в 2025 году смело можно назвать главной экономической неожиданностью года. Причём эта формулировка верна для всех без исключения. Аналитики разводят руками, банки осторожно подбирают слова,

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы