Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4496

Объясните систему участия здесь в призовых местах! Я не права?

151 дочитывание
134 комментария
Эта публикация уже заработала 7,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья мои сегодня публикация пойдет вот о чем… Мы все прекрасно понимаем зачем мы здесь, и что хотим получить… Хочу озвучить некоторые моменты…, может кому и пригодится, а может нет! Смотрите! Вчера я наблюдала картину, как девочка у которой было 3 подписчика висела в призах, наравне с теми людьми, которые здесь годами находятся…. Меня это обстоятельство напрягло, мало сказать! Вперед вырываются люди, у которых по сути, ничего и нет…публикаций 3, лайков 6, дочитываний одно, и 3 подписчика! И этот человек находится выше меня на 5 мест. У меня почти 700 подписчиков, постоянные комментарии и лайки. Как такое может быть? Пусть Администрация 9111 и выключает мою публикацию, но я честно не понимаю расчета системы бонусов, и того же конкурса! Что вообще здесь оценивается? Каким способом можно попасть в призы? Если простите такое не равновесие между только что начавшими здесь... и у которых здесь свой, уже достаточно длинный путь? На что хотя-бы ориентироваться? Просто реально обидно когда ты стараешься, тратишь время, пишешь статью, а тебя обгоняет человек у которого ну просто ни о чем! Может я что то не понимаю….и такие случаи не однократные! В чем прикол? И я надеюсь что мне объяснят в чем дело! Может так и должно быть? Может я что то не то делаю….Ко всем с уважением! Хорошего вечера, друзья! Заранее всем спасибо! Извините без фото!🙂🙂🙂

134 комментария
Понравилась публикация?
66 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9810
02.09.2022, 19:04
Воронеж

У Вас 500 подписчиков, а у нас свыше 5000, которых мы зарабатывали несколько лет. Мы отвечаем на бесплатные вопросы, мы консультирует просто так, т.е. работаем бесплатно. И наши статьи, юридические оказываются внизу. Не скажите почему? Мы тоже не знаем.

+14 / 0
картой
Ответить
02.09.2022, 19:08
Санкт-Петербург

так вот о чем я и говорю!!!! я не претендую, вылезти вперед людей которые здесь несколько лет уже! это достойно чтобы они выигрывали!! но когда у человека три подписчика и он на 10 месте...как минимум странно!!

+13 / 0
Ответить
03.09.2022, 13:47
Долгопрудный

Полностью согласна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересы другие у аудитории. Временно, потом все восстановится, я уверена. Это вообще сегодня похоже на юридическую сеть?

02.09.2022, 21:23
Санкт-Петербург

честно? на юридическую нет.....я пишу о своем и я не юрист. и очень мого такого...рецепты, звезды....)))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

К сожалению не знаю вашего имени! Инфинити, я вас полностью поддерживаю. Вы сегодня заходили на мою публикацию, вы видели мои эмоции? и что? возможно ваша статья привлечет внимание администрации!!! надеюсь!!!

+11 / 0
картой
Ответить
02.09.2022, 20:18
Санкт-Петербург

Да я видела ваши эмоции! И всегда к Вам захожу! Возможно я излишне сухая в комментариях бываю....но моя бывшая профессия отложила свою печать. Я постараюсь быть более открытой!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.09.2022, 20:21
Санкт-Петербург

И мне не нужно привлечение администрации! мне интересно мнение людей, которым бывает так же обидно...администрация все равно ничего не изменит. А вот люди могут, понимаете?

+4 / 0
Ответить
03.09.2022, 13:48
Долгопрудный

Поддерживаю и согласна 👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Да, такое имеет место быть! Это всё секретные правила

+6 / 0
картой
Ответить
03.09.2022, 08:30
Санкт-Петербург

Которые, по моему, никто не понимает!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

это называется - завлечение новых пользователей, что бы они схлду занимали призовые месте и оставались в конкурсе!

+5 / 0
картой
Ответить
02.09.2022, 20:15
Санкт-Петербург

ааааа....кстати да. как вариант! Вы правы Виктор Николаевич!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорей всего, прежние же типа никуда не денутся! А так и количество пользователей увеличивается и демократия вроде как.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.09.2022, 13:50
Долгопрудный

Виктор, думаю такое тоже не исключено

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У меня статьи занимали 50-е места в течение 5 месяцев. Я не могу сказать в чем соль

+5 / 0
картой
Ответить
03.09.2022, 08:34
Санкт-Петербург

Спасибо за ответ!! Ну тогда, если люди, которые столько времени здесь находятся, активны, и кучей подписчиков не понимают как все проворачивается...., я опускаю руки!

+2 / 0
Ответить

Я просто не зацикливаюсь на конкурсе; у меня здесь цель написать и чтобы люди читали

+5 / 0
Ответить
03.09.2022, 14:35
Санкт-Петербург

А я тоже так пишу. Но согласитесь, приятно когда какую то копеечку выигрываешь...?

+3 / 0
Ответить

Приятный бонус - конечно 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Соглашусь с Вами, что публикации должны быть интересными и читаемыми,тогда можно взять место в конкурсе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (134)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы