Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

Психологический тест: что вы видите?

152 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 7,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые подписчики и просто гости данного сайта.

Сегодня разрешите предложить вашему вниманию один интересный психологический тест, на основании которого можно делать и сделать некоторые выводы, касающиеся, как правило, характера индивидуума.

Довольно увлекательное занятие, доложу я вам, да ещё и весьма познавательное.

Потому что почти в каждой как бы бытовой ерунде можно найти относительно приличный фундамент для чего-то нового и интересного.

Как вы считаете: права я, везде можно найти разумное зерно, или я ошибаюсь?

Напишите, пожалуйста, в комментариях ваши мнения.

На сегодня всё, и как обычно хорошего дня и отличного настроения, и помним, что завтра пятница! Пока-пока😉

Источник :

https://vt.tiktok.com/ZSRm7YUcM/

00:52

А ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ? 

Психологический тест: что вы видите? 

Проголосовали: 111

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.09.2022, 17:56
Санкт-Петербург

А если ты увидел УСЁ СРАЗУ — и вазу с яблоком, и стол со стульями, и натурщицу с художником, и само лицо — ты ГЕНИЙ, никем не понятый

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

100% так, никак не меньше

раскрыть ветку (0)
16.09.2022, 10:33
Лесные Поляны

ИнгаПишет 15.09.2022 в 17:56
А если ты увидел УСЁ СРАЗУ

Странно что никто пальму не увидел

+1 / 0
Ответить
16.09.2022, 10:36
Санкт-Петербург

ЮрийПишет 16.09.2022 в 10:33
никто пальму не увидел

Пальма видна сразу, но почему-то о ней не спрашивают...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Мальчик сморозил чущь. Нормальный человек сначала видит образ в целом (изуродованное лицо) и только потом разглядывает детали.

DELETE

мне тоже, если честно, так кажется

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я увидела лицо. Подробности рассмотрела позже. Откровенно говоря, они мне не понравились. Все-таки детали могут быть лишними. "Большое видится на расстоянии".

DELETE

поэт, конечно же, прав

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люди склонны к рефлексии. Нам хочется знать, кем мы являемся, как решить проблемы, и что о нас думают окружающие. Именно поэтому психотесты сыскали немалую популярность в сети.

https://yandex.ru/q/health/3468

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

да, вероятно, вы правы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Психологический тест — инструмент, предназначенный для диагностики психических особенностей человека. Нет никаких препятствий для создания собственного психологического теста. Но чтобы сделать тест, отвечающий строгим научным требованиям, психолог должен обладать соответствующими компетенциями. В соответствии с главным требованием, тест должен измерять то, что изначально задумывалось его составителями.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы