Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12028
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Стрельба в военкомате Усть-Илимска Иркутской области. Военком в тяжёлом состоянии в реанимации.

217 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 10,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.09.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток или здравствуйте!

Объявленная частичная мобилизация 21 сентября 2022 года президентом России Владимиром Путиным стало видимо для многих неожиданностью и если даже не неожиданностью, то неким толчком в головах людей.

Хотя конечно думаю большинство нашего населения прекрасно осознавало к чему мы идём.

А так как погода в России стоит промозглая и осень нынче можно сказать ранняя, то у некоторых видимо случаются обострения в плане психического здоровья.

По телевизору пропагандисты всё сильнее нагнетают и без того не простую обстановку. И видимо это даёт свои плоды.

Так в Усть-Илимске Иркутской области 25-летний мужчина пришёл в военкомат и тяжело ранил из огнестрельного оружия военкома Александра Елисеева. Сейчас он находится в реанимации. Стрелка Руслана Зинина задержали правоохранители. По словам матери задержанного её сын сильно переживал из-за объявленной мобилизации и то что повестка пришла его лучшему другу, который не служил в армии.

00:11

Теперь видимо во всех военкоматах усилят меры безопасности. Ну а многие военкомы думаю призадумаются и не будут слать повестки всем подряд, без разбору не смотря на указы президента. Берегите себя и свои нервы!!!

Источник:https://vesma.today/news/post/42407-neizvestnyy-otkr

42 комментария
Понравилась публикация?
44 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

а доведи до крайности и мышь бросается на кошку. Хватать людей и везти нга убой рискованно. Есть добровольцы? Вот они и пусть спасают власть. А подневольные не патриоты за 7 лимонов. сечин за 3 дня 9 поднимает! Сержант из думы Милонов за 500 000 в месяц, ещё не постирав ни разу портянки снова в кабинете будет но ветераном. Пропасть между населением и властью. И с каждым днём глубже и шире. Поздно боржом пить. Впереди хаос и крах.

+4 / -1
картой
Ответить

Если довести , то да. Но тут странный случай. Такое ощущение, что его кто-то вёл, ну или он реально псих или и то и другое всё вместе.

+1 / -1
Ответить

Дмитрий 19Пишет 26.09.2022 в 17:31
он реально псих или и то и другое всё вместе

Типа того стрелка в ижевской школе...Казань ничему власть не научила. Не можешь контролировать оборот оружия - дай людям возможность защищаться самим. Хоть в СОШ, хоть в РВК.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.09.2022, 19:49
Новосибирск

Хватит панику наводить, бл..ть! Мужик ты или как?! Бабло считаешь, а мозгов все равно нуль повдуль! Хуже баб слюни распустили! Тьфу...

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думаю немало руководителей военкоматов, как до мобилизации так и во время её проведения за своё отношение к своим обязанным должны пройти эту самую мобилизацию на должностях младших командиров и прочувствовать результаты своей работы. Ведь было сказано - с опытом призывать, это же не просто так придумано. Человек неподготовленный может нанести большой вред подразделению в котором служит, вплоть до гибели сослуживцев. На передовой ребята должны быть уверены в возможностях своих сослуживцев и твёрдо знать что они не подведут.Удачи всем ребятам воюющим с нацистами - как в песне " если смети то мгновенной, если раны-небольшой", а лучше возвращайтесь все живыми и здоровыми. Наверное на войне самое главное: выполнить боевую задачу и при этом без потерь. А офицерскому составу хочу пожелать одно - не совершайте необдуманных действий, оберегайте солдат вам подчинённых - и будет Вам благодарность от семей этих солдат. И никакие деньги не заменят чувства выполненного долга при сохранении своих подчинённых.

+5 / 0
картой
Ответить

Конечно желательно с опытом боевых действий. А если и без него, то подготовка конечно должна быть не две недели как это собираются сейчас делать. Такое ощущение, что в генштабе сидят люди, которые не понимают что делают или делают всё намеренно.

+3 / -1
Ответить
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
27.09.2022, 06:15
Ханты-Мансийск

Намерено не делают , я думаю, просто они об этом не задумываются. Это просто боевая единица, с опытом или нет. Их дети же не воюют, они позаботились об этом, а на остальных пофиг

+2 / 0
Ответить

Ну может и так. Но это не лучше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Психопаты всегда были. Ну пришла повестка. И что? Многим пришла. Сходили, отметили, что негодны, данные внесли первичные и все. И чего он добился, выстрелив в военкома? Сам на зону, призыв продолжается. Друга, может, ещё и не возьмут.

+3 / -1
картой
Ответить

Согласен. Просто это всё думаю не случайно. Военком здесь, в Ижевске дети. А у кого-то Новый год.

+1 / -1
Ответить

Меня ещё 20 лет назад в университете учили: осень период обострения, полно психопатов

+1 / -1
Ответить

Думаю кто всё это провернул, то так же подумал, что всё можно спихнуть именно на это. Конечно ничего не утверждаю, но всё же.

+1 / -1
Ответить

Что спихнуть на это? Психопата?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так сказать читайте выше между строк.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9842
26.09.2022, 14:33
Воронеж

Какой ужас, я была в шоке. Сколько ещё будет таких придурков.

+3 / 0
картой
Ответить

За такими людьми думаю кто-то стоит и их ведут до нужного момента. Как говорил Шерлок Холмс ищите тех, кому это будет выгодно. То есть после таких случаев усилится контроль в школах, то есть всё по плану глобалистов со своей повесткой цифрового концлагеря. Медленно, но верно они это будут проталкивать не гнушаясь никакими методами.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Иркутской области следователи возбудили дело в отношении 25-летнего россиянина, устроившего стрельбу в военкомате в городе Усть-Илимск. Стрелку вменяют статьи 317 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и 222 («Незаконное хранение и ношение оружия») УК РФ.

«Мы пришли в военкомат, отдали документы. Военком повел часть в актовый зал. Там он начал рассказывать о ситуации в стране. Затем с места подскочил стрелок. После этого он выстрелил в военкома», — сказал очевидец.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы