Алексей Аринцев Always in return
Алексей Аринцев Always in return Подписчиков: 4660
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8991

Она расстаралась (нарочно)

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Джинсы молодых и стильных расстегнуты, расстегнуты и не беспокоят. Почему?

Если вы видите молодого человека, прогуливающегося по улице в расстегнутых брюках, это, вероятно, не ситуация “проверь свою молнию”.

После того, как ваш дядя отправился на ужин в честь Дня благодарения или практично адаптировался к беременному животу, спортивные джинсы с расстегнутыми пуговицами стали модным заявлением.

20-летняя Кэти Петтит, модель из Орландо, штат Флорида, в этом месяце посетила Нью-Йорк для своего первого заказа на подиум недели моды. Концерт сорвался, но она все равно хотела произвести впечатление, когда ходила по улицам и посещала вечеринки.

Она обратилась за помощью к стилисту Мариэле Ортеге, которая помогла ей выбрать кружевной черный топ для нижнего белья в сочетании с широкими джинсами Levi's, которые были расстегнуты и сложены.

Она не беспокоилась о неисправности гардероба. “Это выглядело немного мешковато и слишком велико, но мне не нужно было беспокоиться о небольшой неудаче”, - сказала мисс Петтит. “Молния действительно немного упала, но мои брюки не упали”.

Эмма Макклендон, доцент кафедры изучения моды в Университете Сент-Джонса, считает джинсы с расстегнутыми пуговицами промежуточным стилем между брюками с высокой талией и полным возвратом к низкому крою.

“Это то, что отражает общую истерию по поводу того, вернутся ли джинсы с низкой посадкой”, - со смехом сказала мисс Макклендон. “Это эксперименты, без погружения в джинсы с низкой посадкой”.

“Всеобщая истерия” может быть преувеличением, но давно предсказанное возвращение всего, что есть в Y2K, включая его лощеную культуру знаменитостей и сверхнизкие пояса, вызвало бурю возмущения в средствах массовой информации со стороны тех из нас, кто наблюдал, как джинсы Александра Маккуина “bumster” превратились из шутки для подиума в культурный феномен вНачало 2000-х.

Многие считают, что джинсы с низкой посадкой идут лишь очень небольшому числу женщин с очень плоским животом. Заголовок статьи Молли Джонг-Фаст в журнале Vogue в октябре прошлого года умолял: “Пожалуйста, давайте не будем возвращаться к джинсам с низкой посадкой”.

Но некоторые женщины, родившиеся в период расцвета малоэтажек в начале 2000-х, чувствуют себя иначе.

“Для людей с более прямоугольным телосложением брюки дополняются дополнительной складкой, которая добавляет изгиб бедрам и делает их больше похожими на песочные часы”, - сказала 18-летняя Приша Джейн, студентка первого курса Нью-Йоркского университета, изучающая экономику.

18-летняя Тесс Макналти, студентка факультета кинематографии, также учится на первом курсе в Нью-Йоркском университете, сказала, что этот стиль может быть доступен более широкому кругу людей.

“Я думаю, что появилась новая волна людей, говорящих:” Носи то, что хочешь, изгибы выглядят хорошо, не обязательно иметь плоский живот, чтобы носить джинсы с низкой талией", - сказала она, используя немного более красочный язык.

Мисс Макналти недавно надела расстегнутые джинсы, когда шла за бесплатным мороженым для студентов Нью-Йоркского университета в парке Вашингтон-сквер. Она рассматривает этот стиль как способ воплотить в жизнь лозунг, который она видела на TikTok: “Ты не должен влезать в свою одежду, твоя одежда должна подходить тебе”.

“Вам не нужно расстраиваться, если ваши брюки не подходят”, - сказала она. “Носи их расстегнутыми, и это будет сексуально и круто”.

Софи Флорес, 25 лет, первая приверженка расстегнутых джинсов, согласилась. “Если вы наденете что-нибудь с уверенностью, люди, которые вас увидят, впитают вашу уверенную энергию, и я могу заверить вас, что они подумают:” Черт... они выглядят потрясающе!" - написала мисс Флорес по электронной почте из своего дома в Западном Голливуде, штат Калифорния. Она также добавила, что ностальгия по Y2K была большой частью привлекательности тренда.

“Это было с 2018 года, когда такие люди, как Белла Хадид и Кендалл Дженнер, ходили в расстегнутых джинсах и демонстрировали стринги”, - сказала Валери Стил, историк моды, работающая в Технологическом институте моды.

Профессор Макклендон видит связь с более широкой исторической дугой. “Это больше напоминает мне оригинальные джинсы с низкой посадкой, которые были в 1960-х годах”, - сказала она. Она сравнила нынешний вкус к деконструированным поясам, включая брюки, которые она заметила в магазине Frankie в Нью—Йорке, с хиппи, отрезающими свои пояса ножницами.

“Если вы подумаете о джинсах Mudd и L.E.I.s с цветами, то это была игра с эстетикой 60-х годов, которая заключалась в том, чтобы сломаться и показать тело”, - сказал профессор Макклендон, имея в виду два джинсовых бренда, которые были популярны в начале августа.

Может быть, частью привлекательности является принятие образа, который смущает старшие поколения?

Мисс Макналти так не думает. “Может быть, если тебе 13”, - сказала она, закатив глаза. “На самом деле это ко мне не относится”.

Тем не менее, селфи, которым она поделилась в групповом чате своей семьи, где на ней были расстегнутые и спущенные джинсы, вызвало реакцию у ее родителей. “Они просто отреагировали на это ”восклицательным знаком", - сказала она.

источник-

Подробнее ➤

2 комментария
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

спасибо за публикацию. У меня на джинсах вылетела пуговица и я не знал, что делать... А теперь понимаю, что я на пике моды ))))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.09.2022, 17:14
Иркутск

Вот оно как выглядит. Подготовка перед прыжком из штанов))) Имитация....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы