Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Не про мобилизацию!

104 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не про мобилизацию!

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!

Сегодня опрос для активных посетителей и авторов сайта, и в первую очередь тех кого огорчают дизлайки.

Наивно надеяться, что всякая ваша публикация или комментарий получат всеобщее одобрение. Тем не менее дизлайки не добавляют вдохновения, а кого-то возможно повергают в уныние.

Позволю себе дать совет, особенно новичкам, как облегчить "страдания" от отрицательной оценки. Это очень просто, надо кликнуть на ник проголосовавшего и благодаря довольно новой функцией, вы увидите сколько лайков и дизлайков поставил тот или иной пользователь.

Смотри скрин

Не про мобилизацию!

Далее открывается страничка, и что мы видим!

Не про мобилизацию!

Впечатляет, не так ли!

Ну и чего вы ждали от "Евгения"

ЧёЙта вспомнилось:

Ты Евгений, я Евгений

ты не гений, я не гений.

Ты..омно и я..омно,

я недавно, ты давно...

Вас сильно огорчают отрицательные оценки?

Не про мобилизацию!

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
43 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31М
21.09.2022, 18:32
Москва

Вас сильно огорчают отрицательные оценки?

Индифферентно.

Меня больше огорчают положительные оценки от пользователей, которые даже не удосужились прочитать название темы.

+7 / 0
картой
Ответить
21.09.2022, 18:35
Калининград

АркадийПишет 21.09.2022 в 18:32
даже не удосужились прочитать название темы.

Да ладно, Вы шутите!?

Мне порой кажется, что кроме названия ничего больше не читают...

+6 / 0
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31М
21.09.2022, 18:49
Москва

ФёдорПишет 21.09.2022 в 18:35
кроме названия ничего больше не читают...

Это в лучшем случае...)) Саааамые любознательные.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.09.2022, 21:53
Москва

Ну зря вы так думаете)

+2 / 0
Ответить
21.09.2022, 21:59
Калининград

Чёртов опыт, ничего не поделаешь...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
21.09.2022, 18:48
Москва

101%

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.09.2022, 20:59
Новосибирск

Тем не менее дизлайки не добавляют вдохновения, а кого-то возможно повергают в уныние.

Дизлайков боятся - на сайт не ходить.

+6 / 0
картой
Ответить
21.09.2022, 21:11
Калининград
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.09.2022, 18:48
Салехард

А хорошую тему всё таки Путин подбросил,почти каждый заголовок про мобилизацию и уже давно,а второй день,только про это.Вот эта публикация другой темы.И ещё добавлю,что заметил,люди с наименьшим рейтингом,больше всего ставят дизлайки.Вот только не понял почему?Или автор написал публикацию,а ты с ним не согласен,и написал противоположное,ну тут и минусы полезли,и все минусы от "товарищей"с наименьшим рейтингом.Мне то без разницы,что мне ставят,я ведь не диплом защищаю и не на квалификацию сдаю.Но,вот как то всё равно неприятно.

+4 / 0
картой
Ответить
21.09.2022, 18:54
Калининград

Виктор ВПишет 21.09.2022 в 18:48
все минусы от "товарищей" с наименьшим рейтингом.

Вспомнилось:

Вы как всегда правы, только в этот раз позвольте с вами не согласиться...

Есть и уникальные экземпляры...

+2 / 0
Ответить
21.09.2022, 21:38
Ялта

Да... это уникум... )))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2022, 18:04
Салехард

Нет,я не спорю,бывают конечно и такие.Но их мало ,тех намного больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
21.09.2022, 18:33
Калининград

А вот и первый...

+3 / 0
картой
Ответить
21.09.2022, 18:50
Москва

Он уже Николай....,

+1 / 0
Ответить
21.09.2022, 18:59
Калининград

"Николай" восходящая звезда сайта, две статьи и обе шедевр...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я сейчас думаю, идти мне пешком или ждать транспорт... Вроде как ходить начали, но...

21.09.2022, 19:17
Калининград

А вы потихонечку идите пешком, глядишь и транспорт подойдёт...

+3 / 0
Ответить
21.09.2022, 19:36
Екатеринбург

ФёдорПишет 21.09.2022 в 19:17
А вы потихонечку идите пешком, глядишь и транспорт подойдёт...

Так и бывает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2022, 06:39
Новосибирск

В каком-то древнем переводе «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо» звучало так: "Как говорил мой старик отец, покидая этот говёный мир, никогда не бегай за автобусами и за женщинами, всё равно не догонишь".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ФёдорПишет 21.09.2022 в 19:17
вы потихонечку идите пешком, глядишь и транспорт подойдёт...

Нет, вот тут ошибочка...

Пришлось пешком идти. Зато уже обратно я ехала. 2 остановки, аж! Поскольку зашла и посидела в кафе с полчасика и заглянула в 2 магазина по пути

А про лайки/дизлайки ничего такого сказать не могу. Сама окучиваю, когда не могу из соображений цензуры высказать, что думаю. Прошли те времена, когда можно было высказывать, что думаешь, предварительно не думая, что за это может быть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы