Подарок, который спас жизнь. Неужели вещь может спасти человека?

Каждый человек хотя бы раз в своей жизни получал подарки, например, на День Рождения, Новый год, либо ещё на какой-то праздник, но случалось ли такое, что подарок близкого человека спасал Вам жизнь? У семейной пары из Великобритании произошла именно такая история.
Гуляя по просторам интернета я наткнулась на удивительную истрию, героем которой стал мужчина, которому жена подарила на день рождения смарт часы, которые показывают не только время, но и пульс.
Когда мужчина примерял часы, оказалось, что у него катастрофически маленький пульс и жена убедила его обратиться в больницу.
В последствии оказалось, что у мужчины серьезное заболевание, ему в срочном порядке сделали операцию и он стал чувствовать себя намного лучше.
Сама история находится по ссылке Подробнее ➤
Всё это я к чему? Прочитав данную историю я задумалась, а ведь это было знаком, то что купила жена именно часы, именно тогда, когда человеку нужно было пройти обследование. Обращайте внимание на знаки судьбы.
Если у вас есть какие-то интересные истории, делитесь ими в комментариях.
А у вас происходили интересные истории?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Интересно
Я обращаю внимание на знаки уже когда все произойдёт
. А так я вообще параноик и мне всегда везде кажутся враги. На меня профессия надавила со всей силой 😂
точно-точно!
На знаки судьбы всегда надо обращать внимание
Я так не могу, прагматизм зашкаливает , плюс скептицизм
Попробуйте к себе прислушаться. У меня получается делать все на несколько дней раньше того, что говорят или советуют.
Мне в этом помогает прагматизм, у меня все по расписанию и я делаю все заранее 😀
Благодарю Вас Лилия Рустамовна за очень интересную публикацию! Желаю Вам успеха в конкурсе! У меня настолько интересных историй не было((
Буду ждать новых статей!
Благодарю Вас, Дарья Алексеевна, взаимно) историй, связанных со знаками много, даже возьмите в пример людей, которые сдают билеты на самолет, и я говорю не об одном случае, а когда это массово и не связано с какими-то причинами
Таких историй не происходило. Но, видимо это точно судьба!
А я верю в совпадения
Совпадения встречаются довольно часто
Очень , я бы сказала
Спасибо за интересную публикацию.