Нелогичность военкомата и законов
Почему логика военкомата живёт в параллельной вселенной Представьте ситуацию. Вам выдали в больнице официальное, законное, печатями приправленное заключение: категория “Д” — в армии вы бесполезны,...
Как военная служба влияет на характер?
Сегодня я решил затронуть тему, как военная служба влияет на характер человека. Подтолкнула ...
СВО, кого возьмут и как уйти!
На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Белоусов: Украина потеряла 500 000 военнослужащих, а Россия перевыполнила план по набору контрактников-добровольцев
По понятным причинам, во время военных действий большая часть информации
02:45
Россия испытала ракетные комплексы «Ярс»
Министерство обороны опубликовало сообщение, что состоялись учения с применением подвижных грунтовых ракетных комплексов «Ярс». Мероприятие прошло в Сибири. Отмечается, что учения прошли по плану.
За прошедшую ночь средствами ПВО над регионами России уничтожено 287 украинских БПЛА
Пока на мировых аренах идет постоянное обсуждение "мирных" инициатив и некой ...
Основания для увольнения с военной службы в период проведения СВО
Сегодня поговорим о таком вопросе, как увольнение с военной службы. Часто обращаются ...
Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России
5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...
Мои похождение в военкомат. Или история о том, какие "люди" попадают на службу по контракту. Это какой-то позор.
Не буду говорить, где именно это случилось, но можете поверить мне на слово или не верить — ваш осознанный выбор. Случилось мне на днях побывать в военкомате, естественно, в российском военкомате.
Опрос: о равенстве обязанностей в сфере военный службы
Сайт у нас юридический, поэтому давайте разберём правовую, но довольно скользкую и (по мнению некоторых) даже провокационную тему: должны ли женщины по конституции служить в армии? Конституция РФ в ст.
поздравляю...ждите груз 200
Я бы не стал шутить на эту тему.
это не шутка а реальность
Вы даже не осознали, написанное вами "пожелание"
а что я должен пожелать людям которые сами умирать своих детей отправляют...вместо того чтобы сходить в военкомат и выяснить что это противозаконно...кому нужно сейчас уже это делают...солдат возвращают многих обратно
Что противозаконно? Не разобрался в ситуации, и пишешь.
я то как раз разобрался...сьездил...к себе в военкомат...умоляли чтобы ушел
Умный человек так не напишет, только ограниченный
Вам легче от того, что вы пишете?
Радуйтесь, что парни вашу ж...пу прикрывают
Слов нет, лучше промолчи. Люди едут на войну, Груз 200-это ты.
сначала обьявите военное положение...спишите законно кредиты ипотеки...оформите пенсии в случае потере кормильцев...потом уже обьявляется демобилизация...выявлена куча нарушений уже
это даёт вам повод писать мне, что мой родственник будет убит????????
так Вы сами его отправили...и в интернете хвалитесь..убит возможный вариант...пляс разборка на органы...
псих
Спаси и сохрани !
Вы бы еще бронетранспортер ему приобрели