Гришко Павел Игоревич
Гришко П.И. Подписчиков: 9170
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 105.1к

Стало известно какие части тела рекомендуют мыть европейцам

39 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Энергетический кризис в Евросоюзе набирает обороты и уже становится понятно, что Европа не сможет перезимовать без российского газа, однако, многие западные политики все еще пытаются найти способы избежать позорного склонения перед нашей страной.

В Швейцарии будут сажать за слишком теплые квартиры

Так, в Швейцарии граждан поставили перед фактом, что в случае если температура воздуха в их квартирах превысит 19 градусов, то к ним будут применены санкции, начиная от крупных штрафов, заканчивая тюремным сроком до 2 лет.

Остается загадкой как власти собираются проверять температуру в квартирах граждан. Ведь всегда перед приходом контролера можно успеть открыть форточку и охладить помещение, хотя, за открытую форточку тоже могут начать сажать.

Хотя, судя по всему, власти Швейцарии нашли выход, они призывают соседей жаловаться если им станет известно, что кто-то отапливает свое помещение сверх нормы.

В Германии призывают мыть всего четыре места

В Германии пошли дальше. Там призвали мыть всего четыре места - ступни, подмышки, пах и ягодицы. По мнению немецких экспертов и политиков, это поможет сэкономить достаточное количество газа чтобы Германия смогла отказаться от российских поставок.

С другой стороны европейцам стоит понять, что если они пойдут на подобные меры, то придется с этим жить всегда, ведь больше газа у них все равно не появится, с другой планеты его не привезут.

В любом случае пока это выглядит как детские обиды на родителей и обещание уйти из дома и жить в лесу. Однако, с приходом вечера ребенок проголодается и вернется домой к ужину. Так будет и с Европой, скоро люди поймут к чему привели ошибки их руководителей и заставят их исправлять.

Что будет если европейцы будут мыть всего четыре места?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.09.2022, 15:06
Улан-Удэ

Им лица надо мыть!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 15:58
Усть-Илимск

Будут смердеть, как предки.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 18:38
Новосибирск

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 14:54
Медногорск

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 15:26
Киров

Сполоснул писюн в стакане и спать...

0
картой
Ответить
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.2к
12.09.2022, 16:24
Армянск

и попил чайку

+1 / 0
Ответить
13.09.2022, 10:54
Белореченск

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы