ООО "Качество Жизни"
ООО "Качество Жизни" Подписчиков: 12185
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9695

Льготная ипотека. Как долго будут действовать условия по субсидированным кредитам?

127 дочитываний
111 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я начну свою статью с оптимистической ноты. В связи с последними событиями, мужчины идут защищать Родину, а женщины должны взять себя в руки и в любой момент уметь поддержать мужчину во всем и во всех его решениях.

А поговорим, мы на тему ипотек и выбору правильных программ по приобретению недвижимости в ипотеку. Имея огромный стаж в сфере кредитования, в банковской сфере, давно и успешно применяю методику правильного использования кредитных средств.

Если правильно пользоваться, то кредиты не только будут сами себя обеспечивать, но и приносить хороший доход в качестве инвестиций, при том этот доход является самым надежным и актуальным в любое время.

картинка из интернета

Уже несколько лет государство внедряет все новые и новые государственные льготы по кредитованию. Я кратко остановлюсь на основных программах, если статья будет полезна, то каждую программу, в дальнейшем могу разобрать в отдельности.

Какие льготные ипотеки действуют: ипотека с господдержкой, семейная, сельская, Дальневосточная, ипотека для IT-специалистов.

Хочу обратить внимание, что ипотека от 0-0,1% - это ставка которая предлагается застройщиками по договоренности с Банками, с целью увеличить спрос на квартиры, продаваемые застройщиком.

В настоящее время ЦБ рассматривает меры относительно прекращения данного маркетингового хода, так как эти ставки достигаются при помощи завышения цены на квартиру. Это введение в заблуждение. Хотя могу сделать акцент, что и при завышении стоимости квартиры, приобретение может быть очень выгодным. Правильный математический подсчет и при покупке можно быть в «шоколаде».

Ипотека с господдержкой в ближайшее время будет приостановлена, а срок действия семейной ипотеки может быть продлено бессрочно.

Основным условием по семейной ипотеке является ребенок, родившийся с 01.01.2018 г. или ребенок-инвалид в семье. Количество ипотек по данной программе не ограничено, на данный момент. Также, если была куплена квартира в ипотеку до вступления в силу данной программы, то в настоящее время можно сделать рефинансирование путем снижения процентной ставки. Основное условие при рефинансировании – это квартира должна быть куплена от застройщика, или у юридического лица, который являлся первым собственником.

По семейной ипотеке очень интересные программы на покупку домов и строительство дома.

Ипотеки: сельская, Дальневосточная и для IT – специалистов достаточно узко направленные и там достаточно много ограничений, а также, на мой взгляд, подводных камней.

Не бойтесь пользоваться кредитами и научитесь пользоваться во благо.

Вы пользуетесь кредитами с целью заработка?

Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

111 комментариев
Понравилась публикация?
107 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никогда не пользовался кредитами и не собираюсь, пока есть возможность жить без них.

+2 / 0
картой
Ответить
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
26.09.2022, 14:37
Воронеж

Поколения Советского времени практически вообще не пользуются кредитами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Избегаю их.

+2 / 0
картой
Ответить
26.09.2022, 14:47
Воронеж

А почему?

+2 / 0
Ответить

Брать и тратить легко, а отдавать тяжело.

0
Ответить

Еле избавилась от ипотеки без потерь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Полезная информация для широкого круга читателей!

+2 / 0
картой
Ответить
26.09.2022, 15:33
Воронеж

Надеюсь, что для широкого круга лиц

0
Ответить

Не думаю, что для широкого круга лиц.

Реалии жизни: ипотечный кредит это гарантия "пахоты" до седьмого пота на протяжении 10-20 лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.09.2022, 15:02
Санкт-Петербург

Благодарю за информацию! Но я не пользовалась кредитами...и не буду. Уж очень это напрягает когда на тебе какой то долг висит!

+2 / 0
картой
Ответить
26.09.2022, 15:30
Воронеж

Если не пользовались, то откуда знаете, что будет напрягать? Все зависит от того как к этому подходить. Одно дело на телефон взять, а другое на квартиру, например инвестиционную. А многие берут на квартиру, чтобы жить, чем за чужое платить.

0
Ответить
26.09.2022, 15:48
Санкт-Петербург

Знаю что будет напрягать теперь любой кредит не зависимо на что он взят! У мужа была печальная история, взял кредит не маленький на открытие ИП. И прогорел. После этого еле еле выплатили все долги по этому кредиту. И дали себе слово что ничего в кредит брать не будем. Ну у нас вот так.

+1 / 0
Ответить
26.09.2022, 17:44
Воронеж

Вот с этого надо начинать. На развитие бизнеса не стоит брать, когда бизнеса нет и оно не приносит дохода.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

благодарю

+2 / 0
картой
Ответить
27.09.2022, 12:24
Воронеж

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (111)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы