Бузунов Юрий Владимирович
Бузунов Ю.В. Подписчиков: 3025
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Вот тебе,бабушка,и "Юрьев день"!

20 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, мои дорогие читатели и подписчики! Ну,и все остальные, здрасьте!

Наступил час "С" (сбор). Наконец то дошло до наших правителей и паркетных генералов в генштабе и минобороны, что надо на войну отправлять в первую очередь тех, у кого есть потомки, у кого есть боевой опыт, кто умеет хорошо воевать и пользоваться новым вооружением и снаряжением. У кого нет синдрома "Героизма и Александра Матросова". Воевать должны настоящие мужики с крепкой, закалённой психикой. А зелёные щенята пусть в тыловых частях проходят спокойно срочку, спокойно возвращаются к своим мамкам, подружкам.

Ведь старый воин-мудрый воин. Он трижды и примет правильное решение для выполнения боевой задачи с наименьшими потерями и с наибольшим уроном для противника. Это-боевой опыт.

Но вот что не совсем понятно, так это-возрастной ценз. Солдаты и сержанты-35 лет. Ну да, молодые, сильные... но опыт? Ведь именно такого возраста и не имеют реального боевого опыта.

А уж о командирах без боевого опыта я вообще помолчу. За одного воина с боевым опытом я не задумываясь отдам пять штабников. Именно от опыта и знаний командира зависит успех на поле боя, сохранение личного состава, исключение попадания в плен наших бойцов.

Когда мы проходили службу на Кавказе (94-2000 гг.), очень много было гибели личного состава из-за необдуманности командиров, из-за плохой координации между войсками. Да и в плен пацаны попадали по тем же причинам. Неопытность командиров. И опять же; средний комсостав-до 45 лет. Непонятно, где они могут найти боевых офицеров с таким возрастом. Ну,да, после Сирии, может быть.

Но Арабский мир-это одно, а вот Украина-это уже другая песня.

Да к тому же,в сети часто стали показывать, резервисты пьяные едут на сборы. Да вы поймите, не всякий едет туда, как на прогулку. Но каждый знает-это война. А как показать, что ты уже настроен воевать? Верно! Махнув пару стопок. Это всегда было, есть и будет. Тем более, это только до сборного пункта. А там уже не будет ни выпивки, ни женщин, ни всего остального.

Я подобное ещё в 90 х насмотрелся, когда приезжаешь в ЦСП (центр спецподготовки) набирать себе команду. Смотришь-полные раздолбаи. А когда привозишь этих воинов в зоны КТО (контртеррористические операции), с них вся эта шелуха осыпается, как листья с деревьев по осени. Особенно-с Сибиряков. Слетает вся глупость и бравада. Остаётся один железный мужской стержень. Вот с такими воинами мы и выполняли нашу нормальную, мужскую работу.

То, что многие сейчас бегут от набора-это их глупость. За подобное сейчас уже введена уголовная ответственность. Да и как они, побегушники, потом своим же соседям, друзьям, родным, будут смотреть в глаза?

Дорогие мои друзья! Чем разводить вой в сети, поливать наших пацанов грязью, сыпать дерьмо на наше правительство, давайте лучше поддержим ребят, кто едет защищать Родину от фашистской заразы, кто едет освобождать землю от оголтелого НАТОвского отребья, кто ценой своей жизни встал на защиту нашего будующего, безопасности и мира наших детей, внуков.

Давайте поддержим наше правительство, кто принял это тяжёлое и непростое решение о наборе резервистов для того, чтоб убрать из зон боевых действий зелёных юнцов, чтоб сохранить их для строительства нашей страны.

Ведь у этих зелёных солдат у многих даже усы то ещё не растут. Они ведь после себя никого не оставили.

Давайте не будем слушать всех этих плакальщиков и провокаторов, укроботов и подстрекателей. Давайте просто поддержим наших воинов. Кто не может делом, так хоть добрым словом! Ведь они за нас кровь проливают, за наших жён,детей, внуков.

У меня самого там сыны работают и мне, как отцу, за них очень не просто. Но как офицер я говорю-если не мы,то кто? Ни кто, кроме нас!

Всем добра и мира. Честь имею.

8 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.09.2022, 05:32
Южно-Сахалинск

Автор абсолютно правильно всё написал! Полностью поддерживаю. Чем могу... У нас среди женщин клич - носки тёплые вязать парням, хозяйка магазина пряжу выделяет - сидим, вяжем. Ну что ещё, мы пенсионерки можем? - хотя бы это.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто-нибудь из этих, с промытыми напрочь мозгами, объяснит мне почему наши сыновья должны ехать защищать свою родину в чужое государство?

0
картой
Ответить

Ответят... в сослагательном наклонении.

+1 / 0
Ответить

Я, все-таки, надеюсь на убедительное, аргументированное объяснение. Но его не будет, потому, что его просто нет.

0
Ответить

Я уже один раз объяснил, но для особо одарённых повторяться не собираюсь.

Есть разум в мозгах- осмыслите и поймёте, нет разума- самый лучший в мире психолог и филосов, Зигмунд Фрейд, перед вашей непробиваемостью будет бессилен. Ай ри видерчи!

+1 / 0
Ответить

Замечательно ссылаться на тупость оппонента.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как хорошо,что вы это осознали. Территории Украины ,это не чужая страна. Украина,как" государство" нам стало чуждо,а вот народ,что населяет её-нам не чужой. Его,народ,поразила коричневая зараза, чума, и мы пришли его вылечить. А кто этого ещё не осознал-вы правы,просто тупицы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.09.2022, 06:01
Южно-Сахалинск

Елена, если Вы действительно мать воинов,то Вам лично это объяснить невозможно - У нас, матерей, когда дело касается сына, нет возможности принять никакую логику - мы будем отрицать любую. Ну, нет у нас такого ресурса душевного,чтобы сына отдать. Да, несправедливо. Да, мы понимаем, что за своего сына готовы отдать чужого - тысячу раз несправедливо, но нам не до справедливости. Да, мы свою жизнь готовы отдать за своего сына, но не берёт никто. Именно поэтому, уходя на войну, МУЖЧИНЫ матерей не спрашивают.

И Вы этого не примете, но попытаюсь объяснить. Донбасс- это НАША страна и НАШИ люди. Если не защитим, война придёт туда, где Вам кажется, что Вы сейчас в безопасности. Донбасс - это передовая, а Вы - только пока ещё, тыл. Пока эта передовая стоит, и при условии, что наши мужчины устранят опасность. Нет? - война придёт и в Калугу, и на Сахалин, потому что ведёт её против нас НЕ УКРАИНА. Украины уже нет. Там есть лишь несчастный народ под внешним управлением США и марионеткой в грязной футболке. Пока мозг не отключился, попробуйте понять это. Это без ёрничества над Вашим мозгом - он у любой матери отключается, когда сын на войну идёт. Мужики! Простите матерей за это. Нам остаётся быть только тылом, молиться, и вязать-вязать носки...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы