Хлапушина Светлана Викторовна
Хлапушина С.В. Подписчиков: 1963
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3362

Мне стыдно. А Вам?

179 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,86 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всё чаще я встречаю не только в комментариях, но и в заголовках выражения: хохляцкие мрази, укры, всех уничтожить.

Знаете, мне становится не по себе.

Помнится мне, задачами СВО было не уничтожение украинцев, как нации, а "денацификация". О какой денацификации может идти речь, когда в каждой подобной строчке ненависть к украинцам в целом.

Не к конкретному человеку а к национальности. Независимо от того, бабушка это старенькая или грудной ребёнок.

Знаете, это действительно страшно. За подобными фразами уже не видят людей- только образ врага.

И это при том, что они не пришли на нашу землю, не убили родных и близких.

Что с нами происходит? Мы перестали быть людьми, мы стали теми, кого всегда проклинали и ненавидели. До фашизма- один шаг.

Ударили по харьковской ТЭЦ. Радостные крики: давно пора, давайте ещё!

Никто не думает о том, что такое большой город без электроэнергии. Это не квартира без света со свечкой на столе. Это роддом и детские больницы. Это умирающий человек, у которого отключилась система обеспечения.

Но нам плевать,это же укры, сдохнут- туда им и дорога. Так?

Мы сидим в своих квартира на уютных дивана и плевать, что сейчас умер какой-то наш пацан. Он защищает нашу свободу! Так?

И после этого мы себя считаем людьми?

И не просто людьми, а патриотами?

Мне стыдно. А Вам? 

Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Глупая и правокпционная статья! Автора нужно привлечь к ответственности за дискредитацию Российской армии. Если тебе стыдно то прикройся! Да плохо когда высказывания как бы охватывают национальность, но об этом нужно грамотно и спокойно объяснять в чем не прав тот или иной человек! А вам не стыдно что столько лет Россию гнобили, унижали и не считались с ней? Вам не стыдно что там (на Украине) сделали подмену понятий и наши деды теперь уже и не герои а не пойми кто-то вам не стыдно? Не стыдно что под боком Бендера героем стал? Не стыдно и что НАТО всячески хочет к стенам России подойти-не стыдно?

+18 / -16
картой
Ответить

Мадам! Ваш комментарий - эмоциональная окрошка. "Россию гнобили, унижали и не считались с ней?" А причины того, что после распада СССР нас стали гнобить и унижать, Вас не озадачивают? Зрите в корень, мадам.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 13.09.2022 в 21:49
А вам не стыдно что столько лет Россию гнобили, унижали и не считались с ней?

так это все Украина творила? ух они какие...

раскрыть ветку (0)

Господи, откуда ты выскочила? Твоя слюна от злости забрызгала мой монитор.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ты юморная баба, такое завернуть, даже я бы не смог. Талант юмориста, однозначно не пропьёшь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

И мне наплевать на злобные комментарии и возможность наказания. Я хочу ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!

+14 / -6
картой
Ответить

Ну тогда вы должны были видеть и слышать то, как они ненавидят русских, и всю заваруху устроили из-за этого. Я не сторонница сыпать проклятия, мирным гражданам желаю добра и возвращения былой Украины, радушной и хлебосольной. Но та реакция, о которой вы написали - это только следствие на посылы от не мирных украинцев. Она вполне закономерна. И стыдно мне может быть только за свои поступки, если лично я что-то сделаю или скажу и потом буду сожалеть, а никак не за других людей.

+12 / -11
Ответить

ZennaПишет 13.09.2022 в 19:35
они ненавидят русских, и всю заваруху устроили из-за этого.

А они должны любить русских за эту СВО?

ZennaПишет 13.09.2022 в 19:35
и всю заваруху устроили из-за этого.

Т.е. 24.02 они себя сами обстреляли,а свалили на Россию?

+19 / -3
Ответить

АлександрПишет 13.09.2022 в 19:59
Т.е. 24.02 они себя сами обстреляли,а свалили на Россию?

Они сами своих и русских 8 лет обстреливали. А свалили на Россию. Отчего у вас такая упоротая слепота?

+1 / -1
Ответить

ZennaПишет 21.09.2022 в 15:54
Они сами своих и русских 8 лет обстреливали.

Они делали то,что сделала Россия с Чечнёй в 1994г, когда та захотела самостоятельности.

Теперь я спрошу, отчего у вас такая упоротая слепота?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А может быть сила и мудрость не том, чтобы как дикий горец тыкать кинжалом в того, кто не так посмотрел?

Вон КНДР как только не обзывала , чем только не угрожала Южной Корее и Штатам. Ну и? Смотрят на них, как на шавку, и не заморачиваются. Не льют понапрасну кровь.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ага, чет ей не стыдно за фекально-факельные шествия, за "москаляку на гиляку", "резать русню", за сгоревших в Одессе, за Аллею Ангелов, за наших искалеченных и расстрелянных в плену. Мы чет ни мирных ни пленных не кошмарим. Надо же свет им отключили, а эти Крыму свет и воду не отключали? А Донбассу? А их мразь Парашашенко, не обещал детям Донбасса, что они по подвалам сидеть будут? И ведь все для этого сделал. Пора теперь и этим дискомфорт почувствовать, говорят от этого умнеть начинают, как немцы в сорок четвертом.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 14.09.2022 в 17:28
Ага, чет ей не стыдно за фекально-факельные шествия, за "москаляку на гиляку", "резать русню", за сгоревших в Одессе, за Аллею Ангелов, за наших искалеченных и расстрелянных в плену. Мы чет ни мирных ни пленных не кошмарим. Надо же свет им отключили, а эти Крыму свет и воду не отключали? А Донбассу? А их мразь Парашашенко, не обещал детям Донбасса, что они по подвалам сидеть будут? И ведь все для этого сделал. Пора теперь и этим дискомфорт почувствовать, говорят от этого умнеть начинают, как немцы в сорок четвертом.

Вот именно! Правда как есть.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Диз вышел случайно - хотел на коммент ниже...простите...

+1 / 0
Ответить

Ничего, у самой такое бывает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да не тряситесь Вы, Светлана Викторовна. Вас никто не накажет. Роспотребнадзор давно уже наплевал на этот сайт. А зря.

+6 / -2
Ответить

А я и не трясусь. Тряслась бы- не написала бы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Роспотребнадзор про этот сайт и не знает, он наивных дихлофосом вакцинирует. А РОСКОМНАДЗОР даже с телефонными жуликами, на всякий случай не хочет связываться.

Это понятно. Ростехнадзор здесь тоже ни при чем. Я про другое. У автора проглядывается явный трясун, я и успокоил. Не мое дело кого-то учить, вразумлять, что есть законодательные рамки. Пусть отмораживаются. Очевидно, что сайт угрозы не представляет, иначе все тут было бы по-другому.

0
Ответить
DELETE

Росстадарт ей судья.

раскрыть ветку (0)

Правильно. Вот пусть и разбираются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

плевать, что сейчас умер какой-то наш пацан. Он защищает нашу свободу! Так?

Мне жалко было в самом начале, когда туда обманом или силком загнали срочников и сделанных наспех из них контрактников. Те,кто поехали туда позже они сделали свой выбор сознательно. Кто-то соблазнился шальными деньгами,кто-то поддался на манипуляции словами:долг,честь, Родина в опасности. Нет и не было у них никакого долга перед страной и её гражданами на Украине. Были только имперские амбиции и желание себя красиво вписать в историю у одного политика.

Мне наплевать на таких. Жалко только в плане, что сокращается русский этнос, демографическая ситуация и так в заднице, а тут ещё погибают молодые здоровые мужики,которым рожать и воспитывать детей. Наши реальные потери будут известны, пусть не сегодня,так завтра, а вот сколько Россия потеряла не родившихся детей, этого мы не узнаем никогда, кроме приблизительных цифр.

+15 / -5
картой
Ответить

Ну коли вам плевать на русских солдат вы враг русской армии .

Долг и честь для вас слова оно и понятно . но к счастью есть люди для кого это не слова .

+3 / -3
Ответить

Мукобеев виктор дмитриевичПишет 14.09.2022 в 05:30
Ну коли вам плевать на русских солдат вы враг русской армии .

Между жизнью и баблом они выбрали бабло. С какого уя мне жалеть их? Это их сознательный выбор. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Настоящие враги армии и страны сейчас перекрасились в патриотов и с дивана призывают других идти и умирать в бессмысленной бойне. Или сидят ровно на заднице и поддерживают эту СВО. Вот вам ещё один предатель армии. Запишите его тоже во враги народа.

+7 / -1
Ответить

Да не по мне солдаты исполняют свой долг ,( ну не все баблом меряется ) и самое хорошие в том что сейчас бойцы не услышат от разных скажем вежливо людей - вас там не было и вас туда не посылали . А про долг ну что тут такого у каждого поколения своя война бывает и сейчас настоящие мужчины ведут бой за свою родину .

+2 / -5
Ответить

Мукобеев виктор дмитриевичПишет 14.09.2022 в 09:38
бойцы не услышат от разных скажем вежливо людей - вас там не было и вас туда не посылали .

Так было и с "афганцами", и с "чеченцами". И с этими так будет. Ничего не меняется.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не обращайте на таких внимание. Они вам еще напишут, что в Великую Отечественную воевали исключительно за наркомовские сто грамм.

раскрыть ветку (0)

Виктор Дмитриевич, вы же настоящий мужчина? Билет до ДНР или ЛНР уже купили?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и самое хорошие в том что сейчас бойцы не услышат от разных скажем вежливо людей - вас там не было и вас туда не посылали .

АлександрПишет 14.09.2022 в 17:32
Так было и с "афганцами", и с "чеченцами".

В отличие от Афганистана, в который были посланы войска СССР постановлениями Правительства Советского Союза, российские Вооружённые силы воевать на Украину никто не посылал.

У законодательной и исполнительной властей России нет ни единого документа о развязывании и проведении ни войны, ни "спецоперации" на Украине.

и самое хорошие в том что сейчас бойцы не услышат от разных скажем вежливо людей - вас там не было и вас туда не посылали .

Услышат иное: "Россия вас на Украину воевать не посылала!"

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 14.09.2022 в 17:37
Не обращайте на таких внимание.

Игорь Анатольевич! Складывается впечатление, что Вы где-то сильно поскользнулись в феврале... Но гематоме за 6 мес. пора и рассосаться...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ах мадам возраст понимаете ли уже не берут и проходил я всю похожую муйню в прошлом веке такое вот дело .Да и нога сука одна осталась .

А вот с кем служил когда то с 14 года в ДНР с сучней нацистской воюют украинцы настоящие и русские и даже грек один.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
История, обществознание Геннадий Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.09.2022, 02:57
Красноярск

Никчемный опус глупого автора! Когда дуре говоришь, что она дура- это не оскорбление, а констатация факта!

+5 / -6
картой
Ответить

И таких "обиженных" здесь довольно много.

Прям зоопарк обделенных судьбой персонажей

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.09.2022, 21:54
Санкт-Петербург

Вы бы сначала почитали, что эти укры в этих комментах про нас пишут. Куда похлеще.

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (67)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы