St✭r ПЕР@⤵️. Бальзам на душу. Любимая мелодия на танцплощадке в "Парке додискотечного периода" ВЫПУСК №6.
St✭r ПЕР@ Приветствует своих друзей, подписчиков и госте на танцплощадке в "Парке додискотечного периода".
В сегодняшнем выпуске №6 мы вспомним мелодию, которая в начале далёких 70-х годов покорила сердца любителей музыки во всем мире и, конечно же, в СССР.
Речь пойдет о незатейливой песенке « Lady Lay» в исполнении французского певца Pierre Groscolas. Мы эту композицию называли: «Леди, леди, леди лей», а исполнителя Петя Грокола. Как выглядел этот певец мы не имели ни малейшего представления, (за исключением некоторых самых отъявленных меломанов). Но имя певца ассоциировалось с чем-то огромным и гориллоподобным.
Песню заигрывали до дыр на всех танцплощадках, в клубах, ресторанах и везде, где играла музыка и веселились люди.
Предлагаю вспомнить эту прекрасную композицию и посмотрим как на самом деле выглядел Пьер Грокола в 70-х, и как он выглядит сейчас.
Надеюсь, эта мелодия поднимет Вам настроение, а кому-то напомнит о лучших годах жизни.
Смотрим, слушаем, вспоминаем и наслаждаемся!«Lady Lay». Pierre Groscolas.

Вам понравилось это видео? ( можно несколько ответов)
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я тоже "старпер", о музыкальных пристрастий уважаемого автора никак не разделяю.
Не могу удержаться, Вы меня так смешите.
В гении и "классики" Маккартни (пишется слитно) и прочих Beatles записали Тавистокский институт массового зомбирования с Теодором Адорно. Слышали о таких?
А я на них плюнул в момент их появления, более полувека назад.
Об этом пишет Джон Колеман в кн. "Комитет 300. Тайны мирового правительства"
ну если САМ!!! Джон Колеман записал, тогда конечно, дааааа....
А кто это? Джона Леннона знаю, Пола Маккартни знаю, Ринго Стара знаю, Джорджа Харрисона знаю, а Джона Колемана не знаю.... Наверное я что-то пропустил в этой жизни?
Да еще какой-то "Тавистокский институт массового зомбирования с Теодором Адорно."
У нас в Бугаёвке недавно открыли "Техникум индивидуального дебилизма
с Петей Вениковым"... это случайно не филиал того института?
В гении нельзя кого-то записать. Битлы, это всемирная любовь и признание.
Самообразование.
У НАС В БУГАЕВКЕ ВСЕХ БУГАЕВ НАПЕРЕЧЕТ ЗНАЮ, ПО ХРЮКАНИЮ ВСЕХ УЗНАЮ, , А ПРО ЭТОГО И ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ.
У ВАС В БУГАЁВКЕ БУГАЁВ И БАРАНОВ НАПЕРЕЧЕТ ЗНАЮТ, ПО-РОДСТВЕННОМУ ОБОЖАЮТ, ПО МЫЧАНИЮ И БЛЕЯНИЮ КАЖДОГО УЗНАЮТ,
А СВЕРХ ЭТОГО ОБИТАТЕЛЯМ БУГАЕВКИ ЗНАТЬ НЕЗАЧЕМ.
Послушал. ЭТО ВАШ УРОВЕНЬ.
Битлы и Кока с Бузовой - явления одного порядка = СУБКУЛЬТУРА.
Разница лишь в том, что Beatles - сливки субкультуры, а Кока с Бузовой - её днище, колониальный вариант.
Вы, молодой человек не только кое-чем обделены, но ещё и хамски воспитаны.
Goodbye!
Хотя что ещё ждать от ЛГБТшника.
Вы не поняли, Вадим, эти песенки и были рассчитаны на обделённынных слухом, вкусом, талантом, - на недоразвитых, в общем, чтоб так и не развились. Кстати, рок-н-ролл - туда же.
Посмотрите хронику тех лет! Специально обученные танцовщики, буквально, насаждали танец. Тогда это ещё были талантливые артисты - иначе не пошло бы в народ. Во что выродилось сейчас?

Я не говорю, что они плохие, нравиться их слушать- слушайте Но, в тот же период времени были муз. группы и получше. Спросите у англичан)))
Кто такие "Голубые гитары" не знаю. Почему "голубые"- догадываюсь))) Выдавали, говорите, за собственные? Не с проста, не то время было, чтоб исполнять такое безнаказанно. Видимо, в этом был, таки, какой-то смысл.
В следующем выпуске будет Людмила Зыкина.
Кинопродюсер! Жду. Зыкина была на свадьбе моих родителей - в одном доме жили. Пела. Тогда она еще в хоре им. Пятницкого выступала.
Николай Сергеевич, Вы - СУПЕР стар
А "эти" : ни кожи- ни рожи, ни артистизма, о вокале вообще молчу- обделённые
И называют же это где-то "голосом"?
Наверное с них и полезла вся бездарность на эстраду!
Первую песенку сразу выключила, вторую- слушать не стала. Уверена, ничегошеньки не потеряла.
Я ее в то время сам бренчал на гитаре!
я тоже. Я играл на танцах на басу.
Может нам сколотить группу "9111" ?
St✭r ПЕР, как всегда подняли настроение. Спасибо вам за позитивные публикации.
я рад, что ВАм понравилось
спасибо
Очень интересно
Автор старался
спасииибкииии!
Спасибо
И ВАм спасибо