Важно знать: Отсрочка от мобилизации. Новый Указ Путина от 24 сентября 2022 года и об "отмазках" от мобилизации
Вчера, 24.09.2022, на официальном сайте Кремля опубликован новый [link=http://static.kremlin.ru/media/events/files/ru/Q5RVBWoPse1JxlUHBTtM2cHNUGCWmw7v.pdf">Указ №664 Президента России Путина, касающийся отсрочки от частичной мобилизации, объявленной

Согласно вчерашнему Указу Путина студенты очной и очно-заочной формы обучения не подлежат мобилизации.
Об "отмазках" от мобилизации
Читая некоторые статьи, я реально шокирована советами "добродетелей", "отмазывающих" своих родственников от мобилизации. Кто-то советует совершить судимость, кто-то говорит о наркотиках, кто-то советует сломать руку или ногу.
Люди, очнитесь! Мы живём в правовом государстве. Долг каждого мужчины – защита Отечества! Мужики должны быть настоящими мужиками! Иначе сыночки до самой старости сиську мамину сосать будут и не вылезут из-под женских юбок! Потом будете лить слёзы, что не приучили сыновей быть настоящими мужиками.

Ошалела?
Ладно, если б на Россию кто-то напал... Но путин сам напал на Украину! А теперь когда кончились первые понадобились вторые, а потом понадобятся третьи!! Нехай сам идёт в окопы!!! В стране хрен знает что творится с экономикой, образованием, медициной, сельским хозяйством, производствами, а оно войну затеяло с соседом по надуманным причинам!
Только хохлы фамилию Президента России пишут с маленькой буквы! С Вами, Евгений, всё понятно.
Не войну, а СВО.Вы сами в этот бред верите?! Который пишите?! Такое могут писать либо идиоты, либо продажные шкуры!
А знаю беженцев с Донбасса. И наслышана о зверствах укрофашистов с 2015 года. Поэтому знаю о чём говорю! Не надо клеить мне ярлыки!
Нас никто не спросил , нужна ли нам эта война. Устроили бы референдум , сейчас это актуально , узнали мнение народа . Согласна , в стране своей бардак , как и в армии .Сам затеял , пусть сам и разгребает.
👏👍
От оно как! Сходу ярлыки вешаешь? Даже пояснять не буду — к диалогу ты не готова!
И это война! путин напал на соседнюю страну, убивает её граждан! Разуй уже глаза!
А поэтому и затеяло!! Он же сам говорил дословно"проще всего срыть провальную экономическую и социальную политику, развязав войну ", что собственно и сделал!
Какая же Вы дура, привязать бы Вас к дереву, как хохлы делают, вместе с Женькой из Ставрополя, снять штаны и прилюдно приложиться хлыстом.
Кто же в Вас вложил столько говна, кто же Вас так воспитал, да ещё таким тупым по жизни? Сейчас даже уже не важно что творится в стране, гораздо уже важней, что твориться внутри таких как Вы!
Ты тварина серливая! Мразота конченая, уебище вонючее, мразь!
Хотелось бы знать, о каком Отечестве идет речь? А депутаты, чиновники и их сыночки не мужики и у них нет долга? Да они все в долгах, столько лет издевались над нами своими антинародными бандитскими законами, что никогда не расплатятся! После Отечественной войны, на которую любят ссылаться, судили не только военных преступников, отдававших приказы, но и тех, кто эти приказы исполнял. Мало того, что указ какой-то странный, без подписи и гербовой печати, повестки совсем странные, так еще бандерлоги в полной экипировке бросаются на людей и хватают всех подряд. Во время придуманной эпидемии всех законопатили по домам и натравливали масочников на безмасочников, сейчас тоже самое, уже люди со сдвигом в башке с помощью полицаев кидаются на тех, кто не хочет подчиняться очередному безумию. Если должна быть мобилизация по контракту - покажите этот контракт со всеми оговоренными условиями, человек может согласиться или не согласиться, никто не имеет права его принуждать, при чем тут репрессивные меры, изобретаемые думой, они хоть законы знают?
Есть долг!
Но, у них, по всей видимости, нет ни стыда, ни совести....
🤣🤣🤣🤣, Вы точно не в себе 🤦♀️О какой совести вы говорите, вы о ЧЕМ??? У кого совесть?? Вы для них быдло бесправное, и скоро вы очень хорошо это ощутите на себе, никто в стороне не останется. Но мне вас не жаль, вы поддерживаете этот преступный режим, а значит достойны всего, что с вами произойдёт в будущем!
Не туда и не о том. Ошибся.
Есть народная поговорка, которая отражает веру в человека, его надежность. "Мужик сказал - мужик сделал". Смотрим кусочек поздравления президента женщин с 8 марта 2022 года. Полное видео около 5 минут в свободном доступе на ютубе.
Все верно. Не хотите служить в своей армии-будете служить в чужой-рабами.
Любовь и Татьяна, рад что ещё есть такие женщины как Вы!
Мобилизация нужна и косить от неё стрём. Но покажите мне олигархов попавших под мобилизацию или их отпрысков. Мужик должен защищать Родину и олигархов, обворовывающих уже 30 годков и страну и эти мужиков. Мужик должен быть мужчиной, но "элите России" эти качества совсем не присущи, что не тяготит ни их, ни президента.
Ну значит они не мужики, а ты можешь собой гордиться! Зачем на кого-то смотреть, смотри на себя.
В чем проблема?! Не хотите о долге рассказать детям чинушей?! Депутатов?! И т. д??? Их вроде от долга никто не освобождал, но что-то я пока ни об одном мобилизованном из них не слышала, с чего ради люди должны отдавать долг госсударству, которое со всех динамиков кричало всё эти годы, что оно нам ничего не должно?! И что рожаем мы для себя?! И т. д Видео доказательств истинного отношения госсударства и власть имущих к людям мы видели и продолжаем видеть. Так что это дело и выбор каждого! И дело тут не в мамкиной сиське, чушь не пишите. Человек может не хотеть по вполне понятным причинам, и те у кого есть голова на плечах понимают что к чему. И что вобще происходит. Те, над кем не властно зомби 📺

Зачем на них смотреть? Пока будете смотреть на детей власть имущих, и Россию просрёте, как просрали СССР. Вам развала СССР мало?
Вы похоже не в себе женщина! Вы УЖЕ её просрали кучке ОПГ!

А Вы??? Не просрали? Потому что не в России живёте?
Из-за таких как вы кивал и овец безропотных конечно просрали! Из-за тупой биомассы, но может сейчас почистится земля умные останутся, а остальным сам Бог велел, потому что идти убивать христиан, это за гранью !!!🤬И никогда меня никакая жидовская морда не заставит это делать!!!