Кумихо
Кумихо Подписчиков: 1031
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6594

Сочинение ученика 6 класса

141 дочитывание
73 комментария
Эта публикация уже заработала 7,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На картине осенний пейзаж.

От золотисто-желтых берёзок невозможно оторвать глаз. Бежит ручей. Вдоль берега трава начинает желтеть. Облака в небе белоснежные, а погода дарит тепло.

Осень ненавязчиво сменяет весёлое лето, стараясь везде пробраться. Слышу, как шелестят и опадают листья, ведь скоро похолодает.

Одинокая берёза стоит у берега и скучает на ветру. Невозможно быть спокойным глядя на это буйство красок, оно будоражит и волнует.

Мне эта картина очень понравилась, я люблю 🍂🍂🍃осень. Осенью мой день рождения - это период моего возрождения и радостного настроения.

Дальше информация о картине.

«Золота́я о́сень» — пейзаж русского художника Исаака Левитана (1860—1900), написанный в 1895 году. Принадлежит Государственной Третьяковской галерее в Москве (инв. 1490). Размер картины — 82 × 126 см. Левитан начал работу над полотном осенью 1895 года, когда он жил в усадьбе Горка в Тверской губернии; там же были написаны первые этюды. Исследователи творчества художника полагают, что на картине изображена река Съежа. По-видимому, работа над произведением была завершена в конце года в Москве.

73 комментария
Понравилась публикация?
112 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не люблю осень,осенью тоска берет по весне и по лету.(особенно если дождливая осень).

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

я люблю все времена года! они все прекрасны по своему! есть в них конечно периоды не особо привлекательные: поздняя осень, холод, темно и сыро, но это до первого снега! весна: середина, темно, грязь, сыро, мусор и собачьи какашки....но это все проходит и очень быстро!!!

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо🙏💕, а вы с юмором ☺

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красотища... Сколько изумительных пейзажей мы постоянно видим и наслаждаемся... Очаровательная осень, пусть побольше и подольше будет теплых дней..

&t=100s&ab_channel=АнатолийКулагин

+5 / 0
картой
Ответить

И еще, для настроения...

&ab_channel=SergeyNenashev

+4 / 0
Ответить

Спасибо🙏💕

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, Нина

+1 / 0
Ответить

Ирина Петровна, спасибо Алене за ее интересную публикацию. И ее сынишке, за чудесное сочинение, которое разбудило добрые чувства, выраженные в музыкальных композициях...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо🙏💕

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
15.09.2022, 19:46
Москва

Обожаю осень!

+4 / 0
картой
Ответить
Торговый представитель Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78
15.09.2022, 19:47
Краснодар

Золотую

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы тоже

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 15.09.2022 в 19:46
Обожаю осень!

В начале сентября.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.09.2022, 19:50
Санкт-Петербург

Осенью моё день рождения - это период моего возрождения и радостного настроения.

для 6-го класса "возрождение" — это

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо🙏💕

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (73)

Справились 98% учеников. Итоговое сочинение, написание которого является допуском к ЕГЭ, в этом году успешно

Вот и прошел год, как я сама писала итоговое сочинение. Данное сочинение являлось допуском к единому государственному экзамену. Этот этап прошла успешно. Волнение конечно присутствовало, но я и с ним справилась.

Справились 98% учеников. Итоговое сочинение, написание которого является допуском к ЕГЭ, в этом году успешно

Вот и прошел год, как я сама писала итоговое сочинение. Данное сочинение являлось допуском к единому государственному экзамену. Этот этап прошла успешно. Волнение конечно присутствовало, но я и с ним справилась.

Долина Ужасов

Долина УжасовВ глубине леса, где свет солнца едва пробивался сквозь густые кроны деревьев, располагалась Долина Ужасов. Местные жители избегали этого места, шепча о нем лишь в полголоса. Говорили,...

Сочинение Онегин

«Евгений Онегин» - величайшее произведение русской литературы, созданное Александром ...

Онегин всё о нём

"Евгений Онегин" – это одно из величайших произведений русской литературы. Главный ...

Хорошее сочинение

Вася был школьником, которому нравилось учиться, и он всегда стремился делать все возможное на уроках. Он был прилежным учеником, который всегда прилагал дополнительные усилия, чтобы убедиться,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы