St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8009
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

St✭r ПЕР@⤵️. Я не понимаю. Мы, русские, тупые? Или бабло любой ценой?

141 дочитывание
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня, 18 сентября я пришел в дикую ярость от очередной новости от госкорпорации « Роскосмос».

На космодром «Байконур» прибыла целая делегация НАСА. Оказывается должен состояться полет американского астронавта на российском космическом корабле «Союз».

Наши американские и европейские «партнеры» обложили рогозинский «Роскосмос» всеми возможными и невозможными санкциями, а мы запускаем их астронавтов в рамках каких-то там договоренностей о перекрестных полетах. Лично у меня в голове не укладывается такое сотрудничество.
Источник информации;РИА НОВОСТИ.

А как Вы относитесь к полетам американских астронавтов на российских ракетах в условиях тотальных санкций? (можно несколько ответов)

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
79 комментариев
Понравилась публикация?
70 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пусть на Илонах Масках летают

+6 / 0
картой
Ответить

Боятся сволочи. Взрываются они частенько

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я считаю это унижение,космических размеров унижение! Тупорылые однако ..

+4 / -2
картой
Ответить

полностью согласен.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Есть вопросы, которых не касается факт существующих разногласий между странами. Эти вопросы будут решаться в любом случае.

так же как и вопросы, которые позволяют наплевать на существующие договоренности между странами.

0 / -2
Ответить
DELETE

и так тоже бывает. Мы сейчас это наблюдаем все миром

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я об этом и не слышала! Но видимо где-то с америкосами мы дружим..

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

поддруживаем!

раскрыть ветку (0)

Дык, они тоже на 9111 пишут...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не мы с американцами дружим где-то, это кто то в верхах дружит с ними и выполняет их указания. Те кто наносит удары в спину нашим солдатам. Это жирные и жадные кроты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Санкции - это фигня. Сдуются они со своими санкциями. Космос здесь важнее, более адекватнее, чем всякие байдены и шольцы.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (79)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы