Ты боишься просить помощи, потому что тебя не слышали.
Ты боишься просить помощи не потому, что ты гордый. Ты боишься, потому что уже просил ...
Ты держишь дистанцию, потому что однажды приблизился не к тем.
Ты держишь дистанцию, потому что однажды приблизился не к тем. Ты помнишь, как открывал сердце, доверял, искал близость. И кто-то использовал это, обжёг тебя, оставил шрамы. Смотришь со стороны,...
Каждый раз после раны мы становимся мудрее
Сначала ты позволяешь людям заходить слишком далеко. И ты осознаёшь, что нужно ...
Минцифры будет отказываться от входа на «Госуслуги» через код в СМС
Минцифры решило постепенно отключить вход на "Госуслуги" через SMS, по крайней мере, на мобильных устройствах. Как объяснили в самом ведомстве из-за участившихся случаев мошенничества. Люди сами,...
Туристы оказались заложниками ситуации в аэропорту на целые сутки
Новость о том, что группа туристов была вынуждена провести почти сутки в аэропорту, стала ...
Секрет мозга: почему негатив цепляет больше, чем похвала
Всем нам знакомо это ощущение: сотни лайков и добрых слов проходят незамеченной, а один ...
Забудьте про "железо"! Как найти удалённую работу, даже если ваш компьютер – динозавр (и не сдаваться!)
Привет, искатели свободы и удалённой работы! Знаю, знаю, вы, как и я когда-то, возможно, сидите ...
Снова ограничения???
РОССИЯНАМ БЛОКИРУЮТ ИНТЕРНЕТ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ 🌐🔒 При пересечении ...
Билайн и его схемы
Весной этого года был заключен договор по телефону с компанией Билайн на подключение ...
Россиян ждет существенное подорожание мобильной связи и интернета в 2026 году
Мрачные прогнозы с телекоммуникационного фронта: почти вся российская связь готовится к подорожанию в 2026 году. Опрос Telecom Daily среди владельцев телеком-бизнеса показал, что 96% операторов мобильной связи,...
Как безопасно хранить пароли
В современном мире практически невозможно найти человека, который бы не пользовался ...
Возраст – не приговор: почему работодатели упускают ценные кадры, отказывая соискателям "кому за 50"
На рынке труда, где царит конкуренция и стремление к инновациям, часто можно столкнуться с парадоксальной ситуацией: опыт и мудрость оказываются менее востребованными, чем молодость и амбиции.
С 1 ноября в России ограничат количество сим-карт на одного человека
С 1 ноября в России вводится ограничение на оформление сим-карт: один человек ...
Ненужный возраст.
Солнце настойчиво стучало в окно, выманивая Анну Сергеевну из утренней дремы. В зеркале отразилось усталое лицо, щедро припорошенное сединой. "57", - вздохнула она, подсчитывая морщинки вокруг глаз.
Спасибо за информацию
Пожалуйста! Информация может оказаться полезной; и поэтому я решила поделиться!