Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3355
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.9М

Таисия Скоморохова, Ангелина Дерябина, Агния Андреева _Dance Monkey

15 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Детки на "Голосе" - такая прелесть! Пересматриваю уже несколько лет - не перестаю восхищаться. Сколько искренности и детской наивности! Сколько таланта! Сколько чистоты и трепета!

Однажды, посмотрев детский конкурс, понял, что смотреть целиком всю телепередачу не могу - не хватает сил смотреть, как переживает ребенок, которому не дали первого места. Которого не назвали самым лучшим. Как же так? Еще пять минут назад мама говорила, "Ты победишь! Ты самая лучшая! Ты самая красивая!" И вот жюри выносит решение. Членам жюри, я думаю, конечно, и самим нелегко сделать этот выбор, но приходится. Ничего не поделаешь - условия конкурса всегда одинаковы: кто-то победил, а кто-то проиграл! Но это - не правильно! Они уже победили, выйдя на сцену!

Теперь смотрю только отдельные выступления в роликах в сети. Смотрю и пересматриваю. Эти ролики давно сохранены в "избранном". После просмотра приходит непередаваемое ощущение воскрешения эмоций, чувств...

Условия детского конкурса должны быть измены! Проигравших быть не должно!

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте. Если честно, не смотрю такие передачи, просто реально НЕКОГДА! но сейчас посмотрев этот кусочек, я в негодование!!! То что произошло в корне НЕВЕРНО И НЕПРАВИЛЬНО! выбрать одного, лучшего можно только когда выступают ПО ОДНОМУ!!! никому же ведь в голову не приходило выбирать лучшего из БИТЛОВ!? или лучшую из БЛЕСТЯЩИХ?! девочки все умнички!!! И им было бы легче перенести НОРМАЛЬНУЮ конкуренцию, чем ЭТО.

+1 / 0
картой
Ответить

Вот-вот=(( Абсолютно НЕНОРМАЛЬНАЯ ситуация!

+1 / 0
Ответить

Я была в полном шоке, когда выбрали ОДНУ девочку. С самого начала видео я была уверена, что конкурс для групп! вот выбери за неделю лучшего первоклассника, кто лучше гимн России споет, особенно, когда их больше 30.и Обьясни остальным, чем они хуже!?слова все знают, в ноты все попадают, НО...та же фигня! (Извините)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Надо беречь детскую психику

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы