Артем
Артем Подписчиков: 6
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65

Призыва.нет. Как вернуть деньги?

87 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые читатели, раз вы заглянули сюда, то у вас явно не сложилось сотрудничество с призыва. Нет, и вы хотели бы вернуть свои деньги.

Давайте рассмотрим процедуру расторжения договора, и как она проходит чаще всего:

• 1) Вы обращаетесь в компанию, где вас уведомляют, что свяжут вас со специалистом, который вам поможет.

• 2) Специалист связывается с вами и сообщает несколько вариантов, ниже я перечислю с какими сталкивался я:

Первый вариант (с которым сталкивался лично я) - У вас оформлен кредит или рассрочка на их услуги, вам отвечают что могут приостановить сотрудничество, но деньги вы обязаны выплатить в полной сумме, т.к. это не их проблемы, и должны вы именно банку.

Второй вариант - Вам предлагают вернуть лишь часть суммы, обычно она довольно мала от той, которая была заплачена.

Ребята, расстраиваться не стоит!

В соответствии со статьей 782 ГК РФ, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Так Верховный Суд РФ подтвердил в пункте 9 Постановления Пленума от 28.06.2012 г. № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей», указав на то что к отношениям по предоставлению гражданам медицинских услуг, оказываемых медицинскими организациями в рамках добровольного и обязательного медицинского страхования, применяется законодательство о защите прав потребителей.
В соответствии со ст. 32 ФЗ о защите прав потребителей, право на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Мы с вами будем упираться именно в это. Составляем претензию и отправляем её почтой, заказным письмом с уведомлением о получении на их юридический адрес.

После получения, чтобы не иметь с вами проблем, в течении 10 рабочих дней они предложат вам соглашение о расторжении договора с полным возвратом.

Помочь составить претензию может любой юрист, либо могу помочь вам я, я конечно не юрист, но что делать уже знаю, и свои деньги вернул, и хочу помочь другим вернуть их деньги. Всего вам хорошего.

4 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (4)

Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

День добрый, как с вами можно связаться?

0
картой
Ответить
09.10.2022, 21:08
Архангельск

Добрый день, напишите мне в личку здесь и оставьте свой номер для связи.

0
Ответить

Как вам можно написать в личку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте Подскажите как можно с вами связаться?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Призыв в армию... круглый год? Да, есть такие планы.

В прошлое уходит весенний и осенний призыв, теперь призыв будет проходить круглогодично. Госдума одобрила закон о круглогодичном призыве в армию, и нет оснований сомневаться в том, что закон будет принят.

«В армию уже не надо?»: блогер Литвин, купивший военный билет и «откосивший» от призыва, сыграл роскошную свадьбу в Москве. С деньгами можно всё?

Старая тактика отсидеться под плинтусом во время скандала, а потом тихо выползти обратно в мир, сработала безукоризненно. А если у тебя ещё есть много денег, то можно плюнуть на все страхи и веселиться от души.
00:19
Поделитесь этим видео

Плохие новости для призывников

15 июля закончился очередной, весенний призыв, в ходе которого многие призывники были отправлены к месту службы, однако, значительная часть молодых людей призывного возраста по разным причинам осталась дома,

Призыв и эпилепсия

В свете того, что с 2026 года медкомиссия проходит ежемесячно, хотелось бы немного удилить внимание призывникам с диагнозом эпилепсия. Такие призывники все так же подлежат освобождению от службы в армии.

Круглогодичный призыв и сборы резервистов 2025

Соответствующие документы были опубликованы на официальном ресурсе, где размещаются правовые акты, 4 ноября. Один из законов регламентирует порядок привлечения граждан, числящихся в мобилизационном резерве,...

Призыв в армию... круглый год? Да, есть такие планы.

В прошлое уходит весенний и осенний призыв, теперь призыв будет проходить круглогодично. Госдума одобрила закон о круглогодичном призыве в армию, и нет оснований сомневаться в том, что закон будет принят.

Призыв увядающего владыки

На его морде шрамы, клыки изломаны, грива редеет, но царская мощь по-прежнему не угасла.
00:06
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы