Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27613
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

Частичная мобилизация – 2022: Авангард не прячется под женскими юбками, не бежит за границу, сверкая пятками! Авангард на защите Родины, не олигархов

591 дочитывание
301 комментарий
Эта публикация уже заработала 29,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.09.2022 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Частичная мобилизация – 2022: Авангард всегда впереди! Авангард не прячется под женскими юбками, не бежит за границу! Авангард на защите Родины!

Уважаю настоящих мужиков! Мужиков, которые не прячутся за чужими спинами, не лезут под юбку матери или жены, не прикрываются малолетними детьми, сидящими на шее, не бегут волосы назад за границу, сверкая пятками. Мужиков, которые в авангарде, готовые постоять за интересы Родины, за целостность границ России, за независимость, за будущее детей, внуков, правнуков.

После выхода в свет 21.09.2022 Указа Президента Путина о частичной мобилизации меня поразили особо чеченские мужчины, которые толпами ринулись в военкоматы.

00:15

Имеется прямая противоположность

Печально осознавать, что в российском обществе есть прямая противоположность авангарду, готовому постоять за ОТЧИЗНУ. Это те, которых трудно назвать мужчинами. Возможно, они не осознали сути происходящего. Но, надо чётко понимать, что в 90-х годах мы уже профукали великую страну под названием СССР. США и Запад сделали всё возможное для достижения этой цели...

Сейчас у Америки и НАТО новая цель – развалить Россию: раздербанить её на кусочки, как когда раздербанили СССР.

Я очень надеюсь, что сбежавшие от мобилизации резервисты, поймут свою ошибку и им будет стыдно за их трусость. Будет стыдно за то, что они подобно крысам, бегущим с тонущего корабля, совершили своеобразное предательство Родины.

И не стоит некоторым клеить к частичной мобилизации российских олигархов. Сечины, Миллеры и прочие – это не вся Россия. Россия – это мы с вами, уважаемые читатели. Россия – это Крым, ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская области. И Одесса: она не простит украинским фашистам "Дом профсоюзов".

Помните, что вместе мы сила!

А что думает мой уважаемый читатель по поводу сложившейся ситуации, сложившейся в связи с частичной мобилизацией?

Жду ваших комментариев.

С уважением. Татьяна Дмитриевна.

301 комментарий
Понравилась публикация?
140 / -53
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 301
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Татьяна Дмитриевна, а чьи интересы защищает наша власть, соблюдая рекомендации МВФ и ВОЗ, и все не могу понять о какой РОДИНЕ в последнее время идёт речь, и чьи интересы защищает так называемая спецоперация, мне кажется, что никак не мои, я работаю на предприятии которое в собственности у олегарха, государство обложило меня налогами, сейчас обворовывают меня с пенсией, как работающего, ни копейки помощи я от государства никогда не получал, на наши границы никто не нападал, объясните мне недалеко у почему я и мой сын ,должны защищать экономические интересы людей стоящих у власти!?!?!?!?И которые нарушают конституцию РФ, своими законами и предписаниями!!!!!

+56 / -14
картой
Ответить

Игорь СергеевичПишет 23.09.2022 в 14:56
мне кажется, что никак не мои, я работаю на предприятии которое в собственности у олегарха, государство обложило меня налогами, сейчас обворовывают меня с пенсией, как работающего

Игорь Сергеевич, давайте РАЗДЕЛЯТЬ внешнюю политику от внутренней. Это совершенно разные вещи. В данной статье речь о ВНЕШНЕЙ политике идёт. О том, что Запад хочет раздербанить Россию, как когда разорвал на куски СССР...

+18 / -31
Ответить

И мне интересно, кто стоял за развалом СССР, не первый ли секретарь, и сейчас кто выполняет заказ ,запада, и мне очень интересно, где наша профессиональная армия, и где современное вооружение?!?!? Смотрел передачу, где Сердюков был ещё министром обороны, проходили учения, и тут министр стал хвалиться ,вот смотрите боевой вертолет, новая разработка и мы преобрели его для армии, Путин спросил и сколько поставили на вооружение, на что последовал ответ,,,,одна штука,,,,,!??!чтобы приобретать вооружение, нужны деньги,,,но к сожалению наш бюджет есть кому делить!!!!!!

+15 / -3
Ответить

В первую очередь за развалом СССР стоит Запад во главе с США.

+11 / -11
Ответить

Татьяна Дмитриевна, у меня своё мнение на этот счёт, запад, да хотел, да хотела у них маловата, развал произошел из нутри, я точно не могу перечислить фамилии, но Горбачев несёт одну из ключевых функций развала СССР!!!!

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен. Ельцин тоже немалый вклад внес.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 23.09.2022 в 16:32
атьяна Дмитриевна, у меня своё мнение на этот счёт

Игорь Сергеевич, а я и не собираюсь Вас переубеждать. Я Вам высказала свою точку зрения по данному вопросу.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рыбицкий Александр ИвановичПишет 23.09.2022 в 17:04
Согласен. Ельцин тоже немалый вклад внес.

Никто и не спори, что Ельцин приложил к развалу СССР свою руку.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы тоже приложили руку в развале СССР - убиваясь в очередях за импортом ,наплевав на местного производителя .?? Или вы были младенцем в то время ? Ну тогда ваши предки за левисы просрали ссср

+5 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна Дмитриевна:

"В первую очередь за развалом СССР стоит Запад во главе с США"

это вам из телевизора сейчас внушили?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна Дмитриевна, ваша точка зрения - от элементарного недостатка информации

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 23.09.2022 в 19:42
Вы тоже приложили руку в развале СССР - убиваясь в очередях за импортом ,наплевав на местного производителя .??

Откуда такие выводы??? Какие левисы? У нас в Твери в середине 80-х шили джинсы и джинсовые юбку фирмы ТВЕРЬ. Вот их и носили мы!!! tver.mk.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина ДмитриевнаПишет 24.09.2022 в 00:42
это вам из телевизора сейчас внушили?

Телевизор не смотрю. Сама головой своей думаю и анализирую происходящие события.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина ДмитриевнаПишет 24.09.2022 в 00:44

А может быть Вы что-то недопонимаете? Не задумывались??? Нет?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 23.09.2022 в 16:16
В первую очередь за развалом СССР стоит Запад во главе с США.

Согласен с Вами, Татьяна Дмитриевна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина ДмитриевнаПишет 24.09.2022 в 00:44

Думаю, Ирина Дмитриевна, что Вы не правы. Вы явно не понимаете того, что происходит. Я не согласен с Вами.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Игорь Сергеевич, все изложенное Вами имеет место быть и никто с этим не спорит. Вопрос: значит ли это, что Россия должна принять позу удобную для запада?

+9 / -3
Ответить

Я разве сказал про позу, но каналы поставок вооружения в Украину не перекрыты, а это вызывает мягко сказать недоумения, и увеличения жертв!?!?!?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рыбицкий Александр ИвановичПишет 23.09.2022 в 17:03
Вопрос: значит ли это, что Россия должна принять позу удобную для запада?

Конечно же НЕТ. У России свои взгляды на происходящее в Украине и свои цели. Всё правильно, Александр Иванович).

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 23.09.2022 в 17:20
но каналы поставок вооружения в Украину не перекрыты

Надо перекрыть вентиль всем тем, кто поставляет оружие Украине. Пусть померзнут...

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот каждая никчемушка лучше знает, как лечить, как воевать, как страной управлять. Сам-то хоть раз чего путное организовал или хоть курятником руководил ? Очевидно нет.

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вентиль они себе сами перекрывают, надо перекрывать поставки вооружения, любыми способами, а этого не происходит и вызывает недоумение????

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 23.09.2022 в 18:15
Надо перекрыть вентиль всем тем, кто поставляет оружие Украине.

Они сами отказались

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 24.09.2022 в 00:51
Они сами отказались

Они ещё пожалеют об этом. Вот, увидите. Когда народ начнёт свои задницы морозить, то моментально на улицы выйдет высказывать свои недовольства. Вот тогда ввалит Запада и будут свои маковки почёсывать... и локти кусать...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 24.09.2022 в 23:15
Они ещё пожалеют об этом.

Конечно пожалеют. Их экономика катится вниз. Посмотрите что происходит на фондовых рынках. Курс евро уже ниже курса американского доллара.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 23.09.2022 в 17:20
Я разве сказал про позу, но каналы поставок вооружения в Украину не перекрыты, а это вызывает мягко сказать недоумения, и увеличения жертв!?!?!?

Это потому что Россия ведёт СВО соблюдая международное гуманитарное право. Ж/Д не бомбят потому что мирные жители передвигаются по ним... Не хотим излишних жертв мирного населения Украины.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А их никто не спрашивал.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав НиколаевичПишет 25.09.2022 в 10:53
Конечно пожалеют. Их экономика катится вниз. Посмотрите что происходит на фондовых рынках. Курс евро уже ниже курса американского доллара.

США выгодно быть. в лидерах. Зачем им конкуренты?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
Комментарий удалён

Где тебя откопали, женщина, вы хоть головой думаете ,когда о чем то пишите, мне кажется, вам нечем думать, вы только можете оскорблять!!!!!

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже я знаю, в какой стране тебя откопали.

А что Россию надо разделить на куски-колонии западные лидеры открыто говорят не первый год. А может проект Антироссия просто так шикарно финансируется ?

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка АнатольевнаПишет 23.09.2022 в 18:31
Придурок, проиграем, и не будет ни бюджета ни тебя. Или надеешься в полицаях выжить ?

Ведите себя культурно!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 23.09.2022 в 19:28
Ведите себя культурно!

Грубость в сторону оппонента – это показ слабости перед ним. Правильно, что не стоит грубить людям, мнение которых отлично от нашего.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А перевод стрелок вместо ответа ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь Сергеевич, у Иринушки менталитет такой. Будьте снисходительны к таким дамам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Татьяна Дмитриевна, какой запад разорвал на куски СССР? Какие куски вы подразумеваете?

По крайней мере страны Балтии САМИ захотели выйти из состава СССР, и их особо не задерживали, вот вам историческая справка:

Вечером 21 августа стало известно, что путч в Москве потерпел поражение.

Провал ГКЧП, при политической слабости руководства Советского Союза, сделал выход прибалтийских республик из СССР необратимым, как и развал самой страны. К Литве, провозгласившей независимость 11 марта 1990 года, в 1991 году 20 августа присоединилась Эстония и 21 августа – Латвия. 6 сентября 1991 года Государственный Совет СССР признал суверенитет стран Балтии.

В каком месте тут происки Запада?

Ирина ДмитриевнаПишет 24.09.2022 в 00:38
Вечером 21 августа стало известно, что путч в Москве потерпел поражение.

Я прекрасно знаю что произошло в мой День рождения в 1991 году...

+2 / -2
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 24.09.2022 в 23:16
Я прекрасно знаю что произошло в мой День рождения в 1991 году...

Да, такого точно не забудешь. Особенно, если это происходит в день твоего рождения.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Татьяна Дмитриевна, наверное, вы в курсе, что произошло в "день вашего рождения" , имея ввиду путч. Но не задумываетесь о причинах. СССР развалился ИЗНУТРИ ввиду того, что управлявшие им лица не сумели сохранить этот конгломерат. Страны Балтии отпустили из состава СССР практически не сопротивляясь их желанию. Причем тут Запад, на который вы постоянно киваете? ВЫ, ваше государство, признало в свое время суверенитет бывших республик СССР, а теперь , спустя 30 лет , передумали?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да не занимайтесь вы демагогией. Вы прекрасно понимаете о чем идет речь и постоянно придуриваетесь.

+2 / 0
Ответить

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 25.09.2022 в 11:08
Да не занимайтесь вы демагогией. Вы прекрасно понимаете о чем идет речь и постоянно придуриваетесь.

Стесняюсь спросить... Вы это мне?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 23.09.2022 в 15:24
О том, что Запад хочет раздербанить Россию, как когда разорвал на куски СССР...

Вы хотите сказать, что Украина отняла у РФ Крым, Донбасс и другие территории......

Опять пропаганда, как мне это всё надоело..... Когда к моим родственникам в 1921 году пришли большевики и стали всё отнимать и выгонять людей с детьми из дома на улицу, вот это уже конкретное посягательство на Родину и посягало на Родину государство, а не какой-то там внешний враг. Государство и Родина не одно и тоже. Защищать Родину никого не надо посылать этот вопрос встаёт ребром в одну минуту. Здесь и сейчас.

Вы нас призываете лишать других людей Родины.....стыдно уважаемая....

раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 23.09.2022 в 15:24
Игорь Сергеевич, давайте РАЗДЕЛЯТЬ внешнюю политику от внутренней.

Внешняя политика продолжение внутренней. Внутри всё развалили и теперь, что бы отвлечь от внутренних проблем народ посылают решать внешние проблемы. Проблемы чьи мы должны решать?

раскрыть ветку (0)

Никак не разделяется. Когда одни и те же люди дома заботливые и любящие, а за порогом - Чикатило - это загадка для психиатра. Но у нас - как в передаче "Точь в точь" в вашем любимом телевизоре.

Минимум 10 лет власть безостановочно штампует запрещающие и ограничивающие свободу личности законы, а с теми, кто просто ДУМАЕТ по другому общается гвардейскими дубинками и автозаками. Теперь агрессия внутренняя выплеснулась во вне. Эта власть не любит и не хочет ни с кем договариваться. Только диктовать свою волю. Но получается не со всеми.

Про "раздербанить" это вам "в телевизоре сказали"? Почему не дербанили, когда мы "были на коленях"? Сейчас, кстати, поднялись? Зачем ждали, когда у нас будет "вторая армия мира"? Не ищут лёгких путей? Много было таких разговоров до 24.02? А назад в СССР даже Белорусь не желает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна Дмитриевна! Может уже хватить разделять внешнюю политику и внутреннюю. Это единая система. Если внутренняя в дерьме, то и внешняя такая же. Насколько я могу судить, по вашим публикациям, у вас есть высшее образование. Если есть, то вы должны были изучать философию. Еще никто не отменил законы диалектики и логики, понятия системы и институциональности. Всё взаимосвязано, взаимозависимо и взаимовлияет. Если вы этого не понимаете, то не стоит писать такие опусы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

во первых, олигарх, а не олегарх. Во-вторых, Родина и государство это разные вещи: Родина, где ты родился и вырос и твои предки тоже. Государство - политическая и др. надстройка . А далее думайте -под угрозой именно Родина, Отечество, а не государство.

+22 / -9
Ответить

Да мне плевать, чьи сейчас страдают экономические интересы олегарха или олигарха, но опять закидать шапками или завалить мясом ,наших противников, как то слишком, даже для нашей власти, и РОДИНА и ОТЕЧЕСТВО под угрозой именно из за действий в нутри страны!!!!

+12 / -7
Ответить

Ой, как Вы не правы, Игорь Сергеевич! Дай БОГ Вас это ОСОЗНАТЬ.

+5 / -6
Ответить

Ввели 200 тысяч,как говорят профессиональных военных, а сейчас набирают резервистов, подумайте об этом????

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А надо было пацанов-срочников посылать ?

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка АнатольевнаПишет 23.09.2022 в 18:34
А надо было пацанов-срочников посылать ?

С этим вопросом давно разобрались!

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 23.09.2022 в 18:21
Ввели 200 тысяч,как говорят профессиональных военных, а сейчас набирают резервистов, подумайте об этом???

Не 200 тысяч а 100 , осталное добровольцы и два корпуса ЛНР И ДНР

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 24.09.2022 в 16:32
Не 200 тысяч а 100 , осталное добровольцы и два корпуса ЛНР И ДНР

Им лишь бы что сказать...

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 23.09.2022 в 18:21
Ввели 200 тысяч,как говорят профессиональных военных, а сейчас набирают резервистов, подумайте об этом????

Россиян там только 100 тысяч.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 24.09.2022 в 23:18
Им лишь бы что сказать...

Они просто не понимают происходящего.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав НиколаевичПишет 25.09.2022 в 11:00

Быстрее просто не хотят понимать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В ЛНР И ДНР уже мужиков просто не осталось. Сгинули как пушечное мясо, как притравка для хаймерсов. Сейчас отправляют на убой простой русский народ. Там не война, там испытание вооружения на живых людях. Поэтому и гребут всех подряд. Абсолютно все равно на военную подготовку и проч. Она там не нужна. Время жизни мобилизованного на передовой (в реальности это поле для испытания оружия) - сутки, максимум двое. Знаю от непосредственных участников событий. И единственный, кто выиграл от этой заварухи, так это США. 21 сентября 2022 г. после объявления мобилизации в России доллар на мировых рынках достиг максимума за последние 20 лет.

раскрыть ветку (0)

Вячеслав НиколаевичПишет 25.09.2022 в 11:00

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 25.09.2022 в 18:42
В ЛНР И ДНР уже мужиков просто не осталось. Сгинули как пушечное мясо, как притравка для хаймерсов. Сейчас отправляют на убой простой русский народ.

Екатерина, Вы точно россиянка???

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Игорь СергеевичПишет 23.09.2022 в 16:57
Да мне плевать, чьи сейчас страдают экономические интересы олегарха или олигарха, но опять закидать шапками или завалить мясом ,наших противников, как то слишком, даже для нашей власти, и РОДИНА и ОТЕЧЕСТВО под угрозой именно из за действий в нутри страны!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Владимир НиколаевичПишет 23.09.2022 в 16:45
Родина и государство это разные вещи: Родина, где ты родился и вырос и твои предки тоже. Государство - политическая и др. надстройка

Всё верно, Владимир Николаевич. Об этом и речь. В этом и вся суть вопроса.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А если учесть, что государства нет, то всё остальное становится понятно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Рождённые в СССР помнят песни на параде 7 ноября. Чуть перефразирую. Мы смело в бой пойдём, и мы за вами, мы как один умрём, сдыхайте сами! Сын Пескова отказался от мобилизации, как и сын Мишустина. Если они не хотят защищать свою власть, то нашим детям тем более это не надо.

+10 / -4
Ответить

СергейПишет 24.09.2022 в 23:46
Сын Пескова отказался от мобилизации, как и сын Мишустина.

Это уже другой вопрос. Зачем смотреть на этих позорных ссыкунов?

+2 / 0
Ответить

Вячеслав НиколаевичПишет 25.09.2022 в 11:01
Это уже другой вопрос. Зачем смотреть на этих позорных ссыкунов?

Действительно, позорные ссыкуны. Иначе и не назовёшь...

+1 / -1
Ответить
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 25.09.2022 в 19:05
Действительно, позорные ссыкуны. Иначе и не назовёшь...

Татьяна, Скобеева не герой вашего романа....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Их, этих сыновей, нельзя брать, вспомните, сито было с сыном Сталина Яковом и с сыном Хрущёва. Оба попали в плен, над обоими издевались и шантажировали их отцов этим. Яков бросился на колючую проволоку лагеря, которая была под высоким напряжением и погиб, а сына Хрущёва фашисты возили по городам и весям и снимали с ним хроника, шантажировали этим Хрущёва. Там оружие нужно нам типа солнцепёке, чтобы выжигать противника, а самим быть защищенными, в стороне.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Игорь СергеевичПишет 23.09.2022 в 14:56
а чьи интересы защищает наша власть, соблюдая рекомендации МВФ

Это вопрос не к Татьяне Дмитриевне должен быть адресован. Это всё регламентируется Конституцией РФ, принятой при Борисе Ельцине. Надо исправлять ошибки, заложенные в Конституции и в ЗАКОНАХ РФ, на которые идут ссылки в главном законе нашей страны.

+5 / 0
Ответить

Благодарю Вас, Вячеслав Николаевич, за поддержку.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав НиколаевичПишет 25.09.2022 в 10:48
Это вопрос не к Татьяне Дмитриевне должен быть адресован. Это всё регламентируется Конституцией РФ, принятой при Борисе Ельцине.

А у власти сейчас не приемник Ельцина случаем. Чего же он 20 лет кота за хвост тянул? Ответ простой, свои личные дела решал. Теперь за него кто-то должен накопившиеся проблемы кровью исправлять...

раскрыть ветку (0)

Тут недавно больше ста поправок чохом внесли. Эти, видимо, посчитали несущественными.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.09.2022, 19:48
Санкт-Петербург

Судя по количеству ошибок в тексте , вам что либо объяснять бесполезно , что выросло то и ешьте.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён

АндрейПишет 23.09.2022 в 15:51
сына, мужа, брата, отца отправили?

Отец и муж умерли... Брат и сын ждут повесток. Не бегут из России.

+12 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе в линкольне не понять.....

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Детский психолог Наталья Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 73
23.09.2022, 20:35
Санкт-Петербург

Какая суверенная страна??? Вы были на Украине. Наверняка нет. А я там фашистов живых видела, которые с западной Украины в 2014 году приперлись и шли со свастиками. Учите историю и не бормочите ерунды!

+16 / -11
Ответить
24.09.2022, 08:58
Санкт-Петербург

Я тоже был на Украине. И отец мой украинец и братья двоюродные там остались и не поверите ни одного фашиста я там не видел. Люди пахали с утра до вечера, не скажу что бедствовали, но и особого богатства не нажили, никто и не думал ни про какую Россию. Страшно что так произошло, а ещё страшнее читать отзывы и статьи зомбированных "патриотов" якобы готовых воевать не пойми за что.

+11 / -4
Ответить

СергейПишет 24.09.2022 в 08:58
Я тоже был на Украине. И отец мой украинец и братья двоюродные там остались и не поверите ни одного фашиста я там не видел.

Ну, конечно! Кто же сам себя и своих близких припишет к нацикам?

+3 / -3
Ответить
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
25.09.2022, 12:15
Ханты-Мансийск

Глупости пишите. Хватит тут ерунду молоть. Ты думаешь , если украинец, значит фашист??? Тоже патриотка? Сын ( брат, племянник, двоюродный брат) у тебя пошел воевать? Или под юбку спрятала?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня никто из родственников не прячется под женской юбкой и за бугор не бежит волосы назад! Не знаете, – лучше промолчите в тряпочку! Мои родственники ВСЕ В РОССИИ!!! И по месту регистрации проживают. Не бегут никуда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2022, 20:19
Ханты-Мансийск

Не надо всех под одну гребёнку чесать просто и за словами своими следите. И поменьше дань моде отдавайте. За лайки пишите?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так и мы о них забыли давно и не скакали с песнями "хохляку на гиляку". От халявного газа хотели отлучить и все. И то только в 2008 году доперло, что хватит халявы, раз не братья. и пошло-поехало.

+5 / -1
Ответить

Людмила РПишет 25.09.2022 в 10:52
И то только в 2008 году доперло, что хватит халявы, раз не братья. и пошло-поехало.

А что Вы хотели от хитрожопых хохлов? Вспомните Тараса Бульбу...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хохлы и отличаются от украинцев тем, что они там, где лучше...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Наталья ВладимировнаПишет 23.09.2022 в 20:35
А я там фашистов живых видела, которые с западной Украины в 2014 году приперлись и шли со свастиками. Учите историю и не бормочите ерунды!

у меня знакомые беженцы с Донбасса есть. Их Харцызска. Они приехали в Россию в 2015, сейчас получили гражданство, работают, сын отслужил в российской армии, по ипотеке купили 3-комн. квартиру. Они мне рассказывали о зверствах украинских нациков! Причин недовернуть им у меня НЕТ.

+3 / 0
Ответить

Я тоже наслышан от друзей, которые собственными глазами видели это всё, о зверствах укронацистов. Они вытворяли и вытворяют ужасные вещи!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот такая суверенная страна! Нет войне!

+1 / 0
Ответить

НикитаПишет 25.09.2022 в 12:25
Вот такая суверенная страна! Нет войне!

Именно для того, чтобы покончить с войной, которую развязном Украина против собственного народа, Россия и начала проводить СВО!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мы видели фашистов в России с 1990 по 2010 гг. И что?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья ВладимировнаПишет 23.09.2022 в 20:35
Какая суверенная страна??? Вы были на Украине. Наверняка нет. А я там фашистов живых видела, которые с западной Украины в 2014 году приперлись и шли со свастиками. Учите историю и не бормочите ерунды!

А коммунистов часом не видели? Как-то про этих все забывают. Научитесь отличать нацистов от фашистов, а потом идите на публику.....

раскрыть ветку (0)
DELETE

Детский психолог

Наталья Владимировна:

"Какая суверенная страна??? Вы были на Украине. Наверняка нет. А я там фашистов живых видела, которые с западной Украины в 2014 году приперлись и шли со свастиками. Учите историю и не бормочите ерунды!"

И тем не менее, Украина - суверенная страна, даже если это вам и не нравится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
25.09.2022, 19:53
Санкт-Петербург

укрожопия это не страна , а территория находившаяся у хохлов в аренде, договор аренды расторгнут Россией в одностороннем порядке, посему у вас два варианта или уё.ывайте или в белое и до кладбища.

+3 / -2
Ответить
DELETE

МаркПишет 25.09.2022 в 19:53
укрожопия это не страна , а территория находившаяся у хохлов в аренде

Страна это и есть территория. В таком случае Русь также расторгает аренду с Россией......

26.09.2022, 09:44
Санкт-Петербург

И таки шо Мыкола ?, расторгало в тэбэ е ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы может быть и напали, а остальные защищают Родину. Упреждщиц удар, чтобы атомные бомбы на головы нам не сыпались

+3 / 0
Ответить
Гл бухгалтер Валентина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 289
26.09.2022, 11:10
Тюмень

Надо было Ельцину при дележке СССР сразу свои территории забрать а то все стратегически важные объекты оставил на произвол судьбы продажным хохлам и Западу и США даже свой флот оставил без гавани позор.Вот пока Ельцина и Горбачева нынешнее правительство не осудит по статье измена Родине как предателей веры им не будет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Мой муж готов, только повестку принесут. Рюкзак уже собран, теплые вещи и консервы сложены. Сидим ждем. Я целыми днями плачу.

+13 / -10
картой
Ответить

Ваш муж настоящий мужик, Ирина Викторовна! Вы гордиться им должны!

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 23.09.2022 в 18:51
Я целыми днями плачу.

Это нормально. Провожать родных и близких воевать – очень тяжело!!!

+12 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не терпится украинцев пострелять, или на стиралку рассчитываете. Или белую ладу.

раскрыть ветку (0)

Не надо ждать, надо идти в военкомат, его там давно ждут.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалко его, будем помнить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не нужно ждать. Нужно идти добровольцем. Там его очень ждут.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Презираю людей которые убегают от защиты Родины

Саша, не надо призирать... Они просто заблудились, испугались.... Это у них пройдёт, они всё поймут и им ещё будет стыдно за свою трусость...

+3 / -5
Ответить

Полицаи тоже пугались и сомневались.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Где Вы в на территории Украины родину отыскали?

ЕвгенийПишет 24.09.2022 в 23:20
Где Вы в на территории Украины родину отыскали?

Учите историю, Евгений. Матчасть у Вас хромает сильно.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Уважаемый, если вы квартиру во вторичке купили, то вы считаете что бывший владелец спустя 30 лет имеет право на эту квартиру?

Украина как страна появилась в 90-е годы абсолютно официально согласно международным договорам. И земли принадлежат этой стране. Не зависимо от того кто находится у власти в данный момент. Захват земель чужого государства - это преступление международного масштаба.

Как вы смотрите на то, чтобы Якутия или Ленинградская область самоопределилась и объявила о независимости от России с последующим присоединением к другим государствам? Уверена риторика была бы совсем другая.

26.09.2022, 12:28
Санкт-Петербург

Ну вот как самоопределится, тогда и поговорим. А пока лучше другие примеры смотреть, например Косово, или ГДР. Вообще же правильный ответ всегда такой: надо спрашивать у самих людей, хозяев своих земель, как они сами хотят.

Если хотят жители Крыма быть частью России, значит никто не имеет право за них решать. Если захочет Якутия быть частью Украины, значит Россия будет не права, если будет силой принуждать отказаться от этой идеи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

СашаПишет 23.09.2022 в 15:37
Презираю людей которые убегают от защиты Родины

Слова настоящего мужика.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гл бухгалтер Валентина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 289
26.09.2022, 11:13
Тюмень

А вы у Горбачева с Ельциным спросите как они продали нашу Родину ? и каким образом теперь вернуть и какой кровью еще та не забылась 1941_1945

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ну, бывают же такие ....! Как будто бы и не рожали детей! Нет и не может быть никакого оправдания тем, кто развязывает войну! Думать надо, а не слушать пропаганду. А не то можно оказаться у разбитого корыта, как большинство немцев в 1945 году, которые верили Власти и млели от ее призывов!

+14 / -5
картой
Ответить

Так кто с 2014 года воюет с жителями Донбасса? Россия? Или всё-таки Украина??? Может быть Вы украинским властям зададите ЭТОТ вопрос о войне???

+8 / -11
Ответить

Что-то я не припомню, чтобы в годы Чеченских войн какая-то из стран, поддерживавших Дудаева, своей армией внедрилась на территорию России. Может уже надо, наконец, перестать воспевать свою исключительность и особое место в истории, а обратиться к своим внутренним проблемам, которым легион! Может быть надо вначале решить свои проблемы и начать жить по-человечески и достойно. И только потом начинать учить других. И тем более вторгаться на чужую территорию со словами "мы знаем, как надо". "Как надо" Им - мы видим у себя каждый день. А может быть Вы просто хотите, чтобы все жили так же? Никакие идеи, даже самые благородные, никогда не переносились другим силой оружия. Сила примера - это да! Но какой пример может показать наша страна? Системное ограбление населения, его оболванивание и одурачивание, цинизм правящей элиты, присвоение национальных богатств горсткой номенклатурных бандитов, нищета пенсионеров, социальное неравенство, нежелание государства решать насущные социальные проблемы... Вот, всё это- другая сторона "Русского мира", навязанного этой Властью! И это мы пытаемся экспортировать за пределы России! Мощно! Честно! Благородно! Как говорится - "Флаг Вам в руки!"

+12 / -3
Ответить

А сколько было криков про беды при Сталине. Так не надо было страну защищать ? Идиот.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пройдет немного времени и всё прояснится. Вся эта украинская карта разыграна очень четко по сценарию. Безусловно нацистские настроения на Украине присутствуют. И этому нет и не может быть оправдания. Но это не значит, что надо множить зло! Сила вступает тогда, когда ум не работает. Вся эта нацистская плесень вышла наружу вовсе не на Украине, а в Прибалтике. И русских там поболе будет. И ничего Россия так и не сделала, чтобы защитить русских и как-то усмирить эту антироссийскую агрессию. А на Украине нашу власть это стало волновать. Это что - не двойные ли стандарты, которые наши СМИ навешивают всем, кроме нас. А Украина всплыла в связи со страстным желанием власти вернуть Черноморское побережье. Иначе чем можно объяснить сосредоточенность военных действий именно в этой части. Как Вы помните, в самом начале российские войска стояли в 70 км от Киева, под Харьковом, а потом развернулись и ушли. Идет обычная империалистическая война и не надо клеить патриотические ярлыки. И это уже было сто лет назад. Если Россия так мощно борется с нацистами, то чего ради теперь вернули "Азов" домой? Из-за одного никому не нужного М? И что теперь "Азов" вернется домой и будет галушки кушать? 77 лет на Украине бились с национализмом времен Великой Отечественной и ничего сделать не смогли. А сейчас Большой Пу руками разведет эту проблему? И Вы в это верите? Да, будет еще хуже! Из-за этой войны даже те, кто лояльно относился к России на Украине станет ее врагом. И никакие показные референдумы под дулом танка ничего не изменят. Захотел присовокупить земли и присовокупит. Нет сомнений! Но какою ценой! Те, кто пройдут это военное месиво, что вернутся белыми и пушистыми? Кто будет мерить их душевные раны? И им с этим жить дальше. Если человек хочет идти убивать, то его надо показывать доктору. А, если не хочет и его туда направляют? В каждую голову не влезешь. но в любом случае всегда надо помнить, что даже самая меньшая ошибка главы государства отрицательными последствиями отзывается уже в других поколениях. Именно это мы сейчас и наблюдаем с Украиной. Список исторических персон, каждый из которых допустил, пусть ничтожную для своего времени, промашку, тем самым вложил свою лепту в нынешние события. Если мы хотим мирной жизни своим внукам и правнукам, то мы не должны позволять укореняться своеволию и безрассудству власти сегодня. Вот, собственно, и вся логика! И, конечно, это война не за "свободу" Украины и не за "Русский мир". Эта война для развала Евросоюза. Что и произойдет. Да, и чёрт с ним с этим искусственным образованием! Меня они все мало волнуют. Меня волнует другое - в стране немерено проблем и жизнь людей отнюдь на хороша, а власть переносит силу тяжести за пределы страны. Я понимаю, если бы она показала свой профессионализм по развитию экономики и решению социальных проблем внутри страны. Да, тогда она имела бы моральное право кому-то что-то указывать вне ее. Но в любом случае она не имеет права на силовое воздействие. Это - НЕ НОРМАЛЬНО! Никакие благородные цели не могут оправдать насилие! Но это из категории нравственности и морали, а в нашем обществе именно они более всего пострадали за последние десятилетия. А кто с кем и за что воюет - это уже следствие. Причем удобное для всех правительственных сторон всех вовлеченных стран. Как-то так!

+9 / -2
Ответить
DELETE

Абсолютно правы! Крым отжали, а о его водоснабжении эти тупые бандитские головы не подумали. Теперь нужно еще отжать территорию, по которой Днепр течет и снабжать водой Крым. Ну и плюс еще доллару штаны поддержать. Вот и весь патриотизм.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

во больная, ппц

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто 8 лет воевал с Украиной? Шахтёры на тракторах восемь лет противостояли какой-никакой, но регулярной армии и не в горах или джунглях? Если вы уважаете аудиторию, не нужно разговаривать с ней телештампами. Оставьте это неблагодарное занятие профессионалкам из Воронежа и Симферополя.

Донбасс все эти годы - это не РФ.

Когда мы несравненно более жестоко утюжили Грозный, у вас не возникало сомнений в правомочности таких действий?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ты б. нас с фашистами равняешь что-ли ????

+4 / -10
Ответить

Судя по Вашей агрессивности - ДА! Обращаю Ваше внимание, что вся агрессивность в нашем обществе сейчас сосредоточилась на тех, кто так рьяно поддерживает эту войну. И особенно в этом отличаются женщины. Чего пенятся - не понятно. Вам никто не угрожал. Что будете делать, когда эта война реально коснется Вашей семьи? Думаю, что милосердие - не Ваше слово. Потому как очень хочется в войнушку поиграть! Но это уже скорее тема для исследований психиатра!

+8 / -2
Ответить

Еще один идиот, думающий отсидеться за печкой....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.09.2022, 12:22
Ханты-Мансийск

Он б. доносит до мозгов адекватную мысль.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В.В., который не "П", Вы не достойны Санкт Петербурга....

+7 / -3
Ответить
DELETE

Это не Вам решать

раскрыть ветку (0)

Железную и огненную воду надо употреблять дозировано! Добрее, а может даже и умнее станете! Всех благ, достойная!

+2 / -2
Ответить

ВВ, но не П, а БПишет 25.09.2022 в 06:46
Железную и огненную воду надо употреблять дозировано! Добрее, а может даже и умнее станете! Всех благ, достойная!

Мужчина, с женщинами так не разговаривают.

+3 / 0
Ответить

С женщинами - да! Но эта, достойная, как-то тянет на что-то другое!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Извините, ошибочно, Тамара Ивановна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (301)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы