Защитницы и патриотки своей Родины
Да простят меня уважаемые читатели, но речь пойдет опять о мобилизации. Пока некоторые мужчины бегут и скрываются от защиты своей Родины, многие женщины готовы участвовать в спецоперации. Приведу только статистику о ВОВ, в ней принимало участие около 800 тысяч женщин! Правда цифра очень впечатляет!

В наш век феминизма вовсе не удивлюсь появлению женского батальона. И пусть всем беглецам и уклонистам будет стыдно, что на их месте по защите Родины стоит женщина и смело и самоотверженно выполняет свой долг. Обязательно посмотрите видео про первую женщину - героя, участвующую в спецоперации.
И это не единичный случай!
Есть над чем задуматься. Как Вы относитесь к женщинам, которые принимают участие в спецоперации?
Собственные размышления.
Наши женщины самые красивые и смелые ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как я могу относиться. Моя бабушка на фронт попала 18-ти летней, дошла до Берлина, там и встретила Победу. А точнее с февраля 42 по август 45-го. Ей 18-ть исполнилось в ноябре 41-го. Поэтому я горжусь такими женщинами и не уважаю мужчин, которые доказывают, что спрятаться для них - это нормально.
Все правильно,а эти выродки ссыкливые бегут как крысы ,это позорники а не мужчины,конченые подъюбники
Хорошо сказано! Поддерживаю!
Они помирать не хотят даже не задумываясь о том что, а другие разве хотели? Дети, парни 20 летние
"Как Вы относитесь к женщинам, которые принимают участие в спецоперации?" Отношусь к ним как к героиням!! Они умнички! Без страха....сила воли стальная!
Женщин нужно беречь , всегда мужчина был воином и защитником!
Сейчас другое время...Женщины тоже помогают находясь там...врачи, мед сестры....Но Вы абсолютно правы!
Храни Бог всех , кто принимает участие в спецоперации!
Женщины бегут туда, чтобы защитить своих мужчин. Вы посмотрите кто вопросы на сайте задаёт. Почти одни женщины
Это нужно срочно исправлять! Наши женщины самые лучшие и самоотверженные!
Вопрос к самим женщинам и государству
Нужно сделать так , что бы женщина могла себя чувствовать женщиной , а не Терминатором каким -то , на которой возложено все что только возможно!
Девушка молодец!
Вот с кого нужно брать пример!
Мы сегодня видимо с вами где-то струнами пересеклись)Те же мысли изложила,даже не мысли реальную историю.
Случается такое........