Ольга
Ольга Подписчиков: 348
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1463

Нужны ли сайты знакомств?

35 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день всем!

Думаю каждый из нас хотя бы однажды бывал на сайте знакомств…

Казалось бы суть данного проекта такова одно одиночество ищет другое одиночество, как правило противопожарном пола…

Но такое чувство что это совсем не то место где можно найти человека, схожего с тобой по интересам и идущего к той же цели что и ты…найти вторую половинку, родственную душу…

Зачастую зайдя на такой сайт, чувствуешь себя начальником психиатрической больницы- вокруг одни психи, люди с непонятно какой ориентацией, извращенцы или просто какие то ущербные…, там вообще нормальные бывают?

Как вы относитесь к сайтам знакомств?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
27 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не всегда и не везде! Что бы найти жемчужину в море , необходимо нырнуть не один раз , так и с сайтами для знакомств. Общайтесь и не спешите и все будет ясно!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знакомиться надо в реальности

+3 / 0
картой
Ответить

согласна с вами...научите как?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОНА меня нашла когда никто не знал слово "сайт". Сейчас сайты знакомств конечно нужны. Помните сваху в исполнении Натальи Гундариевой? Сейчас время другое, сваха электронная.

раскрыть ветку (0)

Кому-то повезло,кому-то нет.Есть брачные аферисты.Есть по тем или иным причинам по назначению туда обратившиеся

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отрицательно. Не верю, что на таких сайтах можно найти того, кто тебе действительно нужен (по духу, по уму, интересам...). Красоту лица в расчет не беру , т.к. не люблю самоуверенных красавцев и пустоголовых красатуль. И еще.. На сайте можно написать все, что угодно, и фото выложить посимпатичнее. А на деле все окажется совсем другое. Раньше не было компьютеров, люди встречались (узнавали друг друга, и иногда это длилось годами), женились, но не у всех, к сожалению, их совместная жизнь была счастлива. Так что, виртуальное закомство , на мой взгляд, это лишнее времяпровождение, несбывшиеся мечты, сплошной обман и ерунда.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

"Мы осквернили сразу трех!" В Петербурге блогерша похвасталась, что занималась сексом на могилах своих близких родственников.

В подтверждение выложила кадры с надругательствами над захоронениями. По словам девушки, она устроила разврат в местах, где покоятся ее мама, бабушка и сестра.
00:38
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы