Наследник знаменитого отца.

Максим Юрьевич Гарин кандидат на главу администрации города Шарьи от КПРФ.
Уважаемые друзья! Сегодня моя статья о сыне председателя колхоза Максиме Юрьевиче Гарине, который унаследовал от своего отца Юрия Павловича знаменитого по всей стране председателя колхоза, депутата Верховного Совета СССР, члена ЦК КПСС, самые лучшие качество советского человека, которые необходимы при работе с людьми и при руководстве предприятием или организацией. С малых лет, как рассказывает мать Максима, он вникал в трудовую деятельность отца, который привил сыну любовь к земле, к различным видам техники. А самое главное научил, как надо общаться с людьми. «Прежде выслушай человека, а потом скажи свое мнение» говорил отец. «И еще» вспоминает Максим Юрьевич, «у меня запали в голову такие слова отца»: «Запомни, каждый человек на что-то способный. И твоя задача сделать так, чтобы эти его способности раскрылись с пользой для общества и государства».

Наказы отца Максим Юрьевич помнит и претворяет в жизнь.
А когда уже сын, повзрослел и столкнулся с определенными проблемами, наказом отца было: «Никогда не пасуй перед трудностями. Они все преодолимы. Если поставил перед собой полезную цель, то, добейся ее выполнения, во что бы это ни стало».
И Максим Юрьевич, вспоминая отца, старается быть похожим на него. Сначала выучился на экономиста. Затем окончил с красным дипломом педагогический вуз став магистром. Потом получил высшее юридическое образование. Административно-управленческой деятельности научился на десятидневных курсах руководящих работников при ЦК КПРФ. То есть выполнил первую цель – программу минимум.
Вторая цель попробовать себя в различных сферах деятельности, благо образование позволяет это сделать. Преподавательскую работу начал со школы. А затем поработал в трех шарьинских училищах. Производственную сферу освоил на трех предприятиях в качестве инженера и заместителя генерального директора. Контрольно-инспекторскую работу проводил в Шарьинском Роспотребнадзоре.

Максим Юрьевич Гарин секретарь отделения КПРФ города Шарьи, руководитель отдела Костромского Обкома КПРФ по работе с общественными организациями, член ОК КПРФ, член Бюро Обкома КПРФ.
Как и отец, Максим Юрьевич очень рано стал коммунистом. Из своих студентов создал в Шарье комсомольскую организацию. Двое из них уже вступили в КПРФ. Шарьинские коммунисты выбрали Максима Юрьевича секретарем отделения КПРФ города Шарьи. А Первый секретарь Костромского ОК КПРФ Ижицкий В.П. назначил его руководителем отдела по работе с общественными организациями. Максим Юрьевич член Костромского ОК КПРФ, член Бюро ОК КПРФ.
Вот такого, подготовленного к административной и управленческой деятельности народного кандидата, выдвинули шарьинские коммунисты на должность главы администрации города Шарьи.
Как вы думаете достоин такой человек быть руководителем города?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Пусть будет!
Спасибо большое за поддержку. Желаю и Вам удачи. Будем сотрудничать.
Я всегда на стороне порядочных и честных людей!
Да, за такими, как Максим Юрьевич настоящее и будущее нашей Родины. И очень хотелось, чтобы их было, как можно больше. Пока еще многие робеют напрямую выступить против беспорядков творящихся сегодня. А он парень смелый.
Спасибо за информацию, не знала такого
Да, мы рады, что у нас есть такой человек. Надеемся, что успех будет. Наш народ понятливый. И чрезмерная агитация им тоже не нравится. А правящая партия уже достала с агитацией за своего кандидата.
Ничего не могу сказать. Не знаю его, да и округ не наш.
Успехов Максиму Юрьевичу Гарину!
Спасибо Вам огромное за поддержку. Нам она очень нужда. Кандидат от "Единой России" свою агитацию ведет очень давно. Ему доступны все способы, в том числе и привлечение административного аппарата. А у нас только социальные сети. И то очень часто блокируют на группах города. Вот в таких условиях участвуем в выборах.
Наслышана о ваших трудностях. Болею и всегда голосую за вас.
Спасибо.