Почему в США боятся русских солдат?

95 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наша страна во многих своих направлениях является неоднозначной, а многие вещи иностранцы до сих пор не могут понять в поведении русских людей.

Также и происходит в мнениях солдат армии США, в виду того, что они боятся русских солдат, которых считают страшными и непредсказуемыми.

Рассказы американских солдат служивших в армии, где им приходилось в силу своей службы встречаться с русскими войнами, говорят различные истории в которых раскрывается суть их страха перед нашими солдатами.

Самый главный их девиз заключается в том, что Россия - единственный и самый страшный враг.

Как то в Афганистане, американский солдат увидел два русских вертолёта и решил пострелять в них с пулемёта, они в свою очередь ушли на разворот и появились там где он их не ждал.

Вертолёты зависли над ним в тридцати метрах от него, где было видно русских солдат, которые весело смеялись над его стрельбой из пулемёта, потому что пули ударяясь об вертолёт разлетались в разные стороны.

После этого, американский солдат очнулся в госпитале, но живой.

Страх перед русскими вызывало их мастерство расправы с противником, где они обезвреживали врага, но не на смерть.

Другой случай был в Косово, где американские солдаты решили в рукопашной проучить русских солдат.

Солдаты США снарядились в бронежилеты, взяли дубинки и шокеры, чтобы не было убийств и пошли к русским в лагерь. Их удивлению было отсутствие постов, хотя русские были предупреждены о готовящейся драке.

Вдруг из всех дыр стали выбегать русские в одних полосатых рубашках и крича нападать на нас с сапёрными лопатами.

Результат был печальным для американцев - очнулись они в госпитале, так как получили хорошую порцию подзатыльников.

Тут американцев испугал русский дух и простота, когда они в одних полосатых рубашках и с сапёрными лопатами умели просто обезвредить, но не убивать. Поразило их умение русских пользоваться сапёрными лопатами и умеючи ими бить без вреда для жизни, что тоже наводило страх в целом на американских солдатах.

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.09.2022, 14:55
Санкт-Петербург

"Американцев испугал русский дух и простота, когда они в одних полосатых рубашках и с сапёрными лопатами умели просто обезвредить, но не убивать."

Потому что это наши русские парни!!! Нисколько в них не сомневаюсь!!

+3 / -2
картой
Ответить
DELETE

Согласен с Вами!

раскрыть ветку (0)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М
24.09.2022, 15:14
Волгоград

Поправочка: это ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫЕ русские парни. Я вот такой трюк с сапёрной лопаткой не повторю. Меня этому не учили, а сам я уметь это не стремился. И таких как я очень много на Руси.

+5 / 0
Ответить
24.09.2022, 15:17
Санкт-Петербург

Поправочка : Вам кто то предлагает взять сапёрную лопатку и научиться этому ?

+3 / -1
Ответить
DELETE

😂😂😂

раскрыть ветку (0)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М
24.09.2022, 19:38
Волгоград

Да типун Вам на язык! Из меня такой же спецназ, как балерун 🤣🤣🤣 Просто infiniti2003 выше сформулировала мысль так, как будто все русские парни такие крутые бойцы, что с лопаткой америкоса напугать могут. Вот я и поправил её: не всё мы такие 🙂

+2 / -1
Ответить
25.09.2022, 09:42
Ростов-на-Дону

Что не все такие - это точно. Так вот: здесь пишут о настоящих мужчинах, какими должны быть все.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.09.2022, 10:15
Томск

Да суть то не во владении саперной лопаточкой, мыслите шире

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
DELETE

😂😂😂

раскрыть ветку (0)
25.09.2022, 09:14
Якутск

так учись

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.09.2022, 00:52
Самара

Ча во-чаво? И кто их боится?

Настоящие мужики не обидятся, уверена

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Было бы на что обижаться!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.09.2022, 23:23
Челябинск

А я так не думаю

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Молодец!

раскрыть ветку (0)
25.09.2022, 09:39
Ростов-на-Дону

Для этого нужно послужить в армии

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.09.2022, 00:48
Петропавловск-Камчатский

Жить захочется, все будем такие!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.09.2022, 09:38
Ростов-на-Дону

Спасибо за позитив! Да будет так всегда и везде, во все времена!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится

Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы