₽
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...

Здравствуйте. Я служу на контрактной основе. Срок заканчивается осенью 2022 года. Вопрос:, могут ли продлить контракт автоматически без моего согласия в связи с частичной мобилизацией?
Вопрос из социальных сетей от Аркадия Г.
У внучки мужа закончился контракт в конце августа и из части он уволился, а вчера позвонили из военкомата и сказали что бы явился в течении 3х дней ( до этого шесть месяцев в окопах ), такова действительность в нынешнее время. Кто законы принимает их бы через это пропустить...
По закону - повестка лично в руки .
Чушь! Только официальная повестка! Очень хорошо работают украинские цепсошники. Уже предупредили не реагировать
Попалась такая статья, где было написано, что контрактникам не дадут уволиться всеми правдами и неправдами.
Уже не дают. И таких много. Даже тем кому оставалось 2 дня до окончания контракта
Что дают ? Куда дают ?
ко му дают как дают а так дают а этак
Никаких проблем с этим нет и как можно не дать уволиться??? В связи с частичной мобилизацией может и есть какая процедура, но по другому никак.
У меня зять, был уволен в июне. Вчера позвонили и сказали, что увольнение аннулировано. И в понедельник 27.09, приказали прибыть в часть.
звонок это не документ - посылайте...
Что хотят,то и творят. Ужас!!!!
Что аннулировано ? То чего нет ?
Приказ уже на руках. Все выплачено. В ВК встал на учет. Какая часть?
Чушь, не серьёзнее чем телефонный розыгрышь.
27.09.22 это вторник
Контракт нет. Мобилизации вы подлежите, при условии что не схватите судимость, не получите инвалидность, не станете многодетным отцом и не поступите на очное отделение.