😱Крик души! Как мало хороших новостей...
Крик души! Как мало хороших новостей...
Всем привет! В наше сегодняшнее, нелёгкое и шаткое время, когда не знаешь, что будет завтра, когда не можешь быть уверен в завтрашнем дне, когда понимаешь, что мир сошёл с ума!
Заходя в соцсети или ,того хуже, включаешь телевизор, а везде только один негатив и дурдом, то появляется желание, вообще не смотреть весь этот ужас..., так не хочется вникать в это..., но надо!
Приходится..., люди , которые никогда раньше не вникали ни в политику, ни в мировые новости, люди которых волновало только то, что касается их самих и их близких, даже им пришлось вникнуть в происходящее!!!
Женщины, которые уже потеряли своих сыновей, мужей, отцов, которые считали себя, далекими от политики, сейчас начали вникать и понимать, что это коснулось каждого...
Ну, нельзя никак сейчас, взять и отстраниться от всего ужаса, что происходит сейчас в нашей стране! Да, нервы уже не справляются, душа разрывается от всего этого, моральное состояние, оставляет желать лучшего, депрессия, растерянность и отчаяние...
Сегодня мне прислала знакомая стихотворение, которым мне захотелось поделиться с вами, дорогие мои читатели, подписчики и просто гости этого сайта. И, так... Вот это стихотворение:
🔺. 🤔. 🔺
Мне хочется хороших новостей,
Я больше не могу читать плохие…
Хочу читать о счастье у людей,
О том, что стороной прошла стихия.
О том, что что-то там изобрели,
Но не для разрушений, а во благо.
И что лекарство важное нашли!
Что обрела хозяина дворняга!
Что брошенных детей на свете нет!
И стариков не оставляют тоже!
Что каждый и накормлен, и согрет,
И в мире доброта – всего дороже.
О том, что прекратили воевать
В один момент все страны на планете.
О том, что государству не плевать
На то, какими будут наши дети.
О том, что научились дорожить
И добрым словом, и мгновеньем каждым!
О том, что непременно будем жить!
Что в мире нет ни голода, ни жажды…
А за окном сентябрь всё желтей.
И хочется рыдать, кричать истошно.
Я так хочу хороших новостей.
Мне от плохих который месяц тошно.
©️ Ольга Гражданцева
🔺. 🔺. 🔺
А это видео , чтобы немного отвлечь от негатива и внести немного позитивных эмоций, в сегодняшний день 😉👍
Спасибо всем вам, кто уделил своё внимание, данной моей статье. Надеюсь, что вам понравилось, поэтому буду рада вашим лайкам и комментариям.
👍 Прошу вас, напишите в них , о своих чувствах, что происходит сейчас, внутри вас!? Как происходящее влияет на вас и на ваше , как моральное так и психическое состояние?
Что вы делаете, чтобы отогнать от себя, весь тот негатив и ту депрессию, которая возникает внутри, что вы можете посоветовать? Заранее всем спасибо.
Желаю всем нам не падать духом , надеяться и верить в лучшее....Без веры и надежды, русский человек не может! Всем пока! Берегите себя и своих близких!
А вам хватает , хороших новостей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я переживала в феврале... весной под успокоилась, а сейчас мыслю разумно... Очень горда за тех мужчин, которые добровольно приняли мобилизацию!
Таня, спасибо за ваш комментарий. Доброй ночи вам. Всегда рада взаимной поддержке 😉👍
Спасибо вам за ваши добрые публикации.
Хорошая новость)) - вчера был день машиностроителя))
Плохая новость - у нас машиностроителей почти не осталось))
В нашей губернии они пока есть как мой друг - почти ровесник президента.
Спасибо за поддержку, внимание и комментарий😉👍
Рада за Вашу губернию
Только вот сказать, что день машиностроителя был вчера)) можно например сегодня), потому что по факту он был в воскресенье. Но об этом никто и не вспомнил)). Поэтому вчера в данном случае метафора. Машиностроение - не только машинки на колесиках), но много чего ещё,
Наталья, вы правы и я поддерживаю вашу точку зрения 😉😄
Спасибо за комментарий 😉
Наталья, спасибо за комментарий и юмор😄👍
Да тот ещё юморок-то)) Самая хорошая новость на сегодня - мы живы). А это значит, что можем многое
А вот так Луи выглядит, когда это поёт
Он оч старый и после тяжелой болезни с запретом на выступления. Но поёт)
А это запись Лемешева 1952 года
Можете сказать, что человек поёт с одним лёгким?
Так что пока мы живы, то всё возможно
Главное верить!
Присоединяюсь 😉😄
Спасибо за юмор😉👍
К сожалению это так и надо суметь выдержать эту волну негатива и перестроить общество для развития и хороших новостей. Сейчас мы получаем последствия разрушения советской системы.
Анатолий, огромное спасибо вам за вашу поддержку и добрый комментарий. 👍
Вы правы👍
Для того, чтобы хороших новостей было много, не надо смотреть плохие.
Марина, благодарю вас за ваше внимание и ваш комментарий.
"Для того, чтобы что-то купить, надо что-то продать..." ©
Спасибо за комментарий. Трудно поспорить с вашим высказыванием 😉😄
Логично😄
Иногда мы не выбираем новости...
Их надо искать.
Может быть все-таки обучать этому?
Спасибо за комментарий
Учиться никогда не поздно 😄
Согласна 😉
Искать с поисковой собакой? 😄