Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3383
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.9М

Что делать? Бросать? Бессилия пост

43 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В том, что санкции - нам не помеха, уверены, пожалуй, лишь депутаты из телевизора. По крайней мере, только они твердят нам это из телевизора. Остальных это касается напрямую. Меня уж точно касается.

Недавнее мое приобретение - торцовочная пила - "подкачала". Двух лет не прошло - полетел лазерный блок. Оперативное освещение работает, а сама лазерная указка - нет, сколько ни щелкай выключателем. Очень грустно и печально. Потому, что уже привык - к хорошему привыкаешь быстро. Скорость работы с такой указкой увеличивается значительно, в разы, как принято говорить. А теперь, видимо, придется работать по старинке: Измерь, прижми к упору - пили. Измерь, прижми к упору - пили.

В мастерскую идти лень да и настроение не то. Так что фото - из сети.

Попробовал обратиться в сервисный центр, который хвалился, что является официальным дилером Метабы - бесполезно. Говорят, что Метабо ушла из России, запчастей нет.

На самом деле, однажды, я уже пытался у них что-то отремонтировать - результат такой же отрицательный. Все упирается в метод работы: через замену. А реально отремонтировать - перепаять банальный конденсатор или резистор - не берутся. "Мы так не работаем!". После того давнего случая я решил переключиться на фирменное оборудование и инструменты в надежде, что при таком раскладе проблем с запчастями не будет - и опять такой же результат. Теперь из за санкций.

Недавно я писал о спортсменах, которые меняют гражданство. Так большинство комментариев утверждает, что они имеют на это право и это их личное дело - не получается здесь, так получится там. Песков даже что-то о "компенсации" для таких спортсменов говорил. А мне что делать? Кто мне компенсирует? Менять гражданство я не хочу.

Что остается? Пользоваться самым дешевым ноунеймом кЕтайского производства? По принципу: Сломалось - выкинь и купи новое? Или бросать столярку?

Сил уже моральных нет. Только что-то наладится - очередной кирдык.

Фото мое.

Бросать столярку?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.09.2022, 15:19
Тамбов

столярку не бросать! мне очень нравятся ваши работы! а с зпч я думаю со временем все наладится! поищите зпч на авито!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2022, 15:53
Санкт-Петербург

На самом деле сейчас даже фирменные вещи одноразовые. Поэтому надо покупать что то отечественное с заменяемыми деталями.

+2 / 0
картой
Ответить

Дык, нету=(( все развалили! А метод работы сервисных центров - менять блоками. Радиодетали паять разучились=((

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2022, 16:16
Москва

Нужно было больше выложить работ под эту статью, мы бы что нибудь себе присмотрели, а ВЫ на вырученные деньги, себе что нибудь прикупили.

+2 / 0
картой
Ответить

Как-то не ловко, но, однажды, я так, наверное, и попробую=))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы