Нежная Снежанна
Нежная Снежанна Подписчиков: 636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1679

Беру свои слова о юристах обратно! Отличный любовник — петербургский адвокат

670 дочитываний
119 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,99 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наступила пятница-развратница, так что самое время ответить публично на заданные мне вопросы, в том числе приватно о том, как я провела время на Ладоге.

Как можно было понять, отдых совпал с прекрасными последними теплыми днями лета и позволил и покупаться, и порыбачить, и готовить уху прямо на костре, как в юности! Ночевка в палатке ничуть не смущала, ночи были очень теплые! А вокруг — только природа и мы двое.

Мой спутник — адвокат с этого сайта

Мужчина, адвокат по профессии, написал мне в ЛС после публикации о его коллегах с просьбой встретиться. Мы встретились в кафе. Поговорили, и он потом пригласил меня на дикий отдых в Терву.

Я люблю отдыхать на природе, а нашу карельскую природу обожаю особенно нежно. Конечно, я сразу согласилась на эту маленькую авантюру, несмотря на то какой негативный опыт интимного общения с представителями данной профессии у меня был в юности. А может, именно поэтому и согласилась — как говорит подруга-психолог, я подсознательно ждала, что меня переубедят.

И не пожалела. Неделя пролетела как миг и подарила массу положительных впечатлений, оставила только хорошие воспоминания!

Человек, имени которого я называть не буду, умеет и красиво ухаживать, и умно говорить, и устраивать необычные развлечения (дайвинг, например), и качественно удовлетворять даму в постели.

В общем, можно сказать — идеал!

Так что есть среди юристов достойные экземпляры, и — ура — мне такой всё-таки встретился.

Гештальт завершен, можно спокойно идти дальше.

Другие публикации автора:

Зачем нужно сексуальное воспитание в школе

О первой любви замолвите слово, или Как я лишилась девственности

О гастрономическом и не только оргазме в жизни женщины

Всем хороших выходных! Подписывайтесь на Снежанну.

119 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -40
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 119
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что я сейчас только что прочитала ?

+28 / 0
картой
Ответить
DELETE

о половом контакте

раскрыть ветку (0)
05.09.2022, 22:21
Подольск

Ой-ёй-ёй. Сальников прав. Уже становится позорным работать на сайте. Снежанна, Вы оказываете сексуальные услуги? А за сколько? Наверное уже в тираж вышли, если копейки на сайте собираете?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 05.09.2022 в 17:32
Что я сейчас только что прочитала ?

Слова на русском языке, сложенные в публицистическое произведение.

Неужели незаметно? Или с восприятием уже проблемы?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

это ж надо, какие страсти творятся в нашей юридической сети. Оказывается и юристам ничто человеческое не чуждо ))))))))))))

+21 / 0
картой
Ответить

St✭r ПЕР@⤵️Пишет 02.09.2022 в 14:39
Оказывается и юристам ничто человеческое не чуждо ))))))))))))

И это ведь замечательно, что еще сказать!

+3 / 0
Ответить
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1219
07.09.2022, 01:27
Каратузское

Нежная СнежаннаПишет 02.09.2022 в 15:11
И это ведь замечательно

Снежана скажи по секрету, у тебя уже поди шире маминой? От такой активной жизни? Какой пробег?

+1 / 0
Ответить

Водитель Павел, выражайтесь яснее. Ваш автомобильный сленг попахивает двусмыслицей. А я на двусмысленные вопросы не отвечаю, чтобы не быть понятой превратно.

И - на всякий случай, если вдруг вам 15, вы младше моего сына и не понимаете о чем пишете - чем качественнее секс у женщины, тем уже (с ударением на первый слог) влагалище

Гинекологические проблемы могут возникнуть на фоне родов, если данная мышца не натренирована. Если же она натренирована хорошо, роды пройдут быстро и менее болезненно.

А свои байки про размеры оставьте в темном СССР. Размерами только неотёсанные мужланы меряются.

+1 / 0
Ответить
Водитель Павел
08.09.2022, 01:41
Каратузское

Нежная СнежаннаПишет 07.09.2022 в 10:26
И - на всякий случай, если вдруг вам 15

Да нет, 51.

если данная мышца не натренирована.

А как тренируете, расскажите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
08.09.2022, 01:42
Каратузское

А я на двусмысленные вопросы не отвечаю

Спрошу прямо - сколько у вас было половых партнёров

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 08.09.2022 в 01:42
Да нет, 51.

Значит у вас память напрочь отшибло или женщины попадались такие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 08.09.2022 в 01:41
А как тренируете, расскажите.

ТовариЩЪ, для этого есть специальные курсы (в комплексе дородовой подготовки особенно их практикуют сейчас среди молодых женщин, не способных зачать), но туда мужчин не пускают.

А вообще природой заложено тренировать любую мышцу сокращением этой самой мышцы. Учебник по биологии видели хоть раз в жизни?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 08.09.2022 в 01:42
Спрошу прямо - сколько у вас было половых партнёров

Водитель Павел, с чего вы взяли, что ваш праздный интерес будет удовлетворен? Мериться списком любовниц, как и длиной члена - это привилегия мужланов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

анжелка, ты сайты не попутала, озабоченная ты наша? Трахнуться (в фантазиях) с адвокатом не значит, что это эпохальное для тебя событие надо выложить на юрсайте. Жалко "Спидинфо" закрыли, не успела там развернуться, убогая.

+18 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2022, 17:50
Ханты-Мансийск

Я думаю что вы ошиблись площадкой-возможно плейбой или пентхауз заинтересуется, хотя сейчас уже этот формат менее актуален,я бы вам порекомендовал онлифанс...

+17 / -1
картой
Ответить

Спасибо за ваши рекомендации, но я сама буду решать, где, что и сколько публиковать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Оказание качественных услуг, дама отзыв написала

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (119)

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!

Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Поделитесь этим видео

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

Признание вместо защиты: как давление на адвокатов ослабляет право граждан на справедливый процесс

Право на квалифицированную юридическую помощь традиционно считается одной из ключевых гарантий справедливого судопроизводства. Однако в реальной уголовной практике оно далеко не всегда реализуется так,...

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы