Бузунов Юрий Владимирович
Бузунов Ю.В. Подписчиков: 3026
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Кто, кому , что должен. Или, как относятся люди к политике правительства, помощи беженцам с Украины.

23 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.09.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, мои дорогие подписчики. Давно назревал этот вопрос. И вот, решился. На это меня подтолкнул господин Борелль с высказыванием о "фашистской России". Это ж как надо извратить историю, факты и обстановку, чтоб на весь мир такое отмочить?! То, что в Европе, Америке и в их любимой Украине все политики страдают умственной ущербностью и словесной диареей-мы знаем давно, и нас этим не удивишь. То,что они историю вывернули на изнанку-тоже не удивить. Но вот то,что они на весь мир визжат о " фашистском режиме в России"-это уже перебор. Давайте вспомним историю.

Место зарождения фашизма-Европа. Как в начале 20 века, так и сейчас.

Место разжигания русофобских настроений и откровенной ненависти к России-Европа и Америка. Для них России-шило в 5 точке. А уж сильная Россия-это вообще смертельная опасность.

Где самая благодатная почва, для розжига ненависти к русским? В средней Азии? Облом, хоть и пытались. В Преднестровье? Опять облом. Кавказ? И там они отгребли от всей душеньки! Так,где? Конечно в Украине. Всем известно, как в Украине, в западной её части " любили русских". И это началось не вчера, ни позавчера. Это шло ещё со времён дореволюционных.

И вот, европейским и американским эмиссарам готова почва, чтоб ослабить и свалить нашу державу. Но...и тут в хлеборезку отхватили. Зелёный клоун только задумал войти в Донбасс и Луганск, чтоб вторгнуться в Россию, а там уже наши воины! Неприятный сюрприз, прямс как импотенция в разгар веселья!

И вот здесь, вся Американо-европейская правящая верхушка показала себя во всей красе. В чём только нас не обвиняют... Бог им судья, мы свою задачу выполним, очистим Украину от фашизма и нацизма. Огнём,кровью, но очистим.

Но вот как быть с теми, кто приезжает к нам и говорит" Вы устроили у нас войну, из-за вас мы всё потеряли! Вы нам обязаны!" Как быть с такими, скажите мне!?

Я в своей работе с такими вещами сталкиваюсь чуть не каждый день. Нет,конечно не все беженцы такие. Но твари профашистские всё же попадаются.

Ко мне на прием приходят беженцы с Украины со всеми своими вопросами. Кто то по трудоустройству, кто то по пенсионному обеспечению, кто то по вопросу устройства детей в школы/садики, кто то по жилью. В общем, кто с чем.

Но иногда и те,кто считают, что русские им обязаны. Вот с такими у меня разговор короткий. Кого просто выпроваживаю, а кого... Просто отправляю в наш отдел ФСБ. Пусть операм высказывают свои убеждения и любовь к Бандеро/Шухевечиским ублюдкам.

И ведь у них хватает наглости писать жалобы, что в демократической и правильной стране (Украине!) мы,русские, развели войну, ограбили их, и теперь не хотим их содержать! Как вам такое!

Вообще, всё это подогревается именно из Европы и Америки. Но мы-РУССКИЕ! Мы так устроены, если где то назревает пожар-мы идём и гасим его. Если где то зреет фашизм-мы с ним боремся, как боролись наши деды и отцы. И будем бороться до полной победы.

А что по поводу изоляции, железного занавеса, санкций... простите, но скажите честно, Вы сильно на себе это ощущаете? Вы остались без тепла, электричества, бензина, солярки, медпрепаратов, медоборудования?

А вот Европа с Америкой уже взвыли. И опять же-мы виноваты в их бедах! Это,как сел придурок на горшок, прищемил себе всё,да ещё и обгадился, а виноват сосед. Не выдернул из под крышки его причендал, не вытер ему попку, не пожалел его.

Нормально, да?

А причина то очень проста. Мы,русские, для всего" демократического мирового образованного сообщества"-кость в горле. Одна мадам, из госдепартамента США, заявляла в 90 хг." Россия не имеет прав распоряжаться теми ресурсами и природными богатствами, что находятся на её территории. Это должно быть мировым достоянием!" Нормально? Это как, жену отдай дяде, а сам иди к...,ну,вы поняли по рифме. Это чтоб кто то хозяйничал в моём доме и мне же указывал, что моё,а что нет.

Вот теперь, когда Россия стала одной из сильнейших стран мира, когда без учёта её мнения уже ничего не решается, для Америки с её сателитами наступает крах. И они это понимают, как никогда.

Впереди зима, Америка уже задумалась, как выживать. Ей не до Европы. Часть Америки выгорела от пожаров, часть смело ураганами, часть затопило. Госдолг США самый огромный в мире.

Европа стоит на грани развала ЕС, госдолг евросоюза чуть меньше госдолга США. И там и там инфляция уже перескочила исторический предел.

Голод, дикие цены, отсутствие всех видов топлива, скопище беженцев из Арабского мира, из Африки, теперь, с Украины. Хорошая картина-пир во время чумы.

Как думаете, сколько ещё продержится ЕС? А я скажу-долго. Знаете, почему?

Всё просто. Где списать старьё по оружию и вооружению? На войне. Где списать госдолг и обогатиться? На войне! Где можно захватить чужие ресурсы, под видом восстановления демократии и защите прав человека? НА ВОЙНЕ!

Вот по этому: операция на Украине ещё не скоро кончится, вот по этому кольцо НАТО во круг нас всё плотнее; вот по этому к нам лезут разного рода засланцы с профашистскими взглядами и настроением, вот по этому к нам и ползут разного рода выродки, чтоб устраивать теракты.

Это же очевидно! Вот поэтому: хочешь мира-готовься к войне.

Будьте бдительны, чтоб в ваш дом не пришла беда и горе.

Будьте бдительны. Мира Вам всем. Мира и благополучия. И пожелайте нашим воинам победы и всем вернуться домой живыми. Хотя, это так не просто.

7 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хватит уже нам в уши ссать, как у них плохо и как у нас хорошо.

+1 / -2
картой
Ответить

Мадам! Простите,но в Ваши ушки писать,,,,,по факту, туда писать ни как. Там места нет. Баки переполнены. Как в фильме" всё уже украдено до нас" так и в Вашем случае" всё уже обоссано до нас" Всего наилучшего,чаще сушите и освобождайте ушки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кроме тезиса

Как думаете, сколько ещё продержится ЕС? А я скажу-долго. ...Где списать госдолг и обогатиться? На войне!

ничего в этой статье не тронуло.

Все это каждый день вещает с телеэкрана Соловьев и его разудалая компания

За самостоятельный набор текста ставлю плюс :)

+1 / 0
картой
Ответить

Андрис,Вы не точно читали текст. То,о чём я написал- это предостережение людям. Смотреть,кому помогаешь, не вляпаться в дерьмо,под именем "тероризм", не пригреть на своей шее профашистских" несчастных беженцев".

Кстати, Соловьёва не смотрю,как и его разудалую команду. Это чисто моё понимание ситуации. Ну,и конечно,ответы на ряд вопросов многих моих собеседников.

+2 / 0
Ответить

Успехов вам в деле просвещения... без шуток :)

+2 / 0
Ответить

Спасибо,Андрис.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы