Как меня в домработницы хотели припахать🤣
Я давно никого не ищу, не бегаю на свиданки, не пытаюсь привлечь внимание и особо не флиртую, дабы лишний раз никого не заинтересовать, дело о мужчинах. И даже в таких случаях, кто нибудь да появляется на горизонте, на первый взгляд даже с хорошими намерениями.
Но не всё так просто. Стал обращать внимание мужчина, лет 50. Мне было любопытно и я решила рассмотреть его поближе. Да и мне казалось, что мужчина в таком возрасте должен уметь ухаживать, но не тут то было🤣. После предложения зайти в гости был отправлен в закат.
Каждый его подкат начинался с одолжения мне ему. То стол ему помочь донести, то в холодильник что-то положить, то дочке его уколы сделать, а последний раз был фееричный🤣.
Встретились случайно во дворе, поздоровались, всё таки соседи и он спрашивает, Ален ты компоты закатываешь? Я проходя мимо, на автомате отвечаю, нет, у меня их никто не пьёт.
Мой сын не пьёт компоты 😁, как ни странно.
Так вот, данный товарищ продолжает диалог, а то у меня персиков много, вот ищу кто-бы мне их закатал. Я чтобы дальше не увязнуть в этом ненужном разговоре ускоряя шаг, на ходу бросаю, что не катаю и никто не пьёт, ретировалась.
Меня поразила наглость, посторонний человек, с которым нас ничего не связывает, кроме соседских здрасьте - до свидания, ищет дураков.
Даже не знаю, то ли оскорбиться, то ли смеяться.
"Я давно никого не ищу..."///
Так может Вас ищут!
Может он не умеет иначе подкатывать)))))))
Вот-вот, так потом и обслуживай его всю жизнь 😁
Мне недавно звонит знакомый и говорит: "Приезжай, поможешь мне помидоры по банкам закатать" Говорю -спасибо, я уже была замужем. Теперь живу для себя.
Ахаха, вам тоже 😁
Так он же Вас не замуж звал, а просто помочь!
Не все после ЭТОГО женятся!
При чем тут замуж, Боже упаси. А то что виды имеет, он говорил. Только я не хочу с ним общения, тем более компоты катать🤣
Так Наталья же сказала"спасибо, я была уже замужем"
Вот и причём тут!
А, ну - это другой разговор! Я вот виды не имею, но если что, то замок, если надо, могу поменять!
Если кто попросит!У Вас, как дела с замками обстоят? ☺️
Чем старше, тем наглее
Согласна
Может, это просто повод поближе познакомиться! Я, допустим, "потерял" невинность, когда девушка попросила врезать ей замок в дверь.
Вторая была, когда попросила поменять, тоже замок! 
С такими поводами, мне постоянно кажется, что я ему должна что то🤣
Даже и не знаю, чего Вы ему должны? Попробуйте что-нибудь дать ему!
Допустим, мастер-класс по закатке....., банок!
Тогда точно не отстанет 🤣
Почему?
А Вы ему: - Один раз дала(мастер-класс) хватит! Теперь, уж как-нибудь сам! Руки-то небось не отсохли? 
Да ну вас 😁 какой мастер класс? Ещё подумает, что это начало отношений🤣
После такого, это уже не начало, а продолжение
отношений!
Интересная Вы, Алёна! А после этого, цитирую"То стол ему помочь донести, то в холодильник что-то положить, то дочке его уколы сделать, " не мог он подумать, "что это начало отношений"? Ладненько, не буду Вас больше беспокоить.
Так я каждый раз отказывала😁, тут вроде и думать нечего