Наталья
Наталья Подписчиков: 1383
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1902

Куда катимся? Мантуров предложил россиянам привыкать есть личинки мух вместо натурального мяса

112 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Неожиданное предложение для россиян от Дениса Мантурова. Россия запасы которой и ресурсы неисчерпаемы, как нам говорят и продукты... из личинок и насекомых вместо натурального мяса...

Министр промышленности и торговли считает, что развитие альтернативных источников питания - это перспективное направление, которое надо всячески поддерживать и развивать.

Что подразумевает альтернативное питание в понимании Мантурова? Если вы думаете, что это котлеты из овсянки вместо мясных, то вы глубоко ошибаетесь.

Мантуров предложил менять "ментальность" россиян в еде и попробовать личинки мух

Шутка? Нет. Считается, что люди в недалёком будущем будут отдавать предпочтение растительной пище, а важный для человеческого организма животный белок можно заменять.

Всё большую популярность набирает производство продукции растительного происхождения богатой белком... но он растительный, а вот животный белок помогут заменить личинки.. мух. Заявление Мантурова на выставке

Innofood -

Вице-премьер признался, что сам «пока адаптируется» к предложениям производителей относительно использования растительного белка в качестве альтернативы животному — например, личинок мух.

Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки черной львинки, и мы, как я сказал, здесь идем в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью всем нам здесь присутствующим, и черная львинка может «зайти». Но нужно постараться.

Не знаю, как адаптируется Мантуров и как он собрался "постараться", чтобы нам зашли эти личинки. Ничего не имею против соевого мяса, но... менять ментальность на личинки не хочу - это конечно личное мнение.

Источник цитирования - РБК

Вы поддерживаете предложение Мантурова отказываться от мяса и есть личинки

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это таким образом приучают к мысли, что надо увеличивать экспорт продовольствия в страны НАТО, увеличивать продовольственную помощь другим странам. А пенсионерам - личинки, у них денег все равно нет.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2022, 23:59
Мурманск

Это Россия. Че не смеетесь то)))))))

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2022, 07:43
Петропавловск-Камчатский

Его самого на мясо надо пустить, для личинок. Вражина.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот с него и начнём. Пусть переходит на личинки на мух, на мох, а мы посмотрим, как будет меняться его "ментальность".

раскрыть ветку (0)
20.09.2022, 08:07
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы