Хлапушина Светлана Викторовна
Хлапушина С.В. Подписчиков: 1963
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3479

Депутаты рвутся в бой

24 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сколько кричат о том, что депутаты сами не хотят мобилизоваться и детей туда не отдадут

И вот- устыдитесь, неверующие.

Уже целых пять депутатов попросили их мобилизовать.

И первым из них был Милонов, более того- он уже в зоне боевых действий. Правда не в окопе и не в учебке.

"Сейчас он в Донбассе, в городе Горловке — выполняет роль международного наблюдателя на референдуме по вступлению региона в состав России. Но утверждает, что в любую секунду готов влиться в ряды мобилизуемых.

А если будет сформирован «депутатский полк», Милонов хотел бы стать в нем комиссаром. И выявлять «всех возможно засланных людей на только что освобожденных территориях».

Вот четыре наших героя. Правда я сомневаюсь, что остальные трое тоже окажутся в окопах или на передовой.

Впрочем, если я ошибаюсь, буду рада увидеть в сетях, как они мужественно среди взрывов ведут бойцов в атаку.

Или, скажем, под обстрелом тащат с поля боя раненных бойцов.

Хотя выявлять на освобожденных уже территориях "засланных врагов" безусловно безопаснее и привычнее.

А что Вы об этом думаете

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я бы для таких как вы, вернула бы сталинские времена, тогда существовала уголовная статья за "антисоветскую агитацию" - никакая легальная критика властей при Сталине была невозможна — критиков попросту сажали.

0
картой
Ответить

Так я разве против советского строя агитирую? Его и так давно нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, а почему Вы о себе пишете в женском роде?

+1 / 0
Ответить

Вы знаете, Светлана, в Петрограде встречаются такие необычные подвиды сталинистов...

0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.09.2022, 15:20
Санкт-Петербург

буду рада увидеть в сетях, как они мужественно среди взрывов ведут бойцов в атаку.

Вы вообще видели, как сейчас идут боевые действия... Никто никого в атаку не водит...

0
картой
Ответить

Ну, тогда как Милонов хотя бы из руки стреляет. Или наводчик чего он там был.?

+3 / 0
Ответить
25.09.2022, 15:44
Санкт-Петербург

Я подозреваю, что основная масса всё же будет выполнять функции народной милиции, патрулировать в жилых населенных пунктах. На передовой будут проверенные контрактники и НМ ДНР и ЛНР, которая стала боевым крылом...

Сказали же в МО: не обеспечен тыл... А без этого бессмысленно ходить в атаки...

0
Ответить

Полицаев пусть из местных вербуют.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я прям вижу милонова в бронежилете до колен, размахивающего маузером с криком: "За демилитаризацию!" И враги дохнут от смеха.

+1 / 0
Ответить
25.09.2022, 22:44
Санкт-Петербург

АндрейПишет 25.09.2022 в 22:39
вижу милонова в бронежилете до колен

Так он уже просочился в корпус "международных наблюдателей"... Думаю, они под усиленной охраной

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (11)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы