Александр Филиппов
Александр Филиппов Подписчиков: 6548
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.7М

Шольц (тот что канцлер ФРГ) в своём уме?

244 дочитывания
131 комментарий
Эта публикация уже заработала 12,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.09.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Куда катится мир?

-Может в бездну?
Несколько слов о такой замечательной организации - ООН.
Не такая уж и старенькая организация. Организовали ее в аккурат 26 июня 1945 года. Если б не место подписания Устава этой самой ООН (ну, например, где-нибудь в Европе, а не в Сан-франциске), то, наверняка, из окон разило бы еще сгоревшим порохом от пушечных выстрелов. Подписали Устав страны антиГИТЛЕРовской коалиции (заметьте), и вроде как энта самая ООН должна была предотвращать будущие войны.

И вот не прошло и 78 годиков,

как предводитель той самой страны, что ранее развязала 2 мировые войны, с трибуны этой самой ООН заявил, что хочет не просто в ООН (туда они уже без мыла залезли), а уже в самый что ни на есть Совет безопасности.

Да да... узнаёте предводителя?

Шольц (тот что канцлер ФРГ) в своём уме?

Вот он - змей, в окне маячит.

Так вот, как думаете - пустят? Или перекрестятся? Или (по старинке) без мыла пролезет? Я, в общем думаю, что в этом королевстве Датском творится какая-то хреновина. И пора в этом королевстве нормально так подмести.

ФРГ станет членом Совета безопасности ООН?

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

131 комментарий
Понравилась публикация?
105 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 131
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сука фашистская на генетическом уровне.

+14 / -2
картой
Ответить

ПОлностью согласен. Вот думаю соей смертью закончит путь, али как.

+4 / -1
Ответить

Али как)))

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

St✭r ПЕР@⤵️Пишет 21.09.2022 в 22:42
Сука фашистская на генетическом уровне.

Так ещё после войны их денацифицировали, папашка его, наверняка, проходил, если жив был. А Олаф демократ, к моим родственникам в Германии таки никто "не вяжется", даже в нынешние непростые для русских времена - ни соседи, ни коллеги, всё культурно.

22.09.2022, 16:58
Санкт-Петербург

MIRAПишет 22.09.2022 в 15:17
всё культурно.

До поры, у них принято всегда улыбаться, мысли не высказывать.

+1 / -1
Ответить

Это не папашка его Это дедуля Про папашку что то нигде не написано Скрывается в лесах пендосии

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну так в 1944 году под Нарвой и получил по башке где и тихо помер херр шульц Видимо у них наследственное ранение в голову

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот и я думаю, думаю.... Это ж какую войну ООН предотвратила?

Сдается мне, что никакую.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама организация ООН , за период своего существования давно стала не по назначению работать. С одной стороны они обязаны выступать против войн и разжигателей войн , реально оно превратилось в марионетку америки . Так что америка приказала шольца \германию \ принять примут и не куда не денутся . Ведь не смотря на реальные факты нацизма в украине , запад поддерживает нацистов режим и считают правильным уничтожение славян . Так что ООН уже не является тем органом каким его создали.

+8 / -1
картой
Ответить

Петр Петрович МумряевПишет 22.09.2022 в 04:36
Так что ООН уже не является тем органом каким его создали.

ООН давно превратилась в Организацию Обнаглевших Нахлебников. Глаза жиром заплыли, ничего не видят и не слышат. Мозги перепрели в труху.

+11 / -1
Ответить

Мира из Северска, а твои мозги превратились просто в говно. И не надо мне свои кучи слать. Засранок не терплю.

+3 / -1
Ответить

А где наложено то?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мира, теперь ты еще и вонючая дура.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Засранцев надо ставить в угол.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Значит все таки подметать будем.

Интересно есть ли настоящие буйные, что метлу в руки возьмут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

согласен с Вами

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+5 / 0
картой
Ответить

И вам всего наилучшего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Внучок действует как дед бросает все силы на Восток

+5 / 0
картой
Ответить

Да нет, внучок тут замахнулся на весь мир.

А мир, видимо, как и предыдущие 2 раза будет ждать к кому примкнуть....

Боюсь, что китай и индия будут нервно курить в сторонке. Если только Япония на них не нападет. КАк и первые 2 раза, верней 1

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (131)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы