Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478651

Опрос дня – 12.09.2022. Объявят ли в России всеобщую мобилизацию?

15 443 дочитывания
533 комментария
Эта публикация уже заработала 751,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В связи с обострением ситуации на Донбассе в России вновь заговорили о необходимости введения всеобщей мобилизации. Как вы считаете, объявят ли массовую мобилизацию для участив в СВО или России хватит сил контрактников и добровольцев?

Проголосовали: 8 077

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

533 комментария
Понравилась публикация?
242 / -160
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 533
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пускай депутаты в первых рядах идут

+475 / -8
картой
Ответить

Правильно,а если не хотят идти на войнушку, то пусть ПЕРЕКУПАЮТ наёмников,чтобы они воевали. Средств у этих крыс хватит.

+330 / -10
Ответить

Никакой всеобщей мобилизации не будет! А то будут всеообщие по стране волнения, а это никому из наших правителей не выгодно!!!

+10 / -1
Ответить
DELETE

ой, а что это тут www.e1.ru

раскрыть ветку (0)

Елена! Вы не угадали. Сегодня объявлена мобилизация. Дайте ещё прогнозы: будут волнения?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот они сейчас по этой статье (на перекуп наёмников) себе зарплату и подымут. В результате ты и я оплатим это из своего кармана.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наемники -не вояки там .Трусы .Вас -надо -Олег туда .Чем валятся на диване и жрать пиццу

0 / -3
Ответить

А, насильно мобилизованные без "боевых выплат" - вояки?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему я должен туда ехать,когда вполне молодые и боеспособные,,беженцы" рассекают по России?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр (Пермь), Олегу туда нельзя -- он сразу-же к украм в плен сбежит и в полицаи пойдёт. Такие "вояки" не нужны...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Крыса это Ты, Олег. Не тебе пальцем показывать кому куда идти... скорее за тобой СМЕРШ прилет и правильно сделает.

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они и там разворуют..твари.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 17:44
Гусь-Хрустальный

Перекупают наемников на деньги, которые своровали у нас? На спецоперацию без всякого перекупа и потом послушать их, если получится:спецоперация это или что-то другое?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег! Они купят наёмников за наши деньги, а не на свои!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем нужна мобилизация ? Достаточно долбануть по штабам принятия решений ,раздолбить все мосты и ж/д пути чтобы прекратить поставки оружия на Украину ,перестать поставлять горючее для танков ,перекрыть все поставки газа ВООБщем перекрыть кислород киевской хунте !!!!! Но почему-то это не делается !!!!! Где лозунг " ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА,ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ " Последнее отступление это вообще за гранью моего понимания или мы были не готовы к этой операции т.к разведка плохо сработала или это все делается умышленно!!! Я не думаю что Путин решится на общую мобилизацию !!

+5 / 0
Ответить
Педагог доп.образ. шахматы Василий Яковлевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
22.09.2022, 20:43
Краснодар

Правильнее чем ваше предложения нет , чего ждеи я тоже не знаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)

Правильно,а мы домой пойдем)

+35 / -10
Ответить

Очередная глупость в СМИ! Или соцсетях...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы уже в рядах воюющих?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 13:04
Санкт-Петербург

Домой рановато у нас ещё дела не завершены надо закончить!!!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 13:36
Санкт-Петербург

...вам есть куда то ещё идти ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты уже дома -на диване .Куда идти то?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы на передовой ? Смешно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Со своими сыновьями

+91 / -4
Ответить

Как бы то ни было, а живётся тревожно...как никогда!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и доченьки типа лизы могут санитарками пойти!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.09.2022, 13:01
Санкт-Петербург

Эти депутаты да и воевать то. Только будет хуже. А вот офицеров запаса то да. Сам являюсь офицером запаса. Только вот пока не берут. Пробовал не офицером сказали что как же так вы оциркр и типа не положено. Вот стукнуло 49 всё контракт не положен. А сейчас вроде президент продлил типа до 59 лет ещё можно заключить контракт. Только это всё хорошо на бумаге, а не на деле. Все равно не берут. Вы должны вот эту бумажку и ещё ту принести. Бред полный.

Вот и жду полную мобилизацию. Я не один жду есть ещё побратимы.

+95 / -223
Ответить

Идите добровольцем! Чего дома диван просиживать!))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сколько еще чокнутых в России!

Когда человека кусает вампир, тот тоже становится вампиром. Такое ощущение, что многих покусали бараны.

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

и посестримы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 13:58
Нерюнгри

А вы скажите что готовы умереть и убивать безплатно вас возьмут)))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не врите! Берут всех, нечего здесь мифы и легенды разводить. Прям мечтают люди о мобилизации. Вам наверное за это деньги платят - за работу в соц сетях?

+17 / -1
Ответить

Вы прям в точку попали! За бесплатно такую чушь никто не станет писать!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Бывших офицеров не бывает!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Побратимы ли? Братки похоже.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как это не берут офицеров запаса по контракту?! у нас ушел знакомый Афганец по контракту на три месяца... так ему 55 лет, правда не скажу в каком звании он нанимался, но вернулся... живой...может рядовой состав...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где живёте ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень жаль, что вас "не" берут

НЕ верю вам, "офицер запаса"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказки типа сплетен тут не рассказывайте. Просто ваш ВУС не требуется, а платить вам боевые ни за что с какого перепугу?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 12.09.2022 в 13:01

С головой дружить надо. Обратно уже не вернётесь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да сиди дома, чё жить насрать,ты родине послужил,усокойся

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы настоящий офицер.мое Вам уважение!Крепкого здоровья и крепости духа!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

дурак ты, офицер запаса, во имя чего ты хочешь жизнь свою отдать? За Родину, за путина? Там ведь не факт что ты всех укропов перебьёшь, лично я всеми фибрами души ненавижу нацизм во всех его проявлениях, но и душа моя не приемлет предательства. Лично я очень хорошо умею воевать, сам офицер запаса, есть что вспомнить, есть что передать более молодым...но увы, ...помнишь как Иисус возопил...я стучался во многие двери...,но мне никто не открыл..., я возопил, но мой глас никто не услышал..так и сейчас, никому на хер не нужны ни ты ни я, ни наш боевой опыт. Хочешь быть пушечным мясом-флаг тебе в руки...лично я не хочу.

+12 / -2
Ответить
13.09.2022, 01:31
Санкт-Петербург

Браво! Поддерживаю. А если ему за 50, значит еще Советской школы, только сомнения закрадываются на этот счет серьезные.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странный какой-то "офицер запаса Станислав из Волгограда" -- с 2020-го года на сайте не появлялся, а тут -- "прорезался" и сразу с "проповедями"... Теперь у ЦИПСО уже устарело ".... сама я крымчанка, дочь офицера..."?

+1 / -1
Ответить
DELETE

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 13.09.2022 в 11:09
Странный какой-то "офицер запаса Станислав из Волгограда" -- с 2020-го года на сайте не появлялся, а тут -- "прорезался" и сразу с "проповедями"

обычно офицеры запаса на постоянной основе проповеди на сайтах ведут? тебе от куда знать, ты же ефрейтор?

раскрыть ветку (0)

"Иван из Челябинска", ты-же такая-же ЦИПСОшная "подсадка", как и этот "офицер запаса" -- только зарегистрировался и сразу пошёл "метать" комменты на уровне школоты с потугой на оригинальность-"остроумность". Да, и с моим званием не угадал ни разу... Не заработал ты банан от хозяина...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 13.09.2022 в 21:05
ты-же такая-же ЦИПСОшная "подсадка", как и этот "офицер запаса

на русский язык переведи я не понимаю соловьиный, скабеевский, кисилевский...

только зарегистрировался и сразу пошёл "метать" комменты

я для этого регистрировался, без регистрации не пишутся комменты, капитан очевидность... прости, ефрейтор очевидность...

на уровне школоты с потугой на оригинальность-"остроумность

это какие например, которые твои непонятные издевки троллят? люблю таких полупокеров как ты на землю вернуть, на втором году службы ротного так же спустил, только он после этого в прокуратуру побежал жаловаться, благо парни выручили, в мою пользу показания дали.

Да, и с моим званием не угадал ни разу

я его не угадывал, я тебя разжаловал, ефрейтор касаткин, к ноге!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Вообще то меня вызвали в военкомат и отправили мое дело в артиллерийский полк для ознакомления... хотя я офицер запаса и мне 57 лет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 12.09.2022 в 13:01
Эти депутаты да и воевать то. Только будет хуже. А вот офицеров запаса то да. Сам являюсь офицером запаса. Только вот пока не берут. Пробовал не офицером сказали что как же так вы оциркр и типа не положено. Вот стукнуло 49 всё контракт не положен. А сейчас вроде президент продлил типа до 59 лет ещё можно заключить контракт. Только это всё хорошо на бумаге, а не на деле. Все равно не берут. Вы должны вот эту бумажку и ещё ту принести. Бред полный.

Александр, за что воевать будете??? Патриотизм, это любовь к своей родине и преданность к своему народу, в вашем случае, это любовь и преданность к одной заднице сверху!!!

Разруха, нищета... будет хуже... а мы тут такие добренькие, всем помогаем, всем долги прощаем... продаём энергоресурсы на 30% дешевле, а может и больше!!!

Я например замечаю оплачивая жкх, последние несколько месяцев, цены только вверх ростут.... хмммм, странно, не правдали???

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

адекватный человек не пойдет убивать за деньги

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

ага. Депутаты и их отпрыски )))

+130 / -3
Ответить

Лариса и Сережа, что так Вы настроены? Пока и Вы там не нужны - чего желчью исходите? Например Вас таких рядом с собой в группе видеть не хочу... не достойные!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А польза от них будет для нашей Победы? Или вы надеетесь на быстрый отсев на войне данных людей?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А страной управлять -вы будете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергуня, за нах, между прочим , голосовал народ, но ты маргинал и , я уверен, что ты не ходишь на голосование.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько ненависти в твоих словах! А их , депутатов, между прочим , выбирал народ! А, ты не голосовал, так и сиди не вякай! Враг только и мечтает обезглавить страну: уничтожить народных избранников, лишить страну законодательной (судебной) власти, хотя бы она время и то хорошо! А лучше распустить армию! Красота!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А вы -в санитарке -хотите идти ? Или только депутатам советуете -лежа с пивом на диване

+17 / -45
Ответить
раскрыть ветку (0)

Депутаты если что всегда в стороне,и,всегда негодны для службы в РФ.А только за большие деньги--.

+26 / -1
Ответить

Вот и пусть валят туда за большие деньги, помирают, а семьи получают, а то только и могут сидеть тупые законы принимать, а молодые парни один за одним там погибают, которым ещё жить и жить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так в первых рядах всегда Коммунисты и Комиссары шли! Опять хотите власть поменять, не так ли, Леночка, а?

+3 / -3
Ответить
Врач-психиатр-психотерапевт Илья Владимирович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 227.8к
12.09.2022, 17:48
Гатчина

Если в первых рядах шли коммунисты, то теперь туда надо посылать в первых рядах едросов.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это раньше в первых рядах были коммунисты, а сейчас у нас ЕР должна всё возглавлять...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Елена я вас полностью поддерживаю !!! 👍

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или их детки! Вот и докажут свою патриотичность! Сынок медведева может возглавить не только теоретически, а пусть там возглавит, на передовой!

+61 / -3
Ответить
12.09.2022, 20:44
Нижний Новгород

У Сталина оба сына воевали. У Хрущева сын погиб.

Они не прятали своих детей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рассуждение дилетантки. Чтобы попасть на передовую нужно пройти обучение, чтобы не стать пушечным мясом и не погибнуть в 1 бою! Я не против сына Медведева, чтобы он попал на передовую, но должен пройти учебную часть. я, между прочим, кадровый офицер запаса.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вас спрашивают о реальном , а не о фантастическом . Если мы , народ поддержали Путина в начале СВО , то должны и ответить на поставленный вопрос . Или так и будут люди гибнуть не понятно за что . Интересно , ведь Путин заявил , что мы ещё и не начинали ....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Под столом и и в бомбоубежище отсидеться не получиться. Лучше тебе уже сейчас нужно свалить за рубеж!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 12.09.2022 в 11:56

Совершенно верно!!! Так же своих детей пусть на фронт, они там писюнами меряются, а обычный люд жизни теряет!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.09.2022, 12:34
Симферополь

Какой вы без сердечный человек, вам разве не жалко наших слуг, они только и думают о нас вон сколько хороших законов придумали для нас, а сколько ещё придумают, и всё это с заботаю о нас

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Изготовление штанцформ Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 86
14.09.2022, 06:11
Екатеринбург

Вас точно не мобилизуют , не напрягайтесь !)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

…их дети покажут пример по принципу «Делай, как Я - делай лучше меня!»

Не заблуждайтесь, этого не случится, кто тогда будет активно принимать антинародные законы?

Опять «наше всё» А.С. Пушкин?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
12.09.2022, 11:56
Нижний Новгород

Наше правительство подготовилось и просчитало возможности. Мы можем и силами военных обойтись, а вот что будет дальше не знает ни кто, до какой черты пойдут америкосы??? Много негативной инфы от провокаторов🔥🔥🔥

+124 / -96
картой
Ответить

Наше правительство подготовилось и просчитало

ИгорьПишет 12.09.2022 в 11:53
Всеобщая мобилизация неизбежна

"Объявят ли в России всеобщую мобилизацию?"

А на что?

Во что оденут мобилизованных? в робу? А в руки дадут топоры и вилы?

+89 / -35
Ответить

У нас на каждого военнослужащего в арсеналах по 5 автоматов

+4 / -9
Ответить

Открою тайну, автоматов больше чем 5 на одного в/с раза в 2

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 12.09.2022 в 12:11

А может еще и винтовки Мосина есть? А знаешь ли, что основные ранения сейчас не пулевые, а осколочные. Не автоматом сейчас воюют...

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 12.09.2022 в 12:11

Это у вас в Бологое?

А вот, например в одной из военных академий Питера, когда на стрельбы курсантов возили на всех автоматов не хватало. Ну, им правда и не нужно было на всех, т.к они из них не стреляли. Им просто их выдавали, фотографировали для фотоотчета и потом опять на хранение сдавали. Это со слов офицера этой академии, который уволился из нее лет 5-6 назад. А рассказывал он об этом еще раньше.

У нас мужиков на сборы не так давно собирали. они там ремонтировали танки 62-е, и грузили этот металлолом на Украину. А где 80-е? а арматы где? Один знакомый, который служит в ВС РФ у нас в Бурятии, говорит, что у них в части остались только водовозки, все остальное уехало на Украину.

Все замечательно, в Багдаде все спокойно. Улыбаемся и машем

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автоматы в современной войне 21-ого века мало-актуальны. Учите матчасть

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Во первых никто ни какой мобилизации объявлять не будет! И это юристы прекрасно должны понимать, а не писать правакационные статейки, ну и во вторых и обмундирования и всего необходимого в армии России хватает и оборонка работает без осложнений! Не нужно будоражить народ!. А таких юристов пишущих статейки нужно блокировать.

+68 / -17
Ответить
DELETE

👍👍👍👍👍👍

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 12.09.2022 в 12:13
Во первых никто ни какой мобилизации объявлять не будет!

Верно, пока это СВО - не будут. Только по городам уже ходят автомобили. Это сибирский небольшой городок. На площади в день города.

+4 / 0
Ответить

ПО КОНТРАКТУ ! Или буквы для вас слишком мелкие, не видите? У нас с мая месяца такие стоят у Дома Офицеров.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НэллиПишет 12.09.2022 в 15:21
ПО КОНТРАКТУ ! Или буквы для вас слишком мелкие, не видите?

"-Во первых никто ни какой мобилизации объявлять не будет!

-Верно, пока это СВО - не будут."

"ПОКА ЭТО СВО - НЕ БУДУТ."

буквы для тебя слишком маленькие что ли?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Совершенно верно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, вы это бойцам расскажите, которые без броников воюют, точнее их родственникам, так как их уже нет скорее всего.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 12.09.2022 в 12:13
обмундирования и всего необходимого в армии России хватает и оборонка работает без осложнений

&t=1080s

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

МарияПишет 12.09.2022 в 12:04
Во что оденут мобилизованных?

Точно... Наши солдаты СВО себе сами летнюю форму покупали (26т.)

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да... вас хохлов НАТО одевает и в бой посылает. Чем Вас больше в бою останется тем лучше жизнь будет в последствии без неофашистов. За такое будущее можно вас и без топоров и вил просто дубинами замордовать. Да и все НАТО за одно! Буду только За!

+1 / -2
Ответить

Гость_4562476Пишет 12.09.2022 в 16:35
вас хохлов

«На востоке Украины идет удивительная война, в которой два русскоязычных народа убивают друг друга, а приказы им отдают люди, которые между собой общаются на иврите»

комбриг ЛНР А. Мозговой

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Железа у нас хватит! Я не про топоры и вилы, а о более грозном железе. А вы в Улан-удэ и мы все пойдём шить нашим воинам форму!

0 / -4
Ответить

ГалинаПишет 12.09.2022 в 17:19
пойдём шить нашим воинам форму!

из чего?

где у нас ткацкие фабрики?

где сырье для них? Где хлопковые и льняные поля?

Брошенных земель у нас полно.

Но вот только за окном уже сентябрь. Посевная только для озимых..

Да и не вырастет ни лен, ни хлопок за месяц.

У нас в У-удэ еще выпускают шерстяную пряжу. Но поможет ли это?

Я могу носки вязать, если что

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Игорь -не беспокойтесь -вы на диване будете воевать .Какая вам разница?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Изготовление штанцформ Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 86
14.09.2022, 06:16
Екатеринбург

Что уже пробовали ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

просчитало это типа как сдача позиций и плановый отход)) хорошие тогда стратеги там...

Давай вперед, стратег сраный, учи как надо воевать! Для начала перепиши Боевой Устав и мне на рецензию представь..., а там посмотрим. Важно на каком языке предоставишь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Диванный стратег-вояка!

Тебя спросить забыли...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отрицательный прорыв, как отрицательный рост экономики

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дениска, а ты служил в армии? Не тебе судить об этом!

0 / -1
Ответить
DELETE

так я не сужу.говорили же эксперты по тому же тв где русский флаг поднят опускаться не должен(чтоб не было как в Буче).из этого выводы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Наше правительство это один большой обсер("оптимизация" медицины и образования, пенсионная реформа, налоговая реформа, фальсификация выборов, репрессии, штрафы, список бесконечный этой "заботушки" о народе.) Они могут только бабки тырить, а народу все говорят "держитесь". Извиняюсь, но бл... у нас и так жизь хоть за хер держись. Бабла у алигархов дохера пусть нанимают армию, а я с высшим образованием и 1 категорией дальше буду за 30т.р батрачить инженером, мне ну х..й их амбиции не нужны, мне троих детей кормить нужно. А в администрации презервадента по пол ляма получают, я че за их шкуры пойду воевать, че дурака нашли, ага удачи.

+325 / -25
Ответить

Пусть начнут с гарлапанов- артистов, пусть ПОКАЖУТ ПРИМЕР...а то языком горлопанить - они они мастаки. И как газманов, получать эвание капитан 3ранга, небось качку корабля видел, ТОЛЬКО В КАБАКЕ...

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 12:56
Лосино-Петровский

В субботу Прилепин в качестве гостя у Куликова ("Право знать! ")тоже возмущался, что российские денежные мешки не помогают военным , а на окраине их заставили вкладывать в армию огромные средства.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю !!! НАХ нужно воевать за ОЛИГАРХОВ. Был бы СССР и все принадлежало бы народу - тогда другое дело !!!

+16 / -1
Ответить
DELETE

тогда другое дело

Напрасно считаете, что в афганскую войну воевали за то, что принадлежит народу. За золото афганского просоветского президента воевали. А золото это сгинуло вместе с золотом КПСС. У народа было право умирать за их казну

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.09.2022, 14:21
Санкт-Петербург

В Англии дети королевы служили и служат. Дворяне в когда служили и это было долгом и честью и обязанностью. У нас тоже надо начинать с верхушки, самих чиновников, из детей и родственников. А мы к ним в подчинение, но вместе. Только так. Не иначе. А то миллионы погибнут. Или верно тут написали: олигархов заставить наемников нанимать, свои яхты продать. И армию одеть, обуть и вооружить. Сколько у народа денег? А у 20 олигархов? У них более.

И мобилизованных в тыл служить, учить полгода- год, а кадровых - в горячие точки. Ведь шли в армию служить и подину защищать.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 14:54
Сергиев Посад

Браво,истинную правду сказали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фрол из Кургана, вы работаете, чтобы кормит своих детей? Разве за шкуры верхушки сейчас наши ребята рискуют, воюя с националистами Украины? За вас, за ваших детей, за вашу семью, за наш народ! А вы все о верхушке треплетесь со злобой… ни о том у вас голова думает, если думает вообще!

+6 / -12
Ответить

Такой бред несёте. Неужели всех зомбировали? Нам не нужна эта война, не нужны такие потери, слезы матерей и бесконечное вранье из тв о победах СВО. Если б было все так хорошо, то зеков не набирали добровольцами. А их тысячами набирают во всех областях. А почему не рассказывают про наши потери. Наши мальчишки гибнут тысячами, а от нас скрывают информацию.

+10 / -1
Ответить

Я в Контакте подписана на Путина и Кадырова. Каждый Божий день там идёт оповещение о российских погибших солдатах. Может быть не о всех, но информация в Контакте - есть. Царствие небесное, пусть Земля будет пухом. Аминь

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.09.2022, 10:39
Нижний Новгород

Про тысячи гибнут- это от куда инфа у Вас? А говорите не сообщают…… думайте, что пишите а не просто глупые эмоции🤗

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана АндреевнаПишет 14.09.2022 в 09:48
Я в Контакте подписана на Путина

епать ты наивная...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 14.09.2022 в 10:39
Про тысячи гибнут- это от куда

Согласно информации, предоставленной Минобороны, по состоянию на 24.08.2022 в ходе проведения специальной военной операции на Украине погибли 48759 военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации. www.ochevidets.ru

раскрыть ветку (0)
14.09.2022, 18:12
Нижний Новгород

Воевало всего 100 тысяч. Не надо дезы. Погибали в начале операции- да, но потом все нормализовалось. Думайте, что пишите. Можно и ответить🤗

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 14.09.2022 в 18:12
Воевало всего 100 тысяч. Не надо дезы. Погибали в начале операции- да, но потом все нормализовалось. Думайте, что пишите. Можно и ответить🤗

где ты набрала этих данных? может не надо дезы, можно и ответить

раскрыть ветку (0)
15.09.2022, 09:39
Нижний Новгород

Спрос будет с таких как Вы.. треплете языком не думая. Хорошо если штрафом отделаетесь, предупредила/ дал ше сам🤗

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

цитата \\\я с высшим образованием и 1 категорией дальше буду за 30т.р батрачить инженером, мне ну х..й \\ Тем матам что вас учили вам и 15 т -много

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 20:03
Санкт-Петербург

А может пора уже поработать и детям своим образования дать, коль ваши родители не смогли. Глядишь и вылезишь из простолюдинов. Почитай книги умные, и узнаешь что во все времена власть имущие были особыми. Мужика за мешок картохи сажали, а с титула и имели право откупиться. Это было и будет, и во многих странах, это факт. Нужно стремиться а не ныть "все пропало"

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФролПишет 12.09.2022 в 12:26
обсер("оптимизация" медицины и образования, пенсионная реформа, налоговая реформа, фальсификация выборов, репрессии, штрафы, список бесконечный

А что Вы хотели ? Человек должен быть последователен,

если развалил одно , надо и всё остальное , по плану .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если объявят мобилизацию, то ты , если не откупишься, не сбежишь за кордон пойдёшь воевать как миленький или тУрма!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Часовщик Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41
13.09.2022, 10:47
Иваново

молодец, хорошо написал!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Придурок, вот станешь туземцем в колонии, будешь о сегодняшних днях мечтать, да поздно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

а вот что будет дальше не знает ни кто, до какой черты пойдут америкосы?

А это не просчитывалось??? Или, как в дворовой драке: "Если драка неизбежна - бей первым"? Это принцип мировой политики или подворотни? Да, нас НАТО провоцировало. Но из-за того, что мы ударили первыми нас считают агрессорами... Теперь вину начала второй мировой и то нам приписывают. Что уж о 24 февраля - то говорить... Наше правительство не просчитало, а ПРОСЧИТАЛОСЬ.

+68 / -41
Ответить

Америкосы стравили наши некогда братские народы и ещё немецкие фашисты им помогают оружием!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами же пишите, что вину за начало второй мировой нам приписывают... на одно меньше или больше вас волнует? И кто нас агрессорами считает - поляки... прибалты... Вас это тоже волнует? Однако не понятно ваше спокойствие об отношениях к пленным - у них и у нас... вы ничего не заметили, да? Однако честной надо быть и прежде всего для себя... постараетесь да? Или Вам деньги не пахнут и кто платит?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не говори «Гоп», пока не перепрыгнул!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бей первым, фредди, это глупый и дешёвый амерский юмор...а мудрые Греки поговаривали...в бегу побеждает не самый быстрый, а в борьбе не самый сильный...там и там побеждает самый хитрый...самый хитрый это туманный альбион.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 18:11
Петропавловск-Камчатский

Что это вас так несёт, аж волосы назад, на войне как на войне.. Без паники и криков.. Никто не прочитал я, очень много наёмников ... Не уследишь за всем.. Все ж таки там наши дети воюют У нас с мужем там сын, нам и так тяжело.. А тут вопрос вроде о всеобщей мобилизации а не о том какое у нас правительство и т.д.Будут выборы президента в 24 там и несите охинею всякую... А СЕЙЧАС НАДО СПЛОТИТСЯ КАК НИКОГДА И ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И НАШИХ МУЖИКОВ ЧТО ЖИЗНИ СВОИ ОТДАЮТ ЧТОБ МЫ БЕЗ БОМБЕЖЕК НАД ГОЛОВОЙ СПАЛИ, ЕЛИ И МАЛЫШЕЙ РОСТИЛИ..

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы как обыватель не о благополучии думаете, а о том что скажет и подумает о вас соседка.

Из-за этого мы и оказались в такой ситуации. Хватит переживать что они там себе подумают.

Наше дело правое!

Все что мешает это коррупция и приспомобленцы на верху. Вычислить верхи от этого и низы подтянутся. Но... В истории страны как только руководитель державы за это брался, его устроняли. Вот не то государство Россия, где нужна текучка кадров на главном посту.

Все кто против этого, подрывают стабильность и сеет панику. А недовольных властью всегда были есть и будут.

Но начинать внутренние разборки в момент СВО это предательство страны.

Такое могут позволить себе только предатели.

Тот кто защиту родины и своих детей сравнивает с защитой кошельков буржуев, тем более предатьль. Грош цена такому высшему образованию.

Рассуждать о ситуации по слухам от соседей вообще недопустимо.

Хватит поддакивать и работать на руку тем кто мечтает расшатать ситуацию изнутри!!!

А о том кто в чем просчитался не вам судить!

Или вы мечтаете чтоб просчиталось и к вам лично в дверь постучался фашист?

И тогда до вас лично дойдет, но будет поздно.

Парни воюют, А они сидят сопли жуют. Походу Родина в вас просчиталась.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сдай зачёт по выступлениям Путина в феврале и тогда , возможно, поменяешь своё мнение!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Да, болтологии много. Но всё будет ХОРОШО!!! Не будет не третьей, Чернобыля-2 не будет! А америкосы бздуны. Чужими руками повоевать любят. Но там (в США) тоже есть не дураки. И в Европе не все дураки. Всё будет abgemacht, как говорят немцы!

+24 / -6
Ответить
25.09.2022, 12:30
Нижний Новгород

Америкосы уже запретили ехать воевать своим в укру. Не пойдут они на прямой конфликт с Россией.Европа остановила поставку оружия. А после референдума- все будет -Росс я. Жлем 30 числа и будет видно🙏

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наше правительство подготовилось и просчитало

Вы знаете , вот очень это заметно . Особенно ясно

стало вчера , когда появились кадры выхода солдат

всу к границе рф

+11 / -3
Ответить

Вчера вышли к границе, через месяц, а может раньше, мы выйдем к Киеву, это война мадам.

+2 / 0
Ответить
24.09.2022, 12:47
Нижний Новгород

Под Киевом наши стоят, только тихо. Ждут команды….фас🔥🔥🔥

0
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 24.09.2022 в 12:47
Под Киевом наши стоят, только тихо. Ждут команды….фас🔥🔥🔥

наши собаки? это ты про кого? под Киевом в 700 километрах к границе?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Токарь- повар- начальник снабж Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7470
13.09.2022, 08:59
Киров

Все будет хорошо.Америкосы боятся нас Да ВСУ Украины воюют только с местным населением да с памятниками.Им пора у Байдена заказывать Памперсы да велосипеды или самокаты чтобы удирать от нас РОСИЯН.Мы не воюем,мы защищаем

+6 / -10
Ответить

кого вы защищаете? да, видно информацию вы черпаете из НТВ, от вашего любимого Соловьева)) ну-ну

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По статистике,каждый четвертый россиянин не имеет канализации.То есть может на улице.Зато ,,нас америкосы боятся"! Считаешь,что срущим на морозе этот факт является компенсацией?

+1 / -2
Ответить

АлексейПишет 24.09.2022 в 19:35
Считаешь,что срущим на морозе этот факт является компенсацией?

Ну ты то срешь не на морозе, а на сайте, что так на Россию взъерепенился ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
12.09.2022, 11:53
Санкт-Петербург

Всеобщая мобилизация неизбежна!

+30 / -126
картой
Ответить

Почему?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

всеобщую мож и нет ,а частичную думаю по любому .в приграничных регионах

типа Родина общая, а отдуваться должны приграничные регионы?))) такого не будет никогда. Мобилизация либо есть, либо нет.

+21 / -2
Ответить
DELETE

покопайтесь в инете.я сам не знал,но такой вариант у них есть

раскрыть ветку (0)
Программист Юрий КРП
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
12.09.2022, 12:48
Севастополь

В приграничных районах обязательно нужно уже вчера было создавать терроборону. Её большой плюс: высокая мобильность, хорошее знание местности, нет необходимости обустраивать быт.

Но, конечно же, и из других регионов нужна частичная мобилизация нужных специальностей и возрастов.

+5 / -3
Ответить

Вместо терробороны имеется Росгвардия, по численности превосходящая численность сухопутных войск. Объявляли, что она владеет всеми перечисленными вами плюсами и имеет сильное руководство. Ей и карты в руки и антизапотеватель в комплект.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Юрий КРП
12.09.2022, 15:56
Севастополь

У нас много чего есть, но оно не работает, раз мы так активно отступаем. Росгвардия создавалась митинги недовольных разгонять, контингент там соответствующий.

А вот местным жителям очень не хочется из своих домов убегать, они замотивированы лучше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отступление это не проигрыш а тактическое действие

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Юрий КРП
13.09.2022, 13:17
Севастополь

Да? Ценой зачистки/изгнания с Изюмского плацдарма всех лояльных РФ?

Если РФ туда когда-то и вернётся, там их встретят западенцы, которые будут из-под-тишка вредить и сливать позиции.

Вовремя идиотов нужно было выгонять из штабов, а их наоборот туда наполняли, т.к. идиотами проще манипулировать и красивые отчёты наверх писать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никак не смущает, ч то они уже воюют ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий, а ты сейчас где? Так говоришь, как буть то ты участвуешь в воен. операц.!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)

Как раз таки на оборот с противоположной стороны призовут потому что у границы конфликт интересов

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.09.2022, 11:59
Новосибирск

С чего бы это? Вся военная техника современная напичкана электроникой, обучение займет очень длительное время. Человека с улицы быстро не обучишь.

+50 / -7
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Когда ума нет, надо молчать. Писать всякую ерунду и проплаченых хватает, выдалеко от армии видать и от обучения в целом

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Рассмешил

раскрыть ветку (0)

Обращаться с современной техникой нет , не обучишь...А владеть более-менее стрелковым вооружением и элементам тактики боя за пару недель вполне возможно обучить...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не переживайте Инна, всем применение найдётся если что. К примеру ящики со снарядами, снаряды подносить. Тыловое обеспечение, да и еще много где знание электроники не нужно. Я поражаюсь вашему представлению, и вообще что предлагаете............... Против нашей страны НАТО развернуло настоящюю войну ................... Что за детский лепет на лужайке

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русский народ понятливый! Быстро сориентируется!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

3 или 4 месяца в учебке. (пример Украины , военнослужащие которой обучались в Англии, США и сейчас на полях воюют.

0
Ответить

В виде пушечного мяса.....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

ИгорьПишет 12.09.2022 в 11:53
Всеобщая мобилизация неизбежна

"Объявят ли в России всеобщую мобилизацию?"

А на что?

Во что оденут мобилизованных? в робу? А в руки дадут топоры и вилы?

+42 / -22
Ответить

Что за бредятину несём?!!!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вил нет палки

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну насчёт того что дадут топоры или вилы возможно тут ты прав А вот Что касаемо дополнительно от себя скажу, дадут кирку и лопату Ну На крайний случай ещё тачку чтобы отвозить какой-то отход. А так будешь копать окопы или какие-либо землянки к этим окопам восстанавливать дороги . Это конечно всё лирика .

Я бы если начнётся война уже официально в России если хохлоёбы Извиняюсь за выражение пойдут, на Россию то можно организовать нечто заградительных оборонных батальонов то есть таких как были в военное время в сороковые годы партизанские отряды .

+3 / -18
Ответить
12.09.2022, 12:43
Нижний Новгород

На Росси ни кто не нападет.Если и будет продолжение, то уже видимо ядерное. Америкосам уже терять нечего, крышу снесло от злости. А победить их можем только МЫ. И МЫ РОССИЯ спасём весь МИР🔥🔥🔥🔥

+7 / -5
Ответить

ЕленаПишет 12.09.2022 в 12:43
МЫ РОССИЯ спасём весь МИР

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Евгений НиколаевичПишет 12.09.2022 в 12:08
Я бы если начнётся война уже официально в России если хохл...

Таки не от них надо ждать, а с Востока.

Что про пророчества православных святых не слыхали?

Будет что-то со стороны Финляндии, потом Турция, потом Китай.

Нет. Россия не исчезнет. Бог не даст. Но кровушки много прольется.

Преподобный Серафим Саровский:

«Перед концом времен Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, ... пред которым в трепете все народы будут». И все это, все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, ... Соединенными силами России и других Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией, и Россия соединенными силами со многими другими государствами возьмет Вену, а за домом Габсбургов останется около 7 миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за ее любовь к Богородице - Св. Мадонне - дастся до семнадцати миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной и русской будет 10 лет...»

2014г. +10 = 2024г.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Программист Юрий КРП
12.09.2022, 12:42
Севастополь

А какие у нас есть альтернативы?

news.mail.ru

Харьковская ВГА объяснила отвод войск численным превосходством ВСУ

Численность украинских военных на харьковском направлении была больше в восемь раз, российские войска отвели для сохранения личного состава, сказал глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев в эфире телеканала «Россия 24».

rg.ru

Глава Харьковской области сообщил, что украинские наемники расстреливают людей в Купянске

Не хотите защищать свою страну - пойдёте защищать чужую (тоже без обмундирования). Либо прекратите своё существование.

+3 / -2
Ответить

ЮрийПишет 12.09.2022 в 12:42
какие у нас есть альтернативы?

«На востоке Украины идет удивительная война, в которой два русскоязычных народа убивают друг друга, а приказы им отдают люди, которые между собой общаются на иврите»

комбриг ЛНР А.Мозговой

+2 / 0
Ответить
Программист Юрий КРП
12.09.2022, 15:46
Севастополь

С уважением отношусь к памяти А.Б.Мозгового, он правильно говорит, но сейчас идти брататься с противником - это самоубийство. Не то время.

На примере пленных: мы их содержим лучше, чем своих солдат, а они наших калечат и убивают.

Раньше об этом нужно было думать. Мы сейчас с НАТО воюем, а не с Украиной.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 12.09.2022 в 15:46
Мы сейчас с НАТО воюем

в конце декабря 2021г на России 24 было интервью Жириновского (которое теперь по ссылке не доступно, но я его скачала), в котором он утверждал, что сейчас в планах мiрового правительства уничтожить ЕС и НАТО. И что вот так случайно получилось, что РФ этому содействует. А потом Жириновский попал в больницу и нет его теперь...

hodos-video.com

hodos-video.com

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий, а ты сейчас где? Так говоришь, как буть то ты участвуешь в воен. операц.!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
12.09.2022, 18:14
Петропавловск-Камчатский

Смех да и только, вам то какая разница во что вас оденут, чем хуже оденут тем быстрее разгоним засранцев на западе.. Они ж орут что мы ватники, вот в ватниках и пойдём воевать..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 19:39
Ростов-на-Дону

Поверьте,найдут сразу и обмундирование и оружие

+1 / 0
Ответить

ОльгаПишет 12.09.2022 в 19:39
Поверьте,найдут

не верю

ОльгаПишет 12.09.2022 в 18:14
чем хуже оденут тем быстрее разгоним

Кремль, наверное

&t=1081s

0
Ответить
21.09.2022, 19:26
Ростов-на-Дону

Вот и не верьте,а нашли таки,раз частично собирают людей на войну,сейчас верить нужно только себе,но никак не правительству,столько лжи,что мозг не переваривает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ты дурак или где? Я понял, что ты "патриот".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Машка, а что, в методичке новых вопросов нет, что один и тот же бред тиражируешь.....

+1 / 0
Ответить

Иринушка АнатольевнаПишет 15.09.2022 в 16:16
один и тот же бред

Ирка, у тебя в голове дырка?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)

Похоже вы и есть провокатор...

+6 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 151.7к
12.09.2022, 12:37
Санкт-Петербург

давай вперед и с песнями

+10 / -2
Ответить

А Питер совсем облажался неожиданно! Расплодили проаокаторов и жопошников! Неожиданно! Позорище!

+2 / 0
Ответить
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 151.7к
15.09.2022, 16:35
Санкт-Петербург

в таком случае светочка из евпатории ты явно вылезла из зомбоящика, от тебя даже компьютер воняет соловьиными помоями

0 / -1
Ответить

А от тебя ЦИПСО смердит. Сильно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СветланаПишет 12.09.2022 в 17:18
А Питер совсем облажался неожиданно! Расплодили проаокаторов и жопошников! Неожиданно! Позорище!

хохляцкая беженка, предательница своей родины, Питер всегда был одним из самых протестных городов, но тебе то от куда это знать, ты еще пару понедельников назад на украинском разговаривала

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

как крах капитализма)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам нужна Третья Мировая Ядерная?

+3 / -3
Ответить

А что к этому НАТО и ведет так и не дошло ?

+1 / -2
Ответить

А НАТО нужно - чтобы на Земле никого и ничего не осталось?

+1 / 0
Ответить

Кто хозяин в НАТО до сих пор не понял ? А янки опять хотят отсидеться за лужей.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка Анатольевна! Вы хотя бы голову включите! Какой идиот хочет ядерной войны - от которой НИКТО в НИКАКИХ бункерах не выживет! Земля от имеющегося на ней ядерного оружия просто разлетится на части как грецкий орех!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 17.09.2022 в 22:45
Иринушка Анатольевна! Вы хотя бы голову включите!

там нечего включать, глянь ее комменты, все потеряно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мобилизационные планы тебе известны? Обоснуйте! Таких как ты провокаторов-паникеров в военное время без суда и следствия... Для СМЕРШ ты уже кандидат номер Один! От себя скажу - Воздух чище будет.

+6 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Мечта любого диктатора:

Жизнь у народа в стране должна быть такой, чтобы на любую войну все рвались как на курорт.

+86 / -8
картой
Ответить
Пенсионер МАРИНА
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 111
12.09.2022, 12:26
Кировград

Ндаааа,какая же жизнь у нас была прекрасная.......Господи,Что делается?почему не живётся нормально ,посмотрите,сколько гадостей понапускали,вымирает народ,а сейчас и полностью погибнут все,когда же остановятся эти распри и войны,ведь не Россию уничтожают,а всю Землю,сами все и сгинут со своими тугими кошельками. Вот и чего боялись старики,то и началось ХРАНИ НАС ВСЕХ,БОЖЕ!

+68 / -2
Ответить

Пенсионерка -Вы хотели бы чтобы Хохлы нас -уничтожили? Так идите в Киев жить .

0 / -12
Ответить
Пенсионер МАРИНА
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 111
12.09.2022, 22:22
Кировград

А при чем тут Валенки,????вообще то я сказала слова наших Родителей:Господи...Лишь бы не было Войны.....а в Киев или ещё куда ,это не для нас,пенсионеров,нас НАША РОДИНА,НАША РОССИЯ убережет,мы старались,силы свои отдавали,так что менять мы ничего не собирались,а вот Войны боится каждая МАТЬ,БАБУШКА,ЖЕНА......

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 12.09.2022 в 14:00
хотели бы чтобы Хохлы нас -уничтожили?

у них такая возможность была?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Крупный капитал зарабатывает на решении проблем, которые сами же и создает. Вот поэтому не ждите прекрасной жизни при олигархах, капиталистах и тп

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда, когда..? Когда Вы научитесь вопросы задавать тем кому их задавать надо - в смысле все вопросы в США, именно к Байдену! Это он деньгами на войны разбрасывается!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну и Дурак ты, Виктор Михайлович! Написал ты все равно как пёрнул... разницы нету.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

То то я смотрю в хохляндии так все рвутся.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
12.09.2022, 11:57
Нижний Новгород

Для объявления мобилизации, нужно сначала войну объявить!

+74 / -3
картой
Ответить

Даже Украина войну не объявляет☝️

+7 / -2
Ответить

Так они говорят, что на них напали, с чего им обьявлять?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве? В таком порядке каким образом у них уже третья или уже четвертая мобилизация...?:

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как могут, так называемые "государства" , объявить войну? Если все 15 республик под юрисдикцией СССР... поэтому и назвали сво.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ну это не проблема!

раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 16:54
Нижневартовск

Согласна, но военное положение у нас ввести не захотят, так как при военном положении у граждан аннулируются все кредитные договора.....а это ой как не захочется тем же олигархам и всей правящей структуре.

+11 / -1
Ответить
13.09.2022, 01:41
Санкт-Петербург

Власть легко примет новый закон, отменяющий тот закон, при котором у нее могут опустеть кошельки.

+1 / 0
Ответить
13.09.2022, 07:55
Нижневартовск

".....— Вам пока никто не скажет, что такое период мобилизации, потому что просто ни у кого нет юридической практики, как это работает, — говорит юрист Евгений Крылов. — Когда вводится мобилизация, больше работают директивы, чем законы. Директива может существенно ограничить действия федерального закона и изменить какие-то критерии призыва на военную службу. И всё, будет действовать директива, не будет действовать закон. Как это будет на практике? История умалчивает, Российская Федерация мобилизацию еще ни разу не объявляла. Закон достаточно рамочный и шаблонный, там нет никаких положений об обжаловании решения мобилизационной комиссии, вообще возможен ли такой институт. Вопросов много к нему, но с учетом того, что его не применяли, как это будет разыграно на практике, никто вам точный ответ, наверное, не даст...."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто Вам сказал, что всё спишут? Кто сегодня соблюдает хоть один закон или конституционные права???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну откуда такие больные фантазии.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

По всем городам развесили системы оповещения!Думаете просто так?Для красоты?

+2 / 0
Ответить

Ну здесь то как раз ничего страшного я не увидел. Сам же в установке и принимал участие. Просто новая централизованная система оповещения. и устанавливалась в замен давно устаревшей и в основном уже давно не работающей системы ещё 70-х годов. Что ж все так боятся и паникуют? Висит все древнее, говорят проворовались, установили новое, так сразу: ой не с проста это, ой что й то будет....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.09.2022, 10:07
Нижний Новгород

Системы оповещения существуют давно. А Вы только разносите панику. Хохлы уже раз 100 гарантировали, что Путин объявит мобилизацию. Так и работает инфа, а глупенькие поддаются. Много чего впрыскивались и часть людей верит. Например про дворец Путина😂😂😂😂

0
Ответить

У меня под окнами и по всей Москве ,в прошлом году понавешали очень много кромкоговорителей!Просто так?Не надо мне про панику рассказывать!Мне 50 лет!Много в жизни повидала!Но такого не было!Я работаю с бывшими военными и муж Москвовсое Суворовское заканчивал!Я не слухам верю,а реальности!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (533)

Впечатления от просмотра фильма «Параллельные миры» (производство Канада, Франция)

Начать данную публикацию я бы хотела с указания того, что крайне редко смотрю западное или европейское кино, но когда попадаются стоящие новинки, то стараюсь ознакомиться с ними сразу на нескольких платформах.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем. И небольшой лайфхак,...

Зеленский выразил готовность к проведению выборов на Украине, поставив свои условия Западу

Выборы на Украине должны были случиться еще в мае 2024 года, однако президентство Владимира Зеленского немного затянулось уже больше чем на 1,5 года. Дональд Трамп, устав возиться с Украиной,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы