Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.5к

А Вы готовы принять Кадырова как следующего Президента РФ?

244 дочитывания
62 комментария
Эта публикация уже заработала 12,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У многих неоднозначное отношение к Рамзану Кадырову. Хотя он давно уже стал не только руководителем своей республики, хорошим военачальником, но и большим и серьезным политиком, имеющим собственное и во многом верное мнение.

Кадыровские отряды отлично продемонстрировали себя во время проведения специальной военной операции на Украине. И хотя даже на нашем сайте некоторые пишут, что они "прячутся за спинами наших ребят", это далеко не так. Я постоянно нахожусь в контакте со своими бывшими сослуживцами, которые находятся там. Так один рассказывал, что когда ахматовцы освободили очередной поселок, местные женщины бросились к этим бородатым дядькам на шею с радостными возгласами: русские пришли!

Сейчас в Чечне подготовлены и экипированы полностью еще 3 батальона, которые отправляются на Украину.

Проголосовали: 388

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
62 комментария
Понравилась публикация?
30 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ни в коем случае, избави бог от очередного кавказского мясника!

+12 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2022, 10:44
Санкт-Петербург

Я хорошо отношусь к Кадырову, но принять президентом не готова... Я не таким вижу президента РФ... Пусть будет министром обороны...

+4 / -8
картой
Ответить

У него и так власти слишком!

+8 / 0
Ответить
16.09.2022, 12:37
Санкт-Петербург

Он молодец. Его уважают в исламском мире. Он проводил переговоры и вытащил из плена ИГИЛ немало наших "дурашек", это не особо афишируется... Своих чеченцев оттуда вернул... Что плохого в понятии "много власти" — лишь бы она была реализована во благо... ЧТО плохого в его власти... Пока ничего не замечено. ТАК маскируется?...

+3 / -11
Ответить
DELETE

Он держить в страхе Чечню. Хотите, чтобы Россия тряслась от страха? В Чечне есть концлагерь.

Вам бы побывать там для начала... И только потом на кнопки нажимайте! Смешно читать от неучей! Развелись вас конечно, надеюсь вы ответите за свой высер по закону

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

2001 и 2003, я там был. И с папой был знаком. Но, если интересно, они защищали свою землю. И на чужую не лезли

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

*

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ИнгаПишет 16.09.2022 в 12:37
ЧТО плохого в его власти...

То, что в составе России у него в Чечне своё "персональное" гос-во со своими законами, а не с российскими, фактически, хан или султан в своей территории и над людьми. Если кто и пытался жаловаться, то все жалобы обратно и уходили. Теперь ещё и за пределами Чечни будет устанавливать свои "порядки"? Пусть сидит у себя в горах!

16.09.2022, 15:31
Санкт-Петербург

MIRAПишет 16.09.2022 в 15:12
Если кто и пытался жаловаться, то все жалобы обратно и уходили.

А в России, кроме Чечни, не так? Если кто и пытался жаловаться, то все жалобы обратно и уходили. Попробуйте, если ещё не пробовали...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, он честный человек. В другом не замечен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я там был, страх и ужас - все в разрухе, газ горит прямо из труб в домах .А сейчас - цивильная жизнь, все отстроили

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Сами выберем. Быть может, еще и Мишустина я бы записал в кандидаты. А Вы?

+2 / 0
Ответить
09.02.2023, 10:07
Санкт-Петербург

А я бы Белоусова. Из тех, кто маячит перед глазами

+1 / 0
Ответить

Даже не знаю, кто такой

+2 / 0
Ответить
09.02.2023, 13:50
Санкт-Петербург

Вот так номер

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Короткая память у некоторых? Забыли, как в чеченские войны они отрезали головы нашим бойцам, издевались в плену? Дальше Чечни его не выпускать ни в коем случае!

раскрыть ветку (0)

Ага и будем жить по закону шариата ..Пусть правит там --"где родился там и пригодился"

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для призедента он горяч . Нужен холоднокровный , рассудительный , спокойный. Министром обороны ДА

+3 / -4
картой
Ответить

Дров наломает и в школах будут кричать: ,, Аллах Акбар"!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Быть может. Во всяком случае, Путин его осадил, когда он предложил завалить Зеленского. Впрочем, сейчас уже пошла информация, что его тишком хотят завалить сами америкосы - укропрезик стал совсем неуправляем. Из-за кокаина, или из страха за свою шкуру. А может, и все сразу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И кто тогда, на Ваш взгляд? Мишустин, Шойгу? А то тут еще каких-то непонятных предлагают, о которых никто и не слышал

+1 / 0
Ответить
09.07.2023, 08:14
Долгопрудный

А чем плох Мишустин?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.07.2023, 08:16
Долгопрудный

А Министру обороны рассудительность и спокойствие не нужны?

0
Ответить

Я бы раньше проголосовал за Евгения Примакова. Светлая ему память!

+1 / 0
Ответить
12.07.2023, 17:03
Долгопрудный

Примаков слишком умен был, на рожон не полез бы

+1 / 0
Ответить

Но ведь премьером был, и очень хорошим. И самолет развернул, когда летел в США. Светлая ему память!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (62)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы